Helemaal top deze camping. We stonden alleen op een camperplaats, de website was wat basic. Niet erg maar ook niet perse heel duidelijk qua boeken.
Beste Lisa, Bedankt voor het achterlaten van een review. Bedankt voor uw tips. Deze zullen wij intern bespreken, zodat we dit kunnen verbeteren. Tot volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, Receptie strandpark Vlugtenburg
Ohne PKW etwas schwierig aber machbar. An kühlen Tagen etwas kalt im Safari Zelt. Sehr Familienfreundlich vor allem für Kinder aber wenig Aktivitäten für Erwachsene. WLAN hat zwischendurch Probleme gemacht. Sonst sehr gemütlich und sauber und schön eingerichtet. Schöne Dusche.
Lieber David, Vielen Dank dass Sie eine Bewertung auf unserer Website hinterlassen haben. Wie schön zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt im Safarizelt genossen haben. Ihren Tipp zu den Fahrrädern besprechen wir intern. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Gekampeerd bij jullie. Was erg leuk. Sanitair beetje verouderd maar schoon en dat is het belangrijkste. Restaurant super, prima menu en voor kids leuk. Wel veel rommel op de grond, vond ik een klein minpunt. Het zou helemaal top zijn als we voor de kids een klein speeltuintje hebben op het kampeerveld. Verder dikke prima, we komen zeker terug
Beste Roel, Bedankt voor het achterlaten van de review. Wat vervelend dat er wat rommel lag in het restaurant. Dit is natuurlijk niet de bedoeling. We zullen dit direct aan ze doorgeven zodat dit niet nogmaals zal voorkomen. Uw tip over een extra speeltuintje op het kampeerveld zullen wij in de ideeënbox doen, wie weet voor de toekomst! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie strandpark Vlugtenburg
We had a good experience at the safaritent. It is very comfortable and clean! The build-in bathroom with toilet and shower is awesome. Beds are comfortable. And also a small area for children is in there which our child loved! We enjoyed our stay despite cooler temperatures and some rain and wind. Would definitely recommend!
Dear Philip, Thanks for the good review. How nice that the safari tent worked out so well for you and the children. We hope to welcome you again in the future. With kind regards, Lisette, Reception Vlugtenburg
Een paar dagen gebruik gemaakt van een pipowagen. Heeft alles wat je nodig hebt om te slapen, koken en leven. Ik was alleen, met meer personen wordt het wel krap binnen. Maar met lekker weer zit je gewoon buiten aan je eigen picknicktafel. Strandopgang is vlakbij en in de buurt genoeg mooie routes om te fietsen.
Beste Marloes, Bedankt voor de goede review. Wat fijn om te lezen dat het strandverblijf goed bevallen is. Tot de volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie strandpark Vlugtenburg
Fijn park, aardig personeel, alles schoon, geen herrie, kortom top!
Beste Inge, Bedankt voor de goede review. We zijn blij om te lezen dat jullie een topverblijf hebben gehad op de camping! Tot volgende keer! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Ziet er prima uit en gelukkig is er een bagageservice. Misschien duidelijk aangeven dat deze niet op zondag is. Prima opgelost door jullie btw!
Beste Mirjam, Bedankt voor het achterlaten van een review. Uw tip over de bagageservice zullen wij intern oppakken. We hopen jullie snel weer tegen te komen op het strand. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Mooie bungalow met alles erop en eraan.
Beste H, Bedankt voor het goede cijfer! Fijn dat alles zo goed is bevallen tijdens jullie verblijf op Vlugtenburg. We hopen jullie in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen op het park. Met een vriendelijke lach, Lisette, Receptie strandpark Vlugtenburg
Wir hatten schöne 10 Tage in Vlugtenburg. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Im Eetcafe Zout haben wir einige Male lecker gegessen. Die Häuschen sind sauber und schön eingerichtet. Ein kleines Schränkchen unter dem Waschbecken hätte noch gefehlt. Alles in Allem hatten wir einen tollen Urlaub in Vlugtenburg.
Liebe Manuela, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wie schön zu lesen dass Ihnen die Bungalows und das Restaurant so gut gefallen haben. Bis zum nächsten mal! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Ik kregen de sleutel van het verkeerde huisje. na gedeeltelijk uitgepakt moest ik over naar ander huisje. Slagboom werkte niet. Het huisje vond ik op eerste gezicht leuk maar bij beter kijken oud en niet goed onderhouden. Slaapkamer gordijnen die niet paste. Geen molton op bedden. Vies beddengoed van vorige gasten zat in de bak. hier werd later doosje met keukenspullen bij gezet. vieze combinatie. Bakje voor vaatwastablet werkt niet. Het mooie weer en de mooie omgeving maakte alles goed.
Beste Petra, Bedankt voor het achterlaten van een review! Met deze punten kunnen we ons park verbeteren! Heel fijn. :) Wat vervelend om te horen dat dit allemaal is gebeurd. De bedlinnen wordt dagelijks uitgehaald, dus dat dit nog in uw box lag op het moment dat u ons welkomstpakketje kreeg, is dan uiteraard ook niet de bedoeling. Onze accommodaties worden na elke uitcheck goed nagekeken op eventuele schades en wordt gelijk, wanneer mogelijk, gerepareerd. Elke winter wordt er groot onderhoud gepleegd aan alle accommodaties. De slagboom werkt op kenteken en dient vooraf ingevuld te worden. Wanneer dit niet is gedaan, kan het kloppen dat de slagboom niet werkt. Excuses voor het ongemak. We hopen dat u ondanks al deze vervelende situaties, u toch nog een keertje wilt terugkomen. Met een vriendelijke lach, Larissa, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit
Liebe Marita, Danke für die 10! Schön zu lesen dass Sie während Ihres Aufenthalts so zufrieden waren. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Wij hadden een pipowagen op het strand. Dus...... Iedere avond mooie zonsondergang Steeds de mogelijkheid om de zee in te gaan. Fijne ingerichte wagen.
