Prima camping, nette toilet en douche faciliteiten.
Beste Esther, Fijn dat u een beoordeling heeft achter gelaten, hartelijk dank. We zien jullie graag een volgende keer terug! Met een vriendelijke lach, Mariëlle, receptie Strandpark Vlugtenburg
Mooie huisjes alleen buiten weinig privacy. De inventaris is ruim
Beste Riekie, hartelijk dank voor de beoordeling! Fijn dat u even de tijd heeft genomen om een beoordeling achter te laten. Hopelijk tot een volgende keer. Met een vriendelijke lach, Mariëlle, receptie Strandpark Vlugtenburg
De camping is goed verzorgd en sanitaire ruimtes zijn netjes . Een opmerking afwas ruimte bij groot toilet gebouw een of bijde zijden afsluiten .zijde afsluiten
Beste Kees, Hartelijk bedankt voor de review. De tip over de afwas ruimte zal ik doorgeven aan de desbetreffende collega. Hopelijk tot een volgende keer! Met een vriendelijke lach, Melissa, receptie Strandpark Vlugtenburg
Met 7 personen (partner, 3 kinderen en aanhang) een heerlijke herfstvakantie gehad in een ruime kajuit bungalow (10 persoons). Op loopafstand van het strand, diverse uitstapjes gemaakt in de omgeving, genoten van 4 mooie dagen aan zee. Vriendelijke receptiemedewerkers, kregen diverse informatiefolders mee, plattegrond van de omgeving en zelfs een bakje druiven om te proeven
Beste Jolanda, Hartelijk bedankt voor de review. Leuk om te lezen dat jullie genoten hebben op ons park. Hopelijk tot de volgende keer! Met een vriendelijke lach, Melissa, receptie Strandpark Vlugtenburg
Ongelooflijk hoe schoon de huisjes en het park zijn. Jullie mogen trots op zijn!
Beste Lea, Hartelijk bedankt voor de review. Wij hopen u nog eens te mogen verwelkomen bij Strandpark Vlugtenburg! Met een vriendelijke lach, Melissa, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wij hebben een leuk familie-weekend gehad, wij hadden een geschakeld comfort huis voor 14 personen. Het huis wordt gescheiden door 2 deuren, wat maakt dat je de familie activiteiten op moet splitsen, ontbijt, avond eten. Daarbij zijn er wel 14 bedden, maar de kamers waar 2 1-persoonsbedden in staan zijn wel erg klein, geen kast waar je je kleding in kan opbergen, dus geleefd uit de weekend tas. Er is geen oven in het huisje aanwezig. Wat wij het vies vonden waren de beestjes in het toilet en hal, het bleken springstaartjes te zijn. Mijn nichtje heeft de sleutel terug gebracht en is het helaas vergeten te vertellen. Animatie was gesloten in het 1e weekend van de herfstvakantie. Verder zijn er veel buitenlandse werknemers op het park die daar wonen (hebben wij geen last van gehad). Wifi was redelijk, er is een broodjes service daar hebben wij geen gebruik van gemaakt. Meerdere keren per mail contact gehad met de receptie, alle keren vlot en correct beantwoord.
Huisjes voldeed aan wat wij voor ogen had. Wel wat weinig verlichting in het zit gedeelte.
Beste Ruud, Hartelijk bedankt voor de review. Bedankt voor de tip, ik zal dit doorsturen naar de desbetreffende collega. Met een vriendelijke lach, Melissa, receptie Strandpark Vlugtenburg
Fijne locatie en heerlijk genieten met het strand zo dichtbij
Beste Alfred, Hartelijk bedankt voor de review. Leuk dat jullie weer geweest zijn en genoten hebben van het strand. Tot de volgende keer! Met een vriendelijke lach, Melissa, receptie Strandpark Vlugtenburg
Sehr gepflegter und aufgeräumter Campingplatz, wo Strom und Wasser inklusive sind. Sehr empfehlenswert!!!
Liebe Michael, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen. Hoffentlich sehen wir uns beim nächsten Mal wieder. Mit freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Schoon genoeg plaats en rustig
Beste Marjon, Hartelijk bedankt voor de review! Leuk dat jullie weer geweest zijn en een goed verblijf hebben gehad. Tot de volgende keer! Met een vriendelijke lach, Mariëlle, receptie Strandpark Vlugtenburg
Ankunft/Check in schnell und unkompliziert, netter Kontakt. Haus war relativ sauber, Einrichtung wie angegeben. Unsere sanitären Anlagen waren in keinem guten Zustand und es müsste mal wieder erneuert werden Lage ist sehr gut zwischen Hoek und Den Hag
Liebe Bjoern, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Danke für die Tipps, wir werden die Toilette im Bungalow überprüfen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Ik vond de camping rustig en gezellig, ook vanwege de diversiteit aan overnachtingsmogelijkheden en dito bezoekers. Prettig personeel. Toegankelijk, niet teveel ge- en verboden.
