Wunderschöne, erholsame Ferien auf eurem Camping

Tolle Ferien für die Kinder und uns Eltern

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Meer
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? k.A.

Toller Park, schöne Häuser, sehr gastfreundlich

Ich war zum vierten Mal im Strandpark Vlugtenburg. Es war wie immer schön. Leider haben die Preise in den letzten Jahren extrem angezogen.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Nähe zum Strand

Alles bestens

Wir kommen schon an die zehn Jahre zu Ihnen und werden es auch weiterhin, da wir sehr zufrieden mit allem sind! Ob Chalets, Häuser, Wanderzelt. Oder Stellplatz! Aber auch mit Ihnen und ihren Mitarbeitern sind wir sehr zufrieden! Bis im nächsten Jahr

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Alles
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Etwas mehr noch für Teenager organisieren, da meistens nur für kleine Kinder etwas zu machen ist! Man könnte zb.Tischtennis oder Spielraum machen!

Wir kommen seit 5 Jahren immer wieder gern

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern nach Vlugtenburg. Der Park ist nah am Meer und perfekt für Ausflüge in die Umgebung. Der Service ist toll und wir freuen uns immer über die Blumen.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Die Nähe zum Strand und zu anderen Städten wie Rotterdan, Delft, Den Haag

sehr schöner , ruhiger und erholsamer standort

es war toll 2 wochen ohne strassenlärm zu verbringen. sehr gut angelegte, grosszügige stellplätze, im sackgassenprinzip. sowie separate pp möglichkeit! somit gibt es kein permanentes "gefahre" was hingegen dringend nachgeholt und aufgerüstet werden soll, sind die sanitären anlagen. der ganze "stellplatz" auf 8 toiletten und 8 duschen, lässt zu wünschen übrig. morgens sieht es dementsprechend aus.. leider. unbedingt einen komplex mit privatbad, welcher extra gemietet werden muss, mit schlüssel! dies darf ruhig 80 - 100.- euro die woche kosten. (inkl. tg reinigung) wir wären bereit dies zu bezahlen.

• Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? ruhe, kein gefahre durch pws und geläufe auf der strasse vor dem wohnwagen! der strand, so schön leer. strom und wasser direkt auf platz und inkl.
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? totalsanierung der sanitäranlagen, sowie bau eines komplexes mit privatbädern "min. 6 stk" welche extra gemietet werden können.

Okay

Toll gelegen, aber die Häuser sind für diese Preisklasse leider nur sehr einfach eingerichtet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein
  • Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 14p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? k.A.
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Die Häuser sind nur sehr einfach eingerichtet. Keine Trockentücher für die Küche, Toilettenpapier, Seife, Spülmittel etc. Bei dieser Preisklasse würde ich erwarten, dass zumindest diese Basics ausreichend vorhanden sind. Die Häuser könnten auch gemühtlicher eingerichtet werden. Das WLAN funktioniert oft nicht.

Wetter

Es war eine schöne kurze Zeit nicht zu kalt nicht zu warm sehr sauber und nette Leute

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Direkt am Strand

Rundum gut

Wir haben in dem Park schöne Tage verlebt, auch für die Kinder war ein schönes Angebot dabei.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand ,Gravezande
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? eine Fahrt mit Traktor am Abend bei Ebbe

Wir waren soweit zufrieden

Geschirrspüler war etwas kaputt ( oben fehlte der Dreharm), somit wurde das Geschirr nicht gut sauber.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 14p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? k.A.

Leider lässt alles etwas nach

Wir kommen bereits zum 6 Mal und leider war der Preis diesmal deutlich zu hoch. Der Bungalow war soweit sauber ausser Sand, der sich aber am Strand nicht ganz vermeiden lässt, was ok ist. Teller und Gläser waren teils dreckig im Schrank. Jedoch finden wir, könnte die Außenanlage gepflegter sein. Die Büsche bräuchten mal einen Anschnitt ordentlich und der Rasen könnte gepflegter sein. Der Preis ist somit leider nicht mehr gerechtfertigt unserer Meinung nach. Wir lieben die Nähe zum Strand, aber werden uns wahrscheinlich nach etwas anderem umschauen, was günstiger und gepflegter ist. Früher gab es immer eine Willkommensblume, diese gab es dieses Jahr leider nicht.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strandnah
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Alles auf Fordermann bringen und ordentlicher und gepflegter

