Deze pipowagen geeft echt het gevoel van vrijheid. Wakker worden, je bed uitlopen en je stapt het strand op. Tot 's-avonds laat nog voor je terras zitten in de heerlijke strandstoelen die al aanwezig zijn. Wagen is van alle gemakken voorzien. Ontbijtservice is echt perfect. Vers brood geleverd tot op je terras. Veel leuke strandtenten in de buurt en natuurlijk die van Strandpark Vlugtenburg zelf met z'n geweldige horeca "Zout" en het SprayPark, een water walhalla voor de kinderen.
Beste Henk Heeneman, Bedankt voor uw review. Leuk om te lezen dat jullie genoten hebben in onze pipowagen op het strand. Wij hopen u nog eens te zien op Strandpark Vlugtenburg. Met vriendelijke groet, Melissa, receptie Strandpark Vlugtenburg.
Sehr schöner und sauberer Campingplatz. Sanitäre Anlagen 1a. Vlugtenburg ist einen Besuch wert. Outlet Center mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Zu Fuß vom Campingplatz 1 Stunde. Stellplatz ist groß mit Strom anschluss. Hunde Auslaufwiese sehr groß und gepflegt.
Liebe Oliver, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Melissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Das Team von Vlugtenburg ist sehr freundlich und kümmert sich rasch um Anliegen. Der Platz bzw. Unser Safarizelt sind Top in Schuss und man fühlt sich sofort wohl. Für Kinder gibt es Animation und einen schönen Kinderspielplatz incl. Wasserspielplatz! Der Zugang zum Meer ist fussläufig zu erreichen und ist sehr schön (Sandstrand, 3 Restaurants). Es gibt sogar kostenlose Sonnencremenspender! Für Muschelsammler - es gibt viel zu finden! Nachtruhe ist ab 23.00 Uhr. Gelegentlich gibt es etwas lautere Musikevents.
Liebe Wolfgang, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und unseren Park und den Strand genossen. Wir hoffen, Sie wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen, Melissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir waren zu Sechst 8 Nächte in einem 8er-Bungalow anfangs August. Das Bungalow ist in Ordnung, hat 2 Duschen, jedoch nur ein WC. Die Betten sind schmal. Backofen fehlt, Mikrowelle vorhanden. Die Leute vor Ort sind freundlich. Uns fehlte eine kleine Einkaufsmöglichkeit gerade vor Ort. Nächste Möglichkeit zum Brot, Milch, etc einkaufen 5 Minuten Fahrt mit Auto. Der Strand sauber und die Landschaft wunderschön.
Am besten Claudia, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir werden Ihre Kommentare zum Bungalow berücksichtigen, da wir uns jederzeit verbessern können! Wir haben einen kleinen Laden an der Rezeption und natürlich unseren Brötchenservice. Deshalb bieten wir im Bungalow keinen Backofen, sondern eine normale Mikrowelle an. Hoffentlich sehen wir uns in Zukunft wieder in unserem Park :) Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Strandpark Vlugtenburg is een prettige camping vlakbij het strand. Fijne kampeerplaatsen, zeer schoon sanitair en uitermate vriendelijk personeel.
Beste Kees, Bedankt voor uw mooie review! Uw complimenten brengt een lach op ons gezicht :) Dank voor uw opmerkzaamheid wat betreft de kraan bij de campingplaatsen. Wij zullen deze tip meenemen in bespreking. Met vriendelijke lach, Meena, receptie strandpark Vlugtenburg
Sehr schön gelegener park, sehr sauber und Nettes Personal.
Am besten Christian, Schön, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Park hatten! Wir besprechen Ihren Tipp zum Thema Fliegengitter und Klimaanlage. Gerne bis zum nächsten Mal :) Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Fijne camping op Top locatie,
Beste familie Gemert, Bedankt voor het schrijven van een review! Wat leuk om te lezen dat u onze camping zo fijn vind. Wij hopen u snel weer te mogen ontvangen. Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir hatten Glück mit dem Wetter, allerdings hätten man bei Regen kaum was machen können im Park. Der Indoorbereich ist sehr klein und mehr Angebote gibt es nicht. Für den Preis zu wenig.
