Das Haus war recht schön! Alles vorhanden was man braucht! Der Aussenbereich könnte etwas gepflegter sein und es wäre wesentlich entspannter wenn die Häuser in denen Hunde erlaubt sind umzäunt wären! Vor allem die die direkt am Parkplatz stehen! Kurzer Fußweg zum Strand! Schöne Umgebung und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten in alle Richtungen vorhanden! Zur Rezeption kann man nur sagen IHR SEID SUPER! Sowas von lieb hilfsbereit und höflich wie man es selten findet Dankeschön dafür! Wir kommen gerne wieder
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Schön, dass Sie uns wieder besucht haben und einen schönen Urlaub hatten. Danke für den Tipp bezüglich eines umzäunten Gartens, ich werde das besprechen. Bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Die Bungalows sind sauber, groß genug, die Terrassen sind auch groß. Allerdings sind die Matratzen sehr in die Jahre gekommen und müssten auf jeden Fall erneuert werden. Auch die Einrichtungen sind schon etwas verbraucht, aber alles ist vorhanden und so eingerichtet das alle s schnell sauber gemacht werden kann. Der Park liegt unglaublich toll, man ist sofort in den Dünen, ein richtiger Strandurlaub. Das Team ist super nett und auch schnell bei Fragen per mail. Wir kommen sicher wieder.
Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Danke auch für alle Tipps. Das Housekeeping überprüft derzeit alle Matratzen und tauscht diese bei Bedarf aus. Auch im kommenden Winter werden in vielen Bungalows umfangreiche Wartungsarbeiten durchgeführt, darunter auch neue Türen. Hoffentlich können wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen! Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Im Haus war alles vorhanden was man gebraucht hat um auch mal was gutes zu kochen und man hat sich sofort wohlgefühlt durch die schöne Einrichtung der Räume .
Liebe Jessy, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sehr schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Das rein und rausfahren mit dem Auto unkompliziert. Richtig schön ist es, dass man Hunde mitbringen darf. Deswegen sind wir auf diese Unterkünfte gekommen. Wir waren gerne da. Wir waren mit Familie und Freunden da. Die Bungalows sind im Großen und Ganzen wirklich toll. Die kleineren Räume könnte man ein bisschen größer machen und die Betten auch breiter. Der Esstisch müßte so gestaltet werden,dass jede Person mehr Platz hat Es war schön bei Euch.
Liebe Anita, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen würden. Danke auch für alle Tipps. Das Housekeeping überprüft derzeit alle Matratzen und tauscht diese bei Bedarf aus. Hoffentlich können wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen! Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Das Haus ist prima und sehr sauber Die Terasse könnte etwas gemütlicher sein
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie wieder einen schönen Urlaub hatten! Danke für den Tipp mit der Terrasse. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir waren auf den neuen Wohnmobilstellplätzen, die wirklich sehr groß und gepflegt sind. Die dazugehörigen Waschhäuser sind sehr schön, immer sauber, wenn auch die Waschbecken etwas zu klein geraten sind. Wir hätten uns in diesem Bereich eine Wasserzapfstelle gewünscht, um z.b. Kaffeewasser oder zum Kochen holen zu können. So musste man immer nach vorne zu den Spülen laufen. Die Nähe zum Strand, die angeschlossene Fahrradverbindungen sowohl nach Hoek als auch nach Den Haag sind ideal. Auch der kurze Weg in die Stadt ist hervorzuheben. Wir haben nichts vermisst außer die Sonne und mussten deshalb früher abreisen um das Vorzelt trocken abbauen zu können. Dafür müssen wir ihnen einen Stern abziehen.
Liebe Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie die Gegend genießen konnten. Wir besprechen den Tipp für einen Ort, an dem Sie problemlos Geschirr spülen können! Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Für uns als Campingneulinge war es sehr aufregend anzureisen…. Es war ein sehr positiver Aufenthalt. Freundliches Personal, gepflegter Platz, super saubere Sanitäranlagen zu jeder Zeit. Es hat uns sehr gut gefallen!
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie als Camping-Neuling Vlugtenburg gewählt haben, um das Campingleben zu entdecken. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Sehr schön, bequem mit sehr viele netten Nachbarn und sehr sauberen Toiletten. Alles in sehr guten Bereich
Liebe Paulo, Wie schön, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben, vielen Dank! Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Einfach super. Alles sehr sauber und die Wege zu den Sanitärhäusern waren stets kurz. Die Stellplätze sind jeweils mit ein paar Büschen oder Sträuchern voneinander abgetrennt. Sehr gemütlich.
Liebe Philip, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hoffentlich können wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen! mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Sehr nette und hilfsbereite's Team
Liebe Pierre, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Gute Organisation, freundliches Personal, nette Gäste
Liebe Johannes, Vielen dank für Ihre schöne Bewertung! Es ist immer wieder schön zu lesen, dass der Urlaub ein Erfolg war. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Der Urlaub war angenehm. Im Bungalow ist alles vorhanden, was man braucht. Die Schlafzimmer sind ein wenig klein und eng, wie auch das Bad. Alles in allem ein schöner Aufenthalt.
Liebe Manuela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Hoffentlich können wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen. Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Rezeption freundlich und Hilfsbereit. Die ganze Anlage ist schön und gepflegt. Die Campingplätze sind schön und auch groß geung. Die Sanitären Anlagen sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Die Nähe fußläufig zum Strand ist super. Es sind mir nur freundliche Menschen begegnet.
