Heerlijk huisje. Ruim en schoon. Super dicht bij het prachtige strand. Heerlijk weertje in de herfst! Centrale ligging voor uitjes naar Den Haag, Rotterdam en Scheveningen. Fijn dat de bedden opgemaakt zijn. 1 minpuntje : we misten een oven. Verder werd het huisje erg warm . Overdag en in de nacht meermaals de thermostaat teruggedraaid maar het bleef warm.
Beste Yvonne, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om een review achter te laten. Fijn om te lezen dat u het zo naar u zin heeft gehad. En voor het compliment over de housekeeping! En dat u zo heeft genoten van de omgeving. ;) Bedankt voor de tips! Het klopt dat wij geen ovens hebben. Wel hebben wij een broodjesservice die kunt u bestellen via de app of bij ons aan de receptie/restaurant. Deze worden de volgende ochtend tussen 08:30 en 09:00 bezorgd aan de bungalow. En wat vervelend dat het zo warm bleef in de bungalow. Voor een volgende keer kunt u naar de receptie toe komen en dan sturen wij iemand om de thermostaat na te kijken. Want we begrijpen dat elke dag in de hitte slapen vervelend is. Hopelijk heeft u desondanks een leuke vakantie gehad! We hopen u een volgende keer te mogen verwelkomen. Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Zag er netjes uit
Beste Martien, Bedankt dat u de moeite heeft genomen om een review achter te laten. Fijn om te zien dat u een fijne tijd heeft gehad op ons park en dat u het er netjes vond uit zien. Hopelijk mogen we u een volgende keer verwelkomen! Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandprak Vlugtenburg
Eins vor weg,Das Haus ist sauber und die Betten waren bei Ankunft bezogen,aber einfach zu klein für 8 Personen.Sitzmöglichkeiten waren nur für 7 vorhanden.Das Inventar könnte auch besser sein zb fehlten Ablagen für Anziehsachen,lebten 5 Tage aus dem Koffer.Kein Backofen oder Toaster.Auch fehlten mir Steckdosen im Bad.Eine Toilette für 8 Personen.Die einzelnen Räume sind viel zu klein und zu eng Man verbringt zwar nicht viel Zeit im Haus muss sich aber trotzdem wohlfühlen. Positiv der Weg zum Strand ca 10min auch Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Het huisje voldeed qua oppervlakte aan onze wensen. Wij verbleven in een geschakelde bungalow met 3 personen. Je ondervindt dan wel geluidshinder als er naast je een groep van 8 personen komt. Er zit alleen een deur tussen. Je kunt elkaar woordelijk verstaan. Het gebruik van de elektrische strandrolstoel was voor onze dochter een hele belevenis. Ook de aangevraagde hulpmiddelen via Avavieren waren prima.
Beste Jos, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om een review achter te laten. Fijn om te lezen dat u heeft genoten in één van onze bungalows. En dat de hulpmiddelen bevielen! Ook leuk om te lezen dat u dochter een leuke tijd heeft gehad in de elektrische strandrolstoel. Bedankt voor de tip over de tussendeuren. Het is een bekend probleem. We zijn er me bezig om het op te lossen. Hopelijk tot een volgende keer! Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Sehr schönes Haus für bis zu 10 Personen. Sehr sauber. Keine negativen Erkenntnisse. Lage des Parks direkt hinter den Dünen. In ca. 10 Minuten ist man am Strand der sehr sauber und weitläufig ist. Super Ort zur Erholung. Kinderfreundliche Einrichtung und Spielmöglichkeiten.
Lieber Eddie, Vielen Dank für die schöne Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Ihnen unser Park und die Umgebung so gut gefallen haben! Und dass Sie eine wunderbare Zeit zum Entspannen hatten. Und danke für das Kompliment, dass alles so sauber war :) Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Im Haus war es sehr sauber und es war alles Nötige vorhanden. Der Wohn- und Essbereich war geräumig. Die Betten waren sehr schmal.
Liebe Marion, vielen Dank für die schöne Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie eine wunderbare Woche hatten! Und danke für das Kompliment über den Empfang und die Reinigung :) Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit einem freundlichen Lächeln, Joy, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die 5 Hunde plus 7 Kinder mit 2 Erwachsenen waren sehr willkommen. Wir kommen gerne an Weihnachten wieder und werden auch nächstes Jahr hier wieder mehrfach Urlaub machen. Die Bungalows waren sauber und gepflegt.
Liebe Nadine, Vielen Dank für die schöne Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass ihr euch alle so gut amüsiert habt, und die Hunde auch. :) Danke für das nette Kompliment über unser Personal. Schön zu lesen, dass Sie öfters in unseren Park zurückkommen werden! Wir sehen uns bald wieder! Mit freundlichem Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Toller Park nette Mitarbeiter super Service! Im Sommer ...der neue Wasserspielplatz ist extrem laut und man sitzt nicht mehr so gerne im Restaurant und ich finde in den Bungalows müsste eine andere Couch rein denn die jetzigen sind viel zu klein und unbequem!