Am besten Anne, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Genau wie Sie freuen wir uns, dass das Wetter in den letzten Wochen in den Niederlanden schön war! Dann wird unser Park von seiner schönsten Seite erstrahlen :) Unser Wasserpark ist natürlich mit Wasserspaß ausgestattet, aber ich verstehe, dass dies im Winter und bei schlechtem Wetter keine Option ist. Wir besprechen Ihre Tipps zu weiteren Einrichtungen in unserem Park bei schlechtem Wetter intern. Was Schwimmbäder betrifft, haben wir in der Gegend viele, aber verständlich, dass ein Schwimmbad im Park selbst am idealsten wäre :) Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Wir waren jetzt das 2. Mal bei euch und es war wieder mal sehr schön. Werden nächstes Jahr auf jeden fall wieder kommen. Ihr macht eine tolle Arbeit. Und immer super freundlich.
Liebe Heike , Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wie schön zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Und dass Sie nächstes Jahr wiederkommen werden. Auf Wiedersehen im nächsten Jahr! Mit freundlichem Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
komplete 10 persoons bungalow met alle benodigde en aanwezige voorzieningen. Voor op het terras graag kussens voor in de stoelen. weinig kastruimte en koffer plaatsing voor 10 personen
Beste J.J. Bedankt voor het achterlaten van een boordeling. Wat fijn dat u heeft kunnen genieten van de omgeving. Uw tips wat betreft de 10-persoons bungalow zullen wij bespreken. Hopelijk tot een volgende keer :) Met vriendelijke lach, Meena, receptie strandpark Vlugtenburg
5 dagen,met camper geweest. Prima geregeld
Beste Marten, Bedankt voor u review! Fijn om te zien dat u een leuke tijd heeft gehad op ons park. Wij hopen tot de volgende keer. Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Die Bungalows brauchen einen neuen u frischen Look. Alles ist sehr einfach u spartanisch gehalten. Die Außenbereiche sind nicht schön u das Mobiliar veraltet. Die Qualität ist sehr schlecht.
Guten Tag, Vielen Dank dass Sie die Bewertung abgegeben haben. Wir haben versucht Sie anzurufen, bekamen aber keine Antwort. Sie haben eine E-Mail von uns erhalten. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Wir sind mit 4 Erwachsenen und 4 Kindern gereist und es war alles super organisiert. Das 10 Personen Haus war schön groß und sauber. Das Kinderprogramm war vielfältig und der Weg zum Strand war auch nicht weit. Toller sauberer Sandstrand. Wir würden wiederkommen.
Liebe Cindy, Vielen Dank dass Sie die gute Bewertung hinterlassen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Super nett Fahren immer wieder gerne hierher
Lieber Holger, vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu lesen, dass du einen schönen Urlaub hattest! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Van begin tot eind een ontzettend leuke vakantie gehad. Ontvangst was erg gastvrij, accomodaties voldeed aan onze wensen (meer dan dat). Dichtbij het strand.
Beste Dennis, Bedankt voor het achterlaten van een review. Wat leuk om te lezen dat u heeft genoten van uw vakantie. Wij hopen u nog een keer te zien bij Strandpark Vlugtenburg. Met vriendelijke groet, Melissa, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Ik heb het altijd goed naar mijn zin bij jullie. Wel heel jammer dat het steeds lastiger wordt om een plekje te reserveren
Beste Lammert, Bedankt voor u mooie review. Fijn om te lezen dat u het altijd naar u zin heeft op ons park. Wij hopen tot snel! Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Die Häuser waren wie beschrieben und abgebildet. Alles war sehr sauber. Wir waren zwei Wochen in zwei unterschiedlichen Häusern (bis 6 P und in der zweiten Woche bis 10 P.), und dies gilt für beide Häuser!
