Tolle Ferien für die Kinder und uns Eltern
Liebe Michaela, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir versuchen, es für Jung und Alt unterhaltsam zu gestalten. Freut mich, dass es geklappt hat! Mit freundlichen Grüße, Angeline Vlugtenburg-Empfang
Ich war zum vierten Mal im Strandpark Vlugtenburg. Es war wie immer schön. Leider haben die Preise in den letzten Jahren extrem angezogen.
Liebe Alexandra, Wir freuen uns, dass Ihr letzter Besuch wieder ein angenehmer Besuch in unserem Strandpark war. Unsere Preise sind tatsächlich gestiegen, weil sie zu lange gleich geblieben sind. Wir freuen uns darauf, Sie das nächste Mal in unserem Park wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Angeline Vlugtenburg-Empfang
Wir kommen schon an die zehn Jahre zu Ihnen und werden es auch weiterhin, da wir sehr zufrieden mit allem sind! Ob Chalets, Häuser, Wanderzelt. Oder Stellplatz! Aber auch mit Ihnen und ihren Mitarbeitern sind wir sehr zufrieden! Bis im nächsten Jahr
Liebe Sonja, wie schön, dass du Stammgast bei uns bist und nach all den Jahren immer noch zu uns zurückkommst. Im Park gibt es eine Tischtennisplatte, Tischtennisschläger können Sie an der Rezeption ausleihen. Vielleicht eine schöne Idee für das nächste Mal. Wenn Sie weitere Ideen haben, was Teenagern in unserem Park Spaß machen kann, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Angeline Vlugtenburg-Empfang
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern nach Vlugtenburg. Der Park ist nah am Meer und perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Der Service ist toll und wir freuen uns immer über die Blumen.
Liebe Wiebke Müller-Scholz, Wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment zu unserem Service. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen eine Blume oder ein anderes Willkommensgeschenk überreichen können. Mit freundlichen Grüßen, Angeline, Vlugtenburg-Empfang
es war toll 2 wochen ohne strassenlärm zu verbringen. sehr gut angelegte, grosszügige stellplätze, im sackgassenprinzip. sowie separate pp möglichkeit! somit gibt es kein permanentes "gefahre" was hingegen dringend nachgeholt und aufgerüstet werden soll, sind die sanitären anlagen. der ganze "stellplatz" auf 8 toiletten und 8 duschen, lässt zu wünschen übrig. morgens sieht es dementsprechend aus.. leider. unbedingt einen komplex mit privatbad, welcher extra gemietet werden muss, mit schlüssel! dies darf ruhig 80 - 100.- euro die woche kosten. (inkl. tg reinigung) wir wären bereit dies zu bezahlen.
Beste Herr Schweizer, Wir freuen uns zu lesen, dass Sie den Strandpark für einen schönen, ruhigen und sicheren Ort halten. Wir nehmen Ihre Anfrage für mehrere Duschen und private Duschen entgegen. Ich hoffe, Sie beim nächsten Besuch zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Angeline Vlugtenburg-Empfang
Toll gelegen, aber die Häuser sind für diese Preisklasse leider nur sehr einfach eingerichtet.
Beste Herr Bräuer, Vielen Dank für Ihre Tipps! Bei Ihrer Ankunft gibt es ein kleines Willkommenspaket und Sie können zusätzliche Handtücher und Küchenwäsche bei uns buchen oder selbstverständlich auch selbst mitbringen. Wir werden auch mit dem Internet arbeiten. Hoffentlich bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Angeline, Reception Vlugtenburg
Es war eine schöne kurze Zeit nicht zu kalt nicht zu warm sehr sauber und nette Leute
Liebe Manuela, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung in unserem Park gemacht haben! Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :) Mit einem freundlichen Lächeln, Sanne Vlugtenburg-Empfang
Wir haben in dem Park schöne Tage verlebt, auch für die Kinder war ein schönes Angebot dabei.
Liebe Familie Genschick, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so gute Erfahrung in unserem Park gemacht haben! Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :) Mit einem freundlichen Lächeln, Sanne Vlugtenburg-Empfang
Geschirrspüler war etwas kaputt ( oben fehlte der Dreharm), somit wurde das Geschirr nicht gut sauber.
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und hoffen, dass das Problem mit der Spülmaschine schnell von einem unserer Kollegen gelöst wird. Hoffentlich sehen wir uns beim nächsten Mal wieder! Mit einem freundlichen Lächeln, Sanne Vlugtenburg-Empfang
Wir kommen bereits zum 6 Mal und leider war der Preis diesmal deutlich zu hoch. Der Bungalow war soweit sauber ausser Sand, der sich aber am Strand nicht ganz vermeiden lässt, was ok ist. Teller und Gläser waren teils dreckig im Schrank. Jedoch finden wir, könnte die Außenanlage gepflegter sein. Die Büsche bräuchten mal einen Anschnitt ordentlich und der Rasen könnte gepflegter sein. Der Preis ist somit leider nicht mehr gerechtfertigt unserer Meinung nach. Wir lieben die Nähe zum Strand, aber werden uns wahrscheinlich nach etwas anderem umschauen, was günstiger und gepflegter ist. Früher gab es immer eine Willkommensblume, diese gab es dieses Jahr leider nicht.