Liebe Monique, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Park hatten. Und danke für das Kompliment über unser Personal und unseren Service. Vielen Dank auch für die Tipps, die Sie uns gegeben haben. Die Anpassung unserer Einrichtung ist in Planung, aber leider wissen wir nicht, wann wir sie umsetzen werden. Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Ruime bungalow, sommige meubels wat versleten, smalle bedjes en te hoog voor kinderen 2-6 jaar. Gastvrij, mooie speeltuin, geweldig animatieream, dicht bij zee. Restaurant op terrein zeer gastvrij en flexibel. Heel geschikt voor eten met kinderen.
Beste Sjoerd, Bedankt dat u de moeite heeft genomen om een review achter te laten. Fijn om te lezen dat u heeft genoten op ons park! En dat de kinderen het ook erg leuk hebben gehad. Bedankt voor de tips. Het staat op de planning, maar wanneer we dit gaan uitvoeren weten we helaas nog niet. Hopelijk zien we u een volgende keer! Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder und lieben diesen Park.
Lieber Steffen, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie schon seit Jahren wiederkommen! Und immer so viel Spaß habt. : ) Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Der Campingplatz ist eher für kleine Kinder geeignet. Die Stellplätze sind ausreichend groß, leider standen wir direkt neben einer "Abwasserstation", die Tag und Nacht lief und sehr laut war. Die Sanitäranlagen sind sehr in die Jahre gekommen, die Toiletten und Duschen waren jedoch immer sehr sauber. Die Waschbecken und Ablagen sind verbesserungswürdig. Das Personal war immer freundlich, der Brötchenservice super. Schön wäre irgendwie noch eine kleine Einkaufsmöglichkeit am Platz.
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Tipps. Auf unserem Campingplatz können Sie Plätze mit Präferenz buchen, so dass Sie nicht in der Nähe des Toilettenblocks sind. Für die Präferenz zahlen Sie €3,50 auf dem Campingplatz. Wir arbeiten an neuen Sanitäranlagen, aber das wird leider noch einige Zeit dauern. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Melissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Der Brötchensevice war diesmal nicht so optimal. Es wurden andere Sachen geliefert wie bestellt. z.B.am letzten Tag wurden ein Teil der Brötchen durch Baguette ersetzt.
Am besten Norbert, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ich freue mich, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Schade, dass Ihre Brötchen falsch und unvollständig geliefert wurden. Bitte beachten Sie, dass Sie dies jederzeit an der Rezeption melden können und wir Ihre Bestellung gerne erneut abgeben, da dies natürlich nicht beabsichtigt ist. Hoffentlich sehen wir uns ein anderes Mal! Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Wir waren jetzt zum 2.mal bei Ihnen, zuerst in einem SafariZelt das 2.mal in einem Bungalow... Im Bungalow waren wir enttäuscht, es fehlt definitiv Stauraum und ein Sofa was die Belegungsanzahl angeht. Außerdem störte der Basketballkorb genau an der Terrasse...durch die "fliegenden" Bälle, die oft auf dem Tisch landeten war ein nutzen der Terrasse nicht möglich. Was sehr schade ist wenn draussen eine Temperatur von 25Grad herrscht. Auch das Bad im Bungalow verlor den Vergleich zum Zelt auch hier war wieder der fehlende Stauraum im Vordergrund, keine Möglichkeit das Duschgel abzustellen...für 6Personen gab es gerade mal ein Handtuch-Harken, der Wasserdruck war auch eher ein leichter Sommerregen so das man schon mühe hatte das Shampoo zu entfernen. Also der 3.Besuch wird wieder im Zelt gebucht.
Am besten Stefanie, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Es ist schade zu lesen, dass Sie dieses Mal weniger begeistert waren als beim letzten Mal in einem Safarizelt. Bestimmte von Ihnen erwähnte Punkte werden wir in Tipps umwandeln, die wir intern besprechen können. Schön zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen würden, aber wieder in einem Safarizelt. Wir freuen uns darauf :) Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Wir waren mit drei Familien in einer großen Unterkunft. Die Zimmer waren toll. Die Ausstattung war gut. Wir hätten uns einen Toaster oder eine Möglichkeit zum Brötchen aufbacken gewünscht. Ein Zimmer hatte starken Schimmelbefall, der sofort beseitigt wurde, allerdings haben wir das Zimmer den ganzen Urlaub nicht genutzt, da wir Sorge hatten, dass der Schimmel auch in den Matratzen etc. ist.
Am besten Nina, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit hatten. Es tut uns leid zu lesen, dass es in einem Zimmer Ihres Bungalows Schimmel gab, das ist ärgerlich. Wir entschuldigen uns dafür. Es stimmt, dass es außerhalb der Schulferien weniger Kinderanimation im Park gibt. Wenn Sie in den nächsten Ferien kommen, werden Sie feststellen, dass es jeden Tag Kinderanimation gibt :)! Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Alles schönq
Am besten Katherina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihren Tipp zur Beleuchtung besprechen wir intern. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Wij vieren hier al 12 jaar onze vakanties. Met kamperen begonnen, chalet, trekkershut en nu in een bungalow. Was weer geweldig. Iedereen is vriendelijk en behulpzaam. Park is schoon. Gezellig restaurant. We komen graag weer terug volgend jaar. Verveeld nooit.