Beste Yvonne, Bedankt voor het achterlaten van een review. Wat fijn om te horen dat u een fijn verblijf heeft gehad in de pipowagens op het strand. Hopelijk tot een volgende keer! Met een vriendelijke lach, Larissa, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Für Familien mit Kindern ideal
Guten Morgen, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Wie schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Park hatten. Wir werden Ihren Tipp auf jeden Fall berücksichtigen! Danke fürs Weiterleiten. Mit einem freundlichen Lächeln, Larissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Eine sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter viel zu erleben schöne Spielplätze für die Kinder
Liebe Claudia, Vielen Dank für diese Review und die Tipps. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder am Rezeption begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Vlugtenburg ist immer wieder eine Reise wert. Ständig wird etwas verbessert, verschönert oder hinzugefügt. Der Park ist sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen seit über 10 Jahren immer wieder gerne nach Vlugtenburg.
Lieber Christian, Vielen Dank für die super gute Bewertung. Wie schön zu lesen dass Sie mit Vlugtenburg so zufrieden sind. Wir versuchen den Park jedes Mal zu verbessern und zu erweitern:) Haben Sie schon unseren neuen Wasserspielplatz gesehen? Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Den halben Punkt Abzug gibt es für das kalte Zelt. Zwar war ein Heizkörper vorhanden, wir hätten uns allerdings noch einen zweiten für das Schlafzimmer gewünscht. Ebenso eine zweite Heizdecke wären wünschenswert.
Lieber Tim, vielen Dank für die Bewertung. Wie schön zu lesen dass du einen schönen Aufenthalt im Safarizelt hattest. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Und hoffentlich wird es dann ein bisschen wärmer sein! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Ook al was het weer anders dan verwacht (we hebben best veel regen gehad), het was een hele toffe ervaring
Beste Annemieke, Bedankt voor het achterlaten van een beoordeling. Wat leuk om te lezen dat jullie ondanks de regen een leuk verblijf hebben gehad op het strand. We hopen jullie in de toekomst nog eens te mogen verwelkomen, en dan met mooi weer:) Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie strandpark Vlugtenburg
Nasse Wand am Bett, Bett nass bei Regen. Es fehlen z.B. Haken für Nasse Regenkleidung, Jacken generell, für Handtücher im Bad und sonstige Ablageflächen. Der Weg, vom Parkplatz, zum Zirkuswagen, sehr lange. Am Strand fehlt ein Zuweg, z. B. Platten, Holzsteg, damit man mit Bollerwagen, Fahrrad,direkt hingelangen kann.
Liebe Ursula, Vielen Dank dass Sie diese ausführliche Bewertung abgegeben haben. Wie ärgerlich dass Sie während Ihres Aufenthalts Probleme mit dem Regen hatten. Ihre geäußerten Punkte zu den Fenstern und Aufhängehaken werden wir intern besprechen. Der gepflasterte Weg führt tatsächlich bis zum Strandzelt. Von dort aus können wir keinen gepflasterten Weg anlegen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Ik ben van plan om nog wel een keer te komen
Beste Jan, Bedankt voor het achterlaten van een review. Wat leuk om te horen dat we u waarschijnlijk nog een keer terug gaan zien op Vlugtenburg. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir fühlen uns sehr wohl in der Unterkunft es passt alles perfekt egal was es ist immer wieder gerne
Liebe Jessica, Vielen Dank für die gute Bewertung. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Das Wetter war nicht ganz so schön und im Haus krabbelten Ameisen, aber insgesamt war alles da was man braucht.
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Schade, dass das Wetter während der Arbeit schlecht war und wie ärgerlich es war, zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts von Ameisen belästigt wurden. Ich habe dies gerade an unser Housekeeping-Team weitergeleitet. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Park hatten. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Larissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir waren mit dem Wohnmobil und zwei Hunden hier auf dem Campingplatz. Toller sauberer Platz mit direktem Zugang zu den Dünnen. Nette Restaurants direkt am Strand. Toller Spielplatz & Wasserspielplatz auf dem Platz. Restaurant Zout ist prima, man kann sich dort auch einfach etwas zu essen holen und am Wohnmobil sitzen. Wir werden wiederkommen der Campingplatz ist zu empfehlen.
Guten Tag Claudia, Es freut mich zu hören, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine gute Bewertung zu schreiben. Schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen! Bezüglich Ihres Tipps. An der Rezeption haben wir einen kleinen Laden mit den nötigsten Dingen. mit einem freundlichen Lächeln, Milan, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
compleet, goed verzorgd, dichtbij zee
Beste Inge, Bedankt voor het achterlaten van deze review. Fijn om te horen dat u genoten heeft van uw verblijf! Wat vervelend om te horen dat u overlast heeft ervaren van andere gasten. Wij proberen hier altijd zoveel mogelijk op te letten. Wij gaan dit intern bespreken dat wij hier nog meer aandacht aan kunnen besteden. Met vriendelijke lach, Milan, receptie Strandpark Vlugtenburg
Der Urlaub war wie immer erholsam und die Anlage sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Lieber Oliver, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine tolle Bewertung zu schreiben. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen! Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Wifi. Dies war uns bekannt und wurde inzwischen behoben. Mit einem freundlichen Lächeln, Milan, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Schoon huisje met alles wat we nodig hadden. En een compliment voor Hans Prins van Avavieren voor de persoonlijke aandacht en zorg
Beste Ria, Bedankt voor de goede beoordeling. We hopen jullie snel weer te zien. Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie strandpark Vlugtenburg
10 t Louwtje
's-gravenzande 2691KR