Heerlijk verblijf in safaritent met prima afstand tot zee.

Vakantie op en top. Prima bedden, met loungeset op veranda wegdromen in een boek. Fietsen door de duinen en neerstrijken op het strand. Waren met twee honden, wat hebben zij het heerlijk gehad. Auto mag het park op, geeft geen overlast. Dit gaf ons de vrijheid met oudere kinderen ieder een weg te gaan en af te spreken met elkaar. Toppark.

• Verbleven in? Safaritent
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Veel fietspaden door de duinen, afstand tot strand: prima.
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? N.v.t.

Het was verrukkelijk!

De aankomst was soepel, de mensen lief en behulpzaam. De safaritent was te mooi en luxe!

• Reisgezelschap? Familie met jonge kinderen
  • Verbleven in? Safaritent
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Direct aan strand

Mooie huisjes vlakbij zee

Super midweek gehad, bedankt

• Reisgezelschap? Groepreis
  • Verbleven in? Kajuit Bungalow Comfort 8p
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? aan zee
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? activiteiten voor volwassenen

Nette en schone tent. Bedden al opgemaakt. Park is schoon en personeel vriendelijk. Kleine 7 min lopen van de zee af. Op het park zelf een leuk waterparadijs voor kinderen. Goed restaurant op het park. Bij aankomst kregen wij een plantje en doosje druiven van lokale ondernemer.

• Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Ruimte
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Een folder of locatie van lokale ondernemers van bv fruit meegeven.

Alles ziet er verzorgd uit

• Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Strand

Ein sehr schöner Familienurlaub

Wir waren mit 8 Personen (4- 73Jahren) , in einem Safari Zelt untergebracht. Wir haben den total leckeren Brötchenservice in Anspruch genommen der uns täglich mit frischen Brötchen pünktlich um 8.30Uhr beliefert hat. Die Unterkunft war hervorragend und wirklich sauber( und da bin ich sehr kritisch). Das Gelände war sehr sauber und Familienfreundlich. Die Kinder liebten den Wasserspielplatz. Zum Meer ist es fussläufig auch nicht weit gewesen. Der Strand war auch sehr sauber( Sandstrand) Alles zusammen war es ein toller Familienurlaub, wo kleine sowie auch Erwachsene echten Urlaub genießen können. Danke, für die schöne Zeit

• Geblieben in? Safari-Zelt
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Der Wasserspielplatz und die Sauberkeit des Parks
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Nichts

Wieder einmal ein perfekter Urlaub bei euch

Wieder einmal haben wir eine sehr tolle Zeit bei euch verbracht. Daher buchten wir bereits für das nächste Jahr. Ihr habt ein sehr tolles Team. Stets freundlich und hilfsbereit. Als konstruktive Kritik gäbe es nur anzumerken, dass es schön wäre wenn man die Öffnungszeiten des Restaurants verlängern könnte, mehr Angebote für ältere Kinder und einen größeren Shop. Der Rest ist genial. Der einzige negative Punkt ist die ständig auffälligen polnischen Gastarbeiter. Bereits mehrfach sind diese bereits morgens und auch abends stark alkoholisiert und sich beschimpfend, fluchend und sich prügelnd über den Platz gelaufen. Da sehr viele Kinder sich das ansehen müssen ist diese Situation sehr abschreckend. Vielleicht kann man dieses Problem zeitnah in den Griff bekommen. Ganz lieben Dank für alles.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Lage
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Problem mit den Gastarbeitern in den Griff bekommen

Traumurlaub mit tollen Menschen und tollem Personal.

Wir als Familie kommen jedes Jahr, seit vielen Jahre und wollen die Zeit auf dem Strandpark Vlugtenburg nicht missen.

• Reisegesellschaft Familie
  • Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Tatsächlich alles. Es gab nichts negatives
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? k.A.

Toller Urlaub!

Alle sehr freundlich. Das Haus war super! Alles sauber. Der Park ist sehr kinderfreundlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? k.A.

bester Strandpark der Niederlande

Freundlichkeit, Korrektheit, super Rundum Service; erstklassige Betreuung von der Buchung bis zur Abreise, erstklassige MitarbeiterInnen, unvorstellbar gute und vielfältige Betreuungsangebote für Kinder, traumhafte Lage

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 8p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? die Nähe zu anderen Städten
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? ein 2. WC in den 8 P. Bungalow einbauen

Gute Unterkunft, neuer Wasserpark ist Okay

Der neue Wasserpark ist okay, jedoch ist der Boden nicht rutschfest - mein Kind ist ständig hingefallen, weil es rutschig ist. Hier bitte noch besser rutschfest machen. Sonst war alles wieder super!