Beste Lies, Hartelijk bedankt voor uw beoordeling! Fijn dat u even de tijd heeft genomen om een beoordeling achter te laten. We gaan gelijk even kijken naar de instructies bij de douches. En de camperplaatsen zijn inderdaad door de hevige regenbuien erg nat, er is al drainage gelegd afgelopen winter, maar dit helpt helaas nog niet genoeg. Wij gaan bekijken hoe we dit het beste kunnen oplossen. Hopelijk tot een volgende keer! Met een vriendelijke lach, Mariëlle, receptie Strandpark Vlugtenburg
Der Stellplatz war bei Regen mit bis zu 4cm Wasser und Matsch (leider auch das gesamte Vorzelt. Würde mir wünschen das diese Plätze befestigt werden .Sonst war alles super.
Liebe Maik, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Aufgrund der starken Regenschauer haben die Wohnmobilstellplätze Schwierigkeiten, mit dem Wasser zurechtzukommen. Wir haben letztes Jahr überall eine Entwässerung installiert, aber leider läuft das Wasser nicht immer richtig ab. Wir werden dies auf jeden Fall prüfen, um herauszufinden, was eine gute Lösung dafür ist. Hoffentlich sehen wir uns bei besserem Wetter wieder! Mit freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Rezeption sehr nett, auch die Reinigungsdamen und die Angestellten im Restaurant sind super.
Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir bekommen noch kein neues Sanitärgebäude, aber das jetzige wird diesen Winter renoviert! Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir kommen seit 2008 zweimal jährlich und sind immer wieder begeistert
Liebe Uwe, Wie schön, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben! Vielen Dank. Wir sehen uns beim nächsten Mal wieder! Mit freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir haben 8 Tage gebucht und sind 10 Tage geblieben, das sagt eigentlich schon alles aus! Wir haben uns sehr wohl gefühlt von der Sauberkeit bis zur Freundlichkeit. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Und wie schön, dass Sie Ihren Urlaub noch tagelang genießen konnten. Wir sehen Sie gern ein nächsten Mal. Mit freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Supernettes Personal. Tolle Hilfe bei der Suche nach einer Fahrradwerkstatt- Danke dafür!!!...
Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ärgerlich, dass die Rennradfahrer nicht für Kinder gebremst haben, ich glaube, das war auf dem Radweg neben dem Park? Vielleicht könnte hier so etwas wie ein Zebrastreifen entstehen. Wir schauen mal rein! Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Schlechter Internetauftritt, online Buchung fehlerhaft. Empfang freundlich , bei Wünschen unflexibel.
Liebe Frau Lothar, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir versuchen, das WLAN auf dem Campingplatz zu verbessern. Nach einem zusätzlichen WLAN-Mast im letzten Winter wird dieses Jahr ein weiterer Mast hinzugefügt. Trotz Ihrer Erfahrung dieses Mal hoffe ich, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Die Sanitäreinrichtungen sind sauber und sehr praktisch, weil Dusche, WC und Waschbecken in kleinen seperaten Häuschen untergebracht sind. Eine Entsorgungsstation könnten wir nicht finden. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt auch bei später Ankunft für einen reibungslosen Check-in. Die Beschilderung in der Anlage könnte besser sein, das ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Wir haben ein Fahrrad geliehen für 12€, auch das ist vollkommen angemessen. Und hat es sehr gut gefallen, Hunde sind willkommen! Wir können wieder.
Liebe Vanessa, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Danke für den Tipp mit der Beschilderung. Wir werden diese prüfen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Super nette Klima, nette Service im Reception. Alles problemlos, alles super sauber. Immer wieder gerne!
Liebe Aleksandra, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Schön, dass Sie wiederkommen möchten! Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Sehr unkomplizierte Buchung. Kurzer Weg zum Strand. Häuser sauber, Küche komplett ausgestattet. Möbel teilweise etwas verwohnt. Ein zusätzlicher Spiegel im WC wäre super.
Liebe Andreas, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie erneut einen schönen Urlaub hatten. Vielen Dank für Ihre Tipp. Wir werden diesen Winter wieder einige Dinge in den Bungalows anpassen, also wer weiß, vielleicht gibt es gleich Spiegel in den Toiletten. Mit freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Es ist alles da was das Camperherz braucht .
Liebe Jürgen, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir sehen Sie gern ein nächsten Mal. Mit freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Ein toller Campingplatz, sehr zu empfehlen
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Das Housekeeping überprüft derzeit alle Matratzen und tauscht diese bei Bedarf aus. Bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir hatten mit 2 Familien eine schöne Woche auf dem Campingplatz. Alles sehr sauber und gepflegt.
Liebe Annette, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Urlaub gemeinsam feiern. Hoffentlich können wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen! Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
10 t Louwtje
's-gravenzande 2691KR