Wie immer schön

Das Haus war recht schön! Alles vorhanden was man braucht! Der Aussenbereich könnte etwas gepflegter sein und es wäre wesentlich entspannter wenn die Häuser in denen Hunde erlaubt sind umzäunt wären! Vor allem die die direkt am Parkplatz stehen! Kurzer Fußweg zum Strand! Schöne Umgebung und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten in alle Richtungen vorhanden! Zur Rezeption kann man nur sagen IHR SEID SUPER! Sowas von lieb hilfsbereit und höflich wie man es selten findet Dankeschön dafür! Wir kommen gerne wieder

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Man ist überall schnell
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Ich würde Zäune um die Häuser machen in denen Hunde erlaubt sind

Tolle Lage

Die Bungalows sind sauber, groß genug, die Terrassen sind auch groß. Allerdings sind die Matratzen sehr in die Jahre gekommen und müssten auf jeden Fall erneuert werden. Auch die Einrichtungen sind schon etwas verbraucht, aber alles ist vorhanden und so eingerichtet das alle s schnell sauber gemacht werden kann. Der Park liegt unglaublich toll, man ist sofort in den Dünen, ein richtiger Strandurlaub. Das Team ist super nett und auch schnell bei Fragen per mail. Wir kommen sicher wieder.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Alles
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Spiegel in die Bungalows, die Möbel reparieren, Matratzen mit Schonern versehen, keine jugendlichen partygäste in die Bungalows bei den Familien stecken.

Es war ein sehr schöner Urlaub

Im Haus war alles vorhanden was man gebraucht hat um auch mal was gutes zu kochen und man hat sich sofort wohlgefühlt durch die schöne Einrichtung der Räume .

• Reisegesellschaft Familie mit kleinen Kindern
  • Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 4p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Der Strand und der U3 Spielplatz am Restaurant
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? k.A.

ich komme gerne wieder

Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Das rein und rausfahren mit dem Auto unkompliziert. Richtig schön ist es, dass man Hunde mitbringen darf. Deswegen sind wir auf diese Unterkünfte gekommen. Wir waren gerne da. Wir waren mit Familie und Freunden da. Die Bungalows sind im Großen und Ganzen wirklich toll. Die kleineren Räume könnte man ein bisschen größer machen und die Betten auch breiter. Der Esstisch müßte so gestaltet werden,dass jede Person mehr Platz hat Es war schön bei Euch.

• Reisegesellschaft Familie
  • Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 8p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? der Strand,
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Ein Restaurant mit mehr Essensauswahl direkt bei den Unterkünften. bei den Bungalows soviel Stühle wie Personenanzahl zum Beispiel ein 8 personen Bungalow braucht 8 Stühle draußen Mit 7 Personen im Bungalow wird es drinnen am Tisch ein bisschen eng, der Platz am Esstisch müßte ein bisschen geräumiger sein. 1 Aschenbecher pro Bungalow. Betten sind in den kleineren Räumen zu schmal, als Erwachsener schlägt man nachts mit dem Ellenbogen an die Wand. Matrazenqualität müsste ein bisschen besser sein

Wie immer sehr schön

Das Haus ist prima und sehr sauber Die Terasse könnte etwas gemütlicher sein

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Meer
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Keine Bettwäsche verpflichtend gegen Gebühr, da wir immer unsere eigenen Bettsachen dabei haben

Guter Erholungswert

Wir waren auf den neuen Wohnmobilstellplätzen, die wirklich sehr groß und gepflegt sind. Die dazugehörigen Waschhäuser sind sehr schön, immer sauber, wenn auch die Waschbecken etwas zu klein geraten sind. Wir hätten uns in diesem Bereich eine Wasserzapfstelle gewünscht, um z.b. Kaffeewasser oder zum Kochen holen zu können. So musste man immer nach vorne zu den Spülen laufen. Die Nähe zum Strand, die angeschlossene Fahrradverbindungen sowohl nach Hoek als auch nach Den Haag sind ideal. Auch der kurze Weg in die Stadt ist hervorzuheben. Wir haben nichts vermisst außer die Sonne und mussten deshalb früher abreisen um das Vorzelt trocken abbauen zu können. Dafür müssen wir ihnen einen Stern abziehen.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Strandnähe
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Z.B. Wasserzapfstelle auf den neuen Wohnmobilstellplätzen

Ein toller, eher kleiner und sehr gepflegter Platz.

Für uns als Campingneulinge war es sehr aufregend anzureisen…. Es war ein sehr positiver Aufenthalt. Freundliches Personal, gepflegter Platz, super saubere Sanitäranlagen zu jeder Zeit. Es hat uns sehr gut gefallen!

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Nähe zum Strand

Eine sehr schöne Erfahrung

Sehr schön, bequem mit sehr viele netten Nachbarn und sehr sauberen Toiletten. Alles in sehr guten Bereich

• Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand, Tiere “Ente“ und Spielplatz

Enspanntes Camping mit Strandnähe

Einfach super. Alles sehr sauber und die Wege zu den Sanitärhäusern waren stets kurz. Die Stellplätze sind jeweils mit ein paar Büschen oder Sträuchern voneinander abgetrennt. Sehr gemütlich.

• Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand, Nähe zu Hoek van Holland

Erholsam

Sehr nette und hilfsbereite's Team

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Radweg,Campingplatz,Strand

Rundherum eine gelungene Woche

Gute Organisation, freundliches Personal, nette Gäste

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Das Meer

Guter Urlaub

Der Urlaub war angenehm. Im Bungalow ist alles vorhanden, was man braucht. Die Schlafzimmer sind ein wenig klein und eng, wie auch das Bad. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.