Sehr schöne Anlafe bravo sauber , alle sehr freundlich macht weiter so genial. Was fehlt ist ein Waschtisch bei den Wcs , wenn Leute abwaschen ist alles bestzt
Liebe Vielen Dank, dass Sie den Tipp mit dem Waschbecken hinterlassen haben. Ich werde es an meine Kollegen weitergeben. Wir hoffen, Sie hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und hoffen auf ein Wiedersehen! Mit einem freundlichen Lächeln, Larissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Beste Arina, Bedankt voor het achterlaten van een mooie review. We waarderen het enorm. Goed om te horen dat u en de kinderen zo erg hebben genoten van ons park. We hopen u snel nog eens te mogen ontvangen op ons park! Met een vriendelijke lach, Larissa Pronk
gerne wieder
Liebe Stephan, Vielen Dank, dass Sie eine sehr schöne Bewertung hinterlassen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit einem freundlichen Lächeln, Larissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Es war alles top ! Es war eine schöne Zeit bei euch
Liebe Frank, Vielen Dank, dass Sie eine nette Bewertung hinterlassen haben. Wir sind sehr zufrieden damit. Schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hatten. Mit einem freundlichen Lächeln, Larissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir genießen es, unseren Hund am Strand toben zu lassen.
Liebe Marion, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Park genossen haben. Es ist wirklich schön, dass Sie Ihren Hund in der Nähe unseres Strandparks frei herumlaufen lassen können. Mit einem freundlichen Lächeln, Larissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Een ruime week de camping gestaan. Mooie camping aan het strand. Receptie zeer vriendelijk. Sanitair super schoon. Ruime plaatsen. Kortom een top camping voor een heerlijke vakantie aan zee.
Beste Maria, Bedankt voor het achterlaten van zo'n mooie review! Wat fijn om te horen dat u het zo erg naar uw zin heeft gehad. Hopelijk tot snel! Met een vriendelijke lach, Larissa, receptie Strandpark Vlugtenburg
Das Personal war sehr freundlich, wir konnten uns gut verständigen. Außer einer Gruppe Jugendliche, die sehr laute Musik gehört haben beim Spülen, am Strand und unter der Dusche, war es sehr ruhig und friedlich. Wir hatten mit 5 Personen und zwei kleinen Hunden genug Platz für unser Zelt und zwei Autos. Die Preise von dem Restaurant waren sehr hoch, ansonsten hätten wir gerne mal dort etwas gegessen. Es gab aber Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe die wir dann lieber nutzten. Die Kinder fanden die Spielplätze sehr spannend
Liebe Jacqueline, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Es tut uns leid, dass Sie in unserem Park eine Belästigung erfahren haben. Wir versuchen dies immer so genau wie möglich im Auge zu behalten und Sie können uns dies jederzeit an der Rezeption melden. Wir hoffen, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt in unserem Park hatten und es genossen haben. Mit einem freundlichen Lächeln, Larissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir fahren seit über 10 Jahren mit Familie und Freunden dorthin. Unterkunft sauber und nah am Strand. Bei schlechtem Wetter mal ein Trip in benachbarte Städte oder Spielenachmittag. Selber Kochen oder essen gehen. Jeder wie er mag. Wir grillen oft auf der Terasse und fahren mindestens einmal nach Schewenningen Hafen (Simonis) Fisch essen.
Liebe Petra, Wow, was für eine schöne Bewertung Sie für uns hinterlassen haben! Vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald zum elften Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit einem freundlichen Lächeln, Larissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Haus war sauber und schön eingerichtet. Lage des Hauses war toll, da Endhaus ohne Durchgangsverkehr. Strand in paar Gehminuten erreichbar. Ortskern sowie weitere Orte auch gut zu Fuß erreichbar. Leider doch viel Autoverkehr auf der Straße und manchmal ziemlich eng, einander vorbeizufahren. Die Straße zum Strandpark ist so gut wie einspurig und es kommt so gut wie immer Gegenverkehr.