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 14p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Nähe zum Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Wasserpark nachbessern, Brötchen günstiger machen

Schöner Campingplatz für Kinder - auf Sicherheit wird leider keinen Wert gelegt

Sehr schöner Campingplatz für die ganze Familie, vor allem für die Kinder. Es gibt tolle Spielplätze und einen super Wasserpark für die Kinder. Leider ist der Campingplatz komplett offen und von vielen Seiten frei zugänglich. Man sah dort viele Besucher des Restaurants oder des Wasserspielplatzes kommen und gehen, sie liefen an den Zelten und Wohnwagen vorbei - perfekt und Diebesgut auszuspionieren. In unserer 3. Nacht dort, wurden viele Fahrräder vom Campingplatz geklaut. Das Schloß wurde gewaltsam aufgebrochen und die Räder mitgenommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption reagierten nicht überrascht und verwiesen nur an die nächste Polizeistation. Ein Ersatzrad wurde mir nur gegen Bezahlung angeboten.

• Reisgezelschap? Familie
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Strandnähe
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Mehr auf Sicherheit achten, in der Nacht Security herumlaufen lassen

Schöner Familienplatz

Safari-Zelt von der Ausstattung super. Lage des Platzes fussläufig zu Meer und Strandbars. Animation war nett, aber Minidisko in der Hauptsaison nur alle drei Tage. Personal sehr freundlich. Spielplätze schön, aber leider nirgends Schatten. Ein Sonnensegel hier und da wäre für kleine Kinder notwendig. Leider hatten wir Pech mit den Nachbarn: Erst eine ständig brüllende Familie mit häufig freilaufendem Hund, dann eine sehr laute Jugendgruppe, Ruhe war dann oft erst gegen 1 Uhr.

• Geblieben in? Safari-Zelt
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Düne und Strand sind ein Traum, Delft, Den Haag und Rotterdam mit dem Auto für Ausflüge gut erreichbar.
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Sonnenschirme/Segel auf dem Spielplatz anbieten. Nachtruhe ab 23 Uhr durchsetzen (Knotrollgang und freundliche Ansprache?). Leinenpflicht durchsetzen.

Perfekte Strandlage jedoch schlechte Sanitär Anlagen.

Unser Aufenthalt auf dem Campingplatz war insgesamt angenehm, daher vergeben wir 3 von 5 Sternen. Positives: - Lage: Direkt am Meer und schneller Zugang zum Strand. - Hundefreundlichkeit: Hunde sind überall willkommen, spezielle Spielbereiche vorhanden. - Wasserspielplatz: Kinderfreundlich und sicher, sorgt für viel Spaß. - Brötchenservice: Täglich frische Brötchen und Backwaren direkt am Platz geliefert. Negatives: - Sanitäranlagen: Veraltet und unzureichend, oft lange Wartezeiten. - Diebstahl: leider wurde während des Aufenthalts mehrere E-Bikes und andere Gegenstände gestohlen. Der Campingplatz Betreiber informierte unverzüglich die Polizei und half bei den Ermittlungen. Insgesamt bietet der Platz eine tolle Umgebung und gute Services, aber die Sanitäranlagen benötigen dringend eine Verbesserung.

• Gastfreundschaft / Service
  • Reinigung der Unterkunft k.A.
  • Hat die Unterkunft Ihre Erwartungen erfüllt? k.A.
  • Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Lage und offene Stellplätze
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Sanitär Anlagen erneuern

Fijne, gezellige camping

Vriendelijk personeel. Mooie grote kampeerplek. Heerlijk dichtbij het strand en prachtig gebied om mooie fietstochten te maken.

• Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Rustig en dichtbij het strand

Un séjour plutôt agréable

Nous avons apprécié les équipements des logements et plus globalement l'emplacement du parc. La petitesse des chambres avec une literie assez peu agréable sont les seuls défauts à signaler.