• Geblieben in? Chalet 6p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Guter Ausgangspunkt für Ausflüge

sauber, gepflegt, mit viel grün, Strandnah

Rezeption freundlich und Hilfsbereit. Die ganze Anlage ist schön und gepflegt. Die Campingplätze sind schön und auch groß geung. Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Nähe fußläufig zum Strand ist super. Es sind mir nur freundliche Menschen begegnet.

• Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Der Strand und die Fahrradwege.Auch die Nähe zu Delft und Den Haag

Ein Urlaub mit Hund dort ist ideal!

Aufgeschlossen, freundlich

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strandnähe
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Mehr "Garten" für den einzelnen Bungalow

Ordentlicher Campingplatz mit Lage in unmittelbarer Strandnähe.

Einfacher Check-In, ordentliche und gepflegte Stellplätze sowieso Sanitäranlagen. Die Nähe zum Strand ist toll! (Ca. 10 Gehminuten) Es wäre schön wenn es auch bei den neuen Wohnmobilstellplätzen eine Möglichkeit gäbe um Geschirr abzuwaschen und einen Platz an dem man Lagerfeuer machen darf. Preislich, im Vergleich zu anderen Campingplätzen, wirklich sehr fair!

• Reisegesellschaft Alleine reisen
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Nähe zum Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Ggf. eine kleine Sauna bauen. Und einen Lagerfeuerplatz errichten. Die Möglichkeit eine günstigen Buchung wenn weder Wasser noch Strom genutzt werden.

Seit über 10 Jahren immer wieder zufrieden

Ich komme seit über 10 Jahren jedes Jahr mit einer größeren Gruppe und wir waren immer zufrieden. Der Brötchenservice klappt gut und wenn man noch etwas braucht wird es schnell besorgt. Immer wieder gerne!

• Reisegesellschaft Freunde
  • Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 10p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand und Meer

Sehr schön und sauber

Es war echt toll, aber leider war das Wetter sehr schlecht. Dazu kam dann leider noch eine sehr Laute Holländische Familie in Zebra177. Ab Nachmittag ständig lautes gelächter laute Unterhaltungen und laute Musik. Da wünsche ich mir eine SMS oder WhatsApp Nummer über die man sich beschweren kann wenn die Rezeption nicht mehr besetzt ist.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Der Strand

Good location, staff very helpful

Receptionist was really helpful and friendly on our arrival, everything else went well.

• Would you recommend us? Yes
  • Hospitality / service
  • Cleaning of the accommodation
  • Did the accommodation meet your expectations
  • Value for money
  • Restaurant N/A
  • Environment / location of the park
  • Have you been to us before? No, this was the first time
  • Travel party? With partner
  • Stayed in? Camping
  • What did you like best about the area? Lots to do, metro also very handy for visiting Rotterdam or Den Haag
  • If you could be a director for a day, what would you do differently? Put some taps on camping pitches that take screw in hoses. No where to fill Motorhome water tank

Schöner Campingplatz der zum wiederkommen Einlädt

Schöner Campingplatz in Meernähe. Sanitäranlagen sauber, schade das das kleinere Duschhaus in der Zeit defekt war.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Nähe zum Meer

Familiärer Campingplatz mit super netten Mitarbeitern

Auch ohne Reservierung wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen unkompliziert einen Stellplatz. Vielen Dank. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, daher keine Beurteilung möglich.

• Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Nähe zum Strand, Freundlichkeit an def Rezeption ;-)
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Nichts, es ist alles gut so, wie es ist

Super camping

Gezellige schone camping met vriendelijk personeel . We komen zeker terug !!!

• Gastvrijheid / service
  • Schoonmaak van de accommodatie N.v.t.
  • Voldeed de accommodatie aan uw verwachting N.v.t.
  • Prijs/kwaliteitverhouding
  • Omgeving / ligging van het park
  • Bent u al vaker bij ons geweest? Nee, dit was de eerste keer
  • Reisgezelschap? Met partner
  • Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Dichtbij het strand en s gravenzande
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? N.v.t.

Schlafen bei Wind und Wellen

Die Pipowagen sind sehr gut ausgestattet, die Lage und der Ausblick aus jedem Fenster sind ein Traum. Gepäckservice war inklusive und lief reibungslos. Bei schlechtem Wetter ist der Weg zum Auto leider sehr lang aber es gibt ja kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung.

• Reisegesellschaft Freunde
  • Geblieben in? Pipowagen am Strand
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die weiten Dünen und der Strand

Schöner Urlaub

Schöner zentral gelegener Campingplatz

• Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Super zentral gelegen, direkt am Strand, viele Unternehmungsmöglichkeiten in der Gegend.

Super Woche gehabt!

Mit 7 Leute haben wir eine Freizeit gemacht in einem 10 Personen Bungalow. Bis auf den wenigen (kaum vorhandenen) Stauraum für Bekleidung in den Zimmern kann man nichts negatives Berichten. Alle Mitarbeitern waren sehr freundliche und Hilfsbereit.

• Reisegesellschaft Gruppenreisen
  • Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 10p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die nähe zum Strand und die nahe Städte sind Genial für Abwechslung

super Service, super Organisation

Die Kommunikation per E-Mail, die Organisation und der Service vor Ort war sensationell gut. Vielen Dank nochmal dafür. Der einzige Mangel waren viel! zu wenig Abstell- und Einräum-Möglichkeiten für Kleidung, Koffer, Kosmetikartikel und sehr enge Räume. Wir waren zu fünft in einem 8-Bett-Zimmer. Bei Vollbelegung finde ich nur eine Toilette im Haus schon sehr sportlich!

• Reisegesellschaft Sachlich
  • Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 8p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? siehe oben

Company details

10 t Louwtje