Liebe Nadja, Vielen Dank für diese gute Bewertung. Wie schön zu lesen dass Ihnen der Urlaub in den Bungalows so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Heel fijn park we komen hier al jaren. Het nieuwe waterpark is echt een aanwinst. Jammer dat de horeca zo vroeg sluit dat is het enigste minpint
Beste Angeli, Bedankt voor de goede review. Wat fijn om te lezen dat jullie al jaren met veel plezier naar ons park komen. Vanwege het personeelstekort is het restaurant soms iets eerder gesloten. We hopen de openingstijden binnenkort weer aan te kunnen passen. Tot de volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Toilets were clean but felt a bit tired and probably a bit small for the size of the touring pitches. Same for showers Pitches and grass areas seemed a bit untidy Great location for the beach
Dear Richard, Thank you for leaving this review. We will discuss your tips about camping and sanitary facilities, thank you. Kind regards, Lisette, reception Vlugtenburg
Buchen einfach Angekommen reinfahren Anmelden relaxen Abreisen super Spaß gehabt
Liebe Karin, Vielen Dank dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Wie schön dass bei Ihrem Aufenthalt alles perfekt geklappt hat. Ihren Tipp zum Spielplatz geben wir gerne weiter. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Een zalige plek. En leuke mensen achter de receptie. Verbeterpunten: er werden veel fietsen gestolen in de week dat wij er zaten. De camping is makkelijk toegankelijk voor iedereen. Goed om daar beter op te waarschuwen zodat mensen hun fietsen goed op slot zetten. Met de komst van de waterspeeltuin is het restaurant/animatie ZO vreselijk druk geworden ten opzichte van voorgaande jaren. Mensen kwamen ook bij ons camping sanitair douchen omdat de douches van de waterspeeltuin eind van de dag zo smerig waren geworden. Misschien entree vragen of mensen met een bandje laten komen?
Beste Romy, Hartelijk dank voor uw review. Wat leuk om te lezen dat u ons park een heerlijke plek vind. Helaas zijn er tijdens het weekend dat u er was meerdere fietsen gestolen. Wij vinden dit heel vervelend en hopen dat dit niet nog eens gebeurd daarom hebben we extra beveiliging ingezet. De gasten waarvan de fietsen zijn gestolen hebben wij geholpen met de aangifte. Bedankt voor de tip over de waterspeeltuin. Ik zal dit ook doorgeven aan mijn collega's van de house keeping. Wij hopen u nog eens terug te zien op strandpark Vlugtenburg. Met vriendelijke groet, Melissa, Receptie strandpark Vlugtenburg
Die Ankunft war sehr herzlich, die Unterkunft gut ausgestattet für unsere Reisegruppe. Sehr freundliches Personal. Strandnähe ist unschlagbar, es wird viel für Kinder geboten.
Liebe Andrea, Danke, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit Freundlichen Grüßen, Melissa, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Super zuvorkommender Service - only positive vibes :-) Gute Ausstattung des Pipowagens
Liebe Hubert, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie in unserem Park positive Vibes erlebt haben. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit Freundlichen Grüßen, Melissa, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Heerlijk aan het strand alle voorzieningen aanwezig. perfect
Beste R.A., Bedankt voor de goede review. Wat fijn dat jullie hebben genoten van het strand. Uw opmerking over de campingplek bij regen zullen wij intern doornemen. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Toller Urlaub mit Freunden erlebt. Das Safarizelt ist schön gestaltet und eingerichtet. Alles da, was man braucht. Nettes Personal und der Brötchenservice ist sehr praktisch. Der Strand ist schnell fußläufig zu erreichen.
Liebe Laura, Vielen Dank dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Wie schön zu lesen dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir hoffen Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
10 t Louwtje
's-gravenzande 2691KR