Liebe Helga, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Aufgeschlossen, freundlich
Liebe Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub mit dem Hund hatten! Die meisten Hunde lieben es, am Strand zu rennen. Hoffentlich können wir Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Einfacher Check-In, ordentliche und gepflegte Stellplätze sowieso Sanitäranlagen. Die Nähe zum Strand ist toll! (Ca. 10 Gehminuten) Es wäre schön wenn es auch bei den neuen Wohnmobilstellplätzen eine Möglichkeit gäbe um Geschirr abzuwaschen und einen Platz an dem man Lagerfeuer machen darf. Preislich, im Vergleich zu anderen Campingplätzen, wirklich sehr fair!
Liebe Kira, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Vielen Dank auch für die Tipps, wir werden diese auf jeden Fall berücksichtigen. Früher hatten wir eine Feuerstelle, aber aufgrund des Windes und der Nähe zu den Dünen konnten wir diese leider nicht oft nutzen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Ich komme seit über 10 Jahren jedes Jahr mit einer größeren Gruppe und wir waren immer zufrieden. Der Brötchenservice klappt gut und wenn man noch etwas braucht wird es schnell besorgt. Immer wieder gerne!
Liebe Heike, Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben! Vielen Dank. Bis zum nächsten Mal! Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Es war echt toll, aber leider war das Wetter sehr schlecht. Dazu kam dann leider noch eine sehr Laute Holländische Familie in Zebra177. Ab Nachmittag ständig lautes gelächter laute Unterhaltungen und laute Musik. Da wünsche ich mir eine SMS oder WhatsApp Nummer über die man sich beschweren kann wenn die Rezeption nicht mehr besetzt ist.
Liebe Jens, vielen dank für Ihre Bewertung! Es tut mir leid, dass Ihre Nachbarn so laut waren! Wir haben jetzt eine Notrufnummer, unter der Sie Ärgenis melden können. Vielleicht wäre eine SMS- oder WhatsApp-Nummer eine gute Ergänzung. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit einem freundlichen Lächeln, Mariëlle, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Receptionist was really helpful and friendly on our arrival, everything else went well.
Dear John, Thank you for leaving us a beautiful review! We are happy to hear that you enjoyed your stay at our park. We hope to welcome you sometime soon again. Also, thank you so much for the tip. I will definitely write it down and hopefully we can do something with it! For next time, it is possible to fill up your motorhome water tank at our main toilet building. :) Hopefully till next time! With a friendly smile, Larissa, Reception Strandpark Vlugtenburg
Schöner Campingplatz in Meernähe. Sanitäranlagen sauber, schade das das kleinere Duschhaus in der Zeit defekt war.
Lieber Christian, Es freut mich zu hören, dass Ihnen alles gefallen hat! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Bis bald! Mit einem freundlichen Lächeln, Larissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Auch ohne Reservierung wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen unkompliziert einen Stellplatz. Vielen Dank. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, daher keine Beurteilung möglich.
Liebe Kerstin, Eine 10! Was für eine tolle Note Sie uns gegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen alles gefallen hat. Bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Larissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Gezellige schone camping met vriendelijk personeel . We komen zeker terug !!!
Beste Sylvia, Heel erg bedankt dat u de tijd nam om een mooie review te laten. We zijn er super blij mee! Ook zijn we super blij om te horen dat alles naar wens was tijdens uw verblijf bij ons op het park. Tot een volgende keer! Met een vriendelijke lach, Larissa, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Die Pipowagen sind sehr gut ausgestattet, die Lage und der Ausblick aus jedem Fenster sind ein Traum. Gepäckservice war inklusive und lief reibungslos. Bei schlechtem Wetter ist der Weg zum Auto leider sehr lang aber es gibt ja kein schlechtes Wetter, nur schlechte Kleidung.
Liebe Franziska, Wie schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unseren Zigeunerwagen am Strand so gut gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Bis zum nächsten Mal (hoffentlich)! :) Mit einem freundlichen Lächeln, Larissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Schöner zentral gelegener Campingplatz
Liebe Daniela, Was für eine schöne Bewertung Sie hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit einem freundlichen Lächeln, Larissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Mit 7 Leute haben wir eine Freizeit gemacht in einem 10 Personen Bungalow. Bis auf den wenigen (kaum vorhandenen) Stauraum für Bekleidung in den Zimmern kann man nichts negatives Berichten. Alle Mitarbeitern waren sehr freundliche und Hilfsbereit.
Lieber Marc, Wie schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Den Tipp mit dem Stauraum werde ich auf jeden Fall annehmen und weitergeben! Mit einem freundlichen Lächeln, Larissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Die Kommunikation per E-Mail, die Organisation und der Service vor Ort war sensationell gut. Vielen Dank nochmal dafür. Der einzige Mangel waren viel! zu wenig Abstell- und Einräum-Möglichkeiten für Kleidung, Koffer, Kosmetikartikel und sehr enge Räume. Wir waren zu fünft in einem 8-Bett-Zimmer. Bei Vollbelegung finde ich nur eine Toilette im Haus schon sehr sportlich!
Liebe Anja, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen alles gefallen hat. Ich werde die Tipps auf jeden Fall weitergeben! Vielen Dank und hoffentlich bis bald! Mit einem freundlichen Lächeln, Larissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
10 t Louwtje
's-gravenzande 2691KR