• Nous recommanderiez-vous? Oui
  • Hospitalité / service
  • Nettoyage du logement
  • Le logement a-t-il répondu à vos attentes?
  • Valeur pour l'argent
  • Restaurant N/A
  • Environnement / emplacement du parc
  • Avez-vous été à nous avant? Non, c'était la première fois
  • Fête itinérante? Amis
  • Resté dans? Bungalow Cabine Confort 14p
  • Qu'avez-vous préféré dans la région? Delft
  • Si vous pouviez être réalisateur pendant une journée, que feriez-vous différemment? N/A

Leuk uitje maar met wat verbeterpunten

De stoelen die binnen staan zitten erg hard, een kussentje hiervoor zou erg fijn zijn. Daarnaast was de vriezer kapot. Ook is het jammer dat er maar 1 koekenpan is, zo is het lastig koken. Wel heel fijn is dat er van het bestek en borden, etc. van alles 4 is. Het buiten 'terras' is gezellig en een knus hoekje. De bedden zijn lekker! Het toiletgebouw is een ander verhaal.... De wc's heb ik eigenlijk nooit schoon gezien, en de douches zagen er ook niet bepaald schoon uit. Ook raar dat van de 4 wc's de buitenste 2 dicht waren, dit is erg vervelend. Wij hebben verbleven in de trekkershut, maar deze staat niet tussen de opties?

• Reisgezelschap? Vrienden
  • Verbleven in? Safaritent
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? het strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? toiletgebouw vaker schoonmaken, arbeiders achterin het park volgende seizoenen niet meer toelaten...

mooie locatie

Mooi en ook een goede afstand van de zee / strand . Ook mooie fiets omgeving en de winkels op loop afstand.

• Gastvrijheid / service
  • Schoonmaak van de accommodatie N.v.t.
  • Voldeed de accommodatie aan uw verwachting N.v.t.
  • Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? loop afstand van het strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? misschien na de avond uren het park minder toegankelijk maken voor vreemden/ bv loop poort met code slot voor de gasten.

Im Pipowagen ist es einfach toll!

Es war alles super! Top organisiert, super ausgestattet, es fehlte an nichts. Mit Füßen im Sand und Blick aufs Meer konnten wir richtig gut entspannen.

• Geblieben in? Pipowagen am Strand
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand und Nähe zu Rotterdam

Schöne Familienatmosphäre mit Spuren von Abnutzung

Sauberer Bungalow bei Anreise vorgefunden. Bad und WC funktional. Elternschlafzimmer hatte einen seltsamen Eigengeruch. Sehr freundliches Personal überall auf der Anlage. Polster für die Gartenliegen fehlen.

• Reisegesellschaft Familie
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand

Heerlijke ervaring met goede bedden, volwaardige keuken en badkamer.

De bedden en het beddengoed waren schon en fris en sliepen erg goed. De keuken was volledig ingericht met magnetron. Alleen een elektrische waterkoker ontbrak mijns inziens. (Wel een fluitketel.) Goede stoelen en bankstellen. Degelijk vlonderterras. Sfeervolle verlichting.

• Verbleven in? Safaritent
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Zee en strand op loopafstand.
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Wat meer parkeerplaatsen. Ook om de dag van aankomst en vertrek te parkeren. Douchebakken die niet lekken.

Morderner, strandnaher Campingplatz mit vielen Attraktionen

Große Stellplätze Viel Programm für Kinder und schöne Spielplätze Hundestrand in der Nähe Leider sind die Sanitäranlagen verbesserungswürdig

• Reisegesellschaft Mit partner
  • Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strandnähe und leckere Bars/ Restaurants in der Nähe
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Sanitäranlagen ausbauen

Total lockerer, freundlicher, hilfsbereiter und kooperativen Empfang, Umgang und Service. Ideal für

Nur positiv -:)

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand, Klima, Mentalität der Menschen

Heerlijk lang weekend met mijn dochtertje

Dit was het 3e of 4e jaar in de trekkershut. Dingen die mij opvielen: het personeels tekort. Jammer dat het restaurant al om 18u dicht gaat. Net als vorig jaar vreselijk hard mijn teen gestoten tegen de balk bij de zij ingang. Handig om daar iets aan te veranderen.

• Reisgezelschap? Familie met jonge kinderen
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? De (water) speelplaats
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Een fietspad achter het restaurant aanleggen zodat alle fietsen en invalide voertuigen niet meer door de over het looppad hoeven.

Schöne Anlage mit nicht so schönen Sanitäranlagen

Schöner Platz in der Nähe eines schönen Strandes. Die Sanitäranlagen waren oft unsauber. Toilettenpapier konnte nicht gut abgerissen werden. Keine Seife und abtrockenmöglichkeit im Duschraum. Spültische für Geschirr oft dreckig und voller Sand.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Reinigung der Unterkunft
  • Hat die Unterkunft Ihre Erwartungen erfüllt? k.A.
  • Reisegesellschaft Freunde
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand und Radwege
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Sauberkeit

Company details

10 t Louwtje