Beste Diny, Bedankt voor deze mooie review! Wat fijn om te lezen dat u weer een fijn verblijf heeft gehad! Bedankt voor het compliment over de schoonmaak en het restaurant. Tot volgend jaar! Met vriendelijke lach, Joy Verbeek Strandpark Vlugtenburg
vriendelijke ontvangst, goed geregelde incheck met nummerherkenning, ruime plekken, schoon goed onderhouden sanitair
Beste Chris, Bedankt voor deze mooie review! Wat fijn om te lezen dat de incheck goed is gegaan! En dat u heeft genoten van de plek. En bedankt voor het compliment over het ontvangst en de schoonmaak :) Wij hopen u een volgende keer weer te mogen verwelkomen. Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Dieser Stellplatz ist immer wieder schön, waren nun zum dritten Mal da, es gefällt uns super. Die Sanitäranlagen sind immer sauber, leider etwas in die Jahre gekommen, aber alles gut funktioniert. Nur bei kaltem Wetter ist es in den Duschräumen auch sehr kalt. Ansonsten gefällt es uns sehr gut!
Liebe Teresa, vielen Dank für Ihre E-Mail. Wie schön zu lesen, dass es Ihnen zum dritten Mal in unserem Park gefallen hat. Vielen Dank für das Kompliment über die Reinigung. :) Danke auch für die Tipps! Ich werde das auf jeden Fall besprechen. Wir hoffen, Sie bald ein viertes Mal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Unsere Zeit war sehr schön. Etwas gestört hat, dass die Zimmer extrem klein und ohne Schrank und ohne Ablagemöglichkeiten sind.
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu schreiben. Wie schön zu lesen, dass Ihnen der Bungalow und die Umgebung gefallen haben! Und danke für den Hinweis auf den Stauraum. Ich werde das intern besprechen. Hoffentlich sehen wir Sie wieder. Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Het was weer erg fijn
Beste Marjolijn, Bedankt voor de mooie review! Wat leuk om te lezen dat u het weer erg fijn heeft gehad op ons vakantiepark. Wij hopen u snel weer te zien! :) Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Der Campingplatz ist empfehlenswert. Die Lage vorallem ist sehr gut für Ausflüge nach Rotterdam, Amsterdam, Enkhuizen, .... Der Brötchenlieferservice etc ist super. Für Kinder gibt es ausreichend Spielmöglichkeiten, das Restaurant macht einen guten Eindruck, auch wenn wir beides nicht in Anspruch genommen haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächsten Ort, Radwege starten vor der Türe. Die Sanitärgebäude sind sauber und ausreichend, wenn auch teilweise etwas "in die Jahre gekommen". Der Empfang an der Rezeption und auch die Beantwortung von Fragen war toll. Die Stellplätze sind ausreichend groß und die Ferienhäuser auf alle Fälle einen 2. Blick wert.
Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu schreiben. Schön zu lesen, dass Dir die Umgebung, der Brötchenservice und der Park so gut gefallen haben! Danke für das Kompliment über unser Personal an der Rezeption :) Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Uns fehlte lediglich etwas mehr Nähe zum Ort.
Lieber Josef, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine so positive Erfahrung während Ihres Aufenthalts in unserem Park gemacht haben. Wir sind in der Tat nicht in der Nähe der Stadt, aber näher am Strand. Wir hoffen, Sie haben den Strand trotzdem genossen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wiederzusehen! Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir hatten 4 schöne sonnige warme und vor allem ruhige Tage statt Regen und Stress. Ich könnte jedes Wochenende nach Vlugtenburg fahren und ich wäre es nie leid.
Liebe Astrid, Vielen Dank für die schöne Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Park so sehr genossen haben. Und dass die Sonne auch noch wunderbar geschienen hat :). Es ist schön zu lesen, dass Sie jedes Wochenende nach Vlugtenburg kommen können und nie genug davon haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Das Haus war toll, die Zimmer leider super klein. Mit gutem Wetter ist der Ferienpark, sehr nah am Strand, unbedingt weiter zu empfehlen. Sehr unkomplizierter Service. Auch die defekte Heizung wurde zeitnah repariert und für die Unannehmlichkeiten bekamen wir am Folgetag ein Frühstück geliefert.
Liebe Hildegard, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung abzugeben. Schön zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Und dass Sie die Umgebung genossen haben! Das Problem mit der Heizung war zum Glück schnell behoben :) Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Sauber und gepflegte Anlage
Am besten Benz Hubert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie mit der Reinigung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Lächeln, Melissa, Rezeption strandpark Vlugtenburg
10 t Louwtje
's-gravenzande 2691KR