Guten Tag, Vielen Dank, dass Sie eine sehr schöne Bewertung hinterlassen haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Park rundum genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder in unserem Park begrüßen! Mit einem freundlichen Lächeln, Larissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Seit einigen Jahren kommen wir schon nach Vlugtenburg ! Warum ? Weil es uns sehr gefällt !!! Dieser Ort passt einfach für uns . Die Lage , die Möglichkeiten und vor Allem , es ist sehr erholsam , auch wenn der Platz gut besucht ist ! Eine gute Mischung von Gästen Familien , Menschen mit Einschränkungen und Jugendgruppen ! Besonderes Lob an die Mitarbeiter in der Rezeption....immer nett und zuvorkommend , die Buchungen werden gut und umsichtig bearbeitet ! Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist gut ! Das einzige was anzumerken wäre , obwohl die Sanitäranlagen immer gut gereinigt werden und sind , wäre , manche Oberflächen und Fugen kommen langsam in die Jahre.... ;) ! Unser Urlaub 2024 ist gebucht !!!!! Wij komen al een aantal jaren op Vlugtenburg! Waarom ? Omdat we het erg leuk vinden !!! Deze plek past gewoon bij ons. De locatie, de mogelijkheden en bovenal, het is heel ontspannend, zelfs als de plaats goed wordt bezocht! Een goede mix van gasten gezinnen, mensen met een handicap en jeugdgroepen! Speciale complimenten voor het personeel bij de receptie ... altijd aardig en beleefd, de boekingen worden goed en zorgvuldig verwerkt! De prijs-prestatieverhouding is ook goed! Het enige om op te merken, hoewel de sanitaire voorzieningen altijd goed worden schoongemaakt, is dat sommige oppervlakken en voegen oud worden... ;)! Onze vakantie 2024 is geboekt!!!!!
Lieber Karl, Wie schön, dass Sie sich in unserem Ferienpark so wohl fühlen und diese schöne Bewertung mit uns teilen möchten! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen der Strand, unser Personal und das Radfahren in der Gegend so gut gefallen. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Mit einem freundlichen Lächeln, Sanne Vlugtenburg-Empfang
Stets freundliches und hilfsbereiten Personal. Alles sehr unkompliziert. Die Bungalows erfüllen ihren Zweck. Natürlich gibt es komfortablere Wohnmöglichkeit aber da sollte man ein 5-Sterne-Hotel buchen.
Liebe Ludmila, Vielen Dank für die nette Bewertung zu Ihrem Aufenthalt und den Tipp zu den Bungalows. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Park immer so gute Erfahrungen gemacht haben und hoffen, Sie oft wiederzusehen! Mit einem freundlichen Lächeln, Sanne Vlugtenburg-Empfang
Sehr freundlich und schönes Bungalow.
Lieber Peter, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit unserem Ferienpark gemacht haben. Auch die Komplimente an das Personal und die kleinen Trinkgelder freuen wir uns sehr! Die Akkus der Elektrofahrräder werden immer sofort nach Erhalt aufgeladen. Wenn dies bei Ihnen nicht der Fall war, ist dies auch nicht beabsichtigt. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. :) Mit einem freundlichen Lächeln, Sanne Vlugtenburg-Empfang
Wunschstellplatz reserviert und bekommen Große Stellplätze Saubere Sanitäranlagen- allerdings ein paar Duschen mehr wäre von Vorteil Nettes Personal Wir haben für 2024 wieder reserviert
Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Ferienpark und in der Umgebung immer wohlfühlen. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! :) Mit einem freundlichen Lächeln, Sanne Vlugtenburg-Empfang
Vlugtenburg ist ein sehr schöner und vor allem in diesem Jahr noch für Jedermann erschwinglicher Campingplatz. Das Personal ist super kompetent und sehr freundlich. Man trifft hier viele interessante und vor allem sehr nette Menschen fürs Leben. Wir besuchen den Campingplatz jetzt schon seit mehreren Jahren, seitdem es den Campingplatz in Monster nicht mehr gibt. Wir waren bisher immer top zufrieden und vom kleinen Zelt, über den Caravan bis hin zum Luxuscharlet wird hier alles geboten. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz und Hunden ist man sehr offen gegenüber. Vielleicht könnte es mehr interessante Angebote für Jugendliche zwischen 16 und 22 Jahren (gute Discotheken oder Karaokepartys) auch für Erwachsene geben. Auch erschwingliche Saisonstellplätze für Campingwägen wären super! Ansonsten vielen Dank für den stets super schönen Urlaub! LG Dominik und Anika
Lieber Dominik und Anika, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie all die Jahre eine so schöne Zeit auf dem Campingplatz verbracht haben. :) Vielen Dank für die Komplimente über das Personal und die Tipps für einen saisonalen Ort oder die Aktivitäten für junge Leute. Momentan haben wir in der Nebensaison zwar nur Plätze für maximal drei Monate zur Verfügung, werden die Tipps aber auf jeden Fall berücksichtigen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir Sie bei uns begrüßen dürfen! :) Mit einem freundlichen Lächeln, Sanne Vlugtenburg-Empfang
Fijne camping. Zeer kindvriendelijk. Schoon. Wel jammer dat auto’s langs campeerplekken mogen staan. Dit staat zo rommelig.
Beste Mevrouw Schoon, Fijn om te lezen dat u ons park zo fijn en kindvriendelijk vind. We doen er alles aan om het op ons park zo fijn mogelijk te maken voor jong en oud. We hebben ervoor gekozen dat de auto's op ons park mogen staan zodat het handig is met in en uitladen. Hopelijk zien we u binnenkort weer terug op ons park. Met vriendelijke groet, Angeline Receptie Strandpark Vlugtenburg
10 t Louwtje
's-gravenzande 2691KR