Schöne Anlage , Sauber

Sehr schöne Anlafe bravo sauber , alle sehr freundlich macht weiter so genial. Was fehlt ist ein Waschtisch bei den Wcs , wenn Leute abwaschen ist alles bestzt

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Erneueurng WC , Autos auf grosser Parkplatz , Personal unbedingt behalten und sorge tragen top

• Restaurant N.v.t.
  • Omgeving / ligging van het park
  • Bent u al vaker bij ons geweest? Ja, was het maar het hele jaar door vakantie!
  • Verbleven in? Pipowagen op het strand
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? N.v.t.
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? N.v.t.

gerne wieder

gerne wieder

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand

Alle sehr nett und hilfsbereit

Es war alles top ! Es war eine schöne Zeit bei euch

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Der Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Ein einkaufsladen im Park erbauen

Wie immer sehr schön

Wir genießen es, unseren Hund am Strand toben zu lassen.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? der Strand
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Sträucher und Rasen öfter schneiden

Heerlijke vakantie

Een ruime week de camping gestaan. Mooie camping aan het strand. Receptie zeer vriendelijk. Sanitair super schoon. Ruime plaatsen. Kortom een top camping voor een heerlijke vakantie aan zee.

• Gastvrijheid / service
  • Schoonmaak van de accommodatie N.v.t.
  • Voldeed de accommodatie aan uw verwachting N.v.t.
  • Bent u al vaker bij ons geweest? Ja, wij komen hier graag op vakantie
  • Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Ligging bij strand en dorp. Mooie omgeving om te fietsen.
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Niets

Sehr zufrieden, empfehlenswert, auch für Kinder

Das Personal war sehr freundlich, wir konnten uns gut verständigen. Außer einer Gruppe Jugendliche, die sehr laute Musik gehört haben beim Spülen, am Strand und unter der Dusche, war es sehr ruhig und friedlich. Wir hatten mit 5 Personen und zwei kleinen Hunden genug Platz für unser Zelt und zwei Autos. Die Preise von dem Restaurant waren sehr hoch, ansonsten hätten wir gerne mal dort etwas gegessen. Es gab aber Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe die wir dann lieber nutzten. Die Kinder fanden die Spielplätze sehr spannend

• Omgeving / ligging van het park
  • Bent u al vaker bij ons geweest? Nee, dit was de eerste keer
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Der Strand, nette Leute
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Preise anpassen

Jedes Jahr wieder !!! mit Familie oder Freunden

Wir fahren seit über 10 Jahren mit Familie und Freunden dorthin. Unterkunft sauber und nah am Strand. Bei schlechtem Wetter mal ein Trip in benachbarte Städte oder Spielenachmittag. Selber Kochen oder essen gehen. Jeder wie er mag. Wir grillen oft auf der Terasse und fahren mindestens einmal nach Schewenningen Hafen (Simonis) Fisch essen.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 8p
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Nähe zum Strand

Toller Familienurlaub in Strandnähe

Haus war sauber und schön eingerichtet. Lage des Hauses war toll, da Endhaus ohne Durchgangsverkehr. Strand in paar Gehminuten erreichbar. Ortskern sowie weitere Orte auch gut zu Fuß erreichbar. Leider doch viel Autoverkehr auf der Straße und manchmal ziemlich eng, einander vorbeizufahren. Die Straße zum Strandpark ist so gut wie einspurig und es kommt so gut wie immer Gegenverkehr.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Nähe zum Strand und den Orten
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Streichelzoo, Minisupermarkt

" Start with a Smile :) " .....Immer wieder gerne !!!!

Seit einigen Jahren kommen wir schon nach Vlugtenburg ! Warum ? Weil es uns sehr gefällt !!! Dieser Ort passt einfach für uns . Die Lage , die Möglichkeiten und vor Allem , es ist sehr erholsam , auch wenn der Platz gut besucht ist ! Eine gute Mischung von Gästen Familien , Menschen mit Einschränkungen und Jugendgruppen ! Besonderes Lob an die Mitarbeiter in der Rezeption....immer nett und zuvorkommend , die Buchungen werden gut und umsichtig bearbeitet ! Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist gut ! Das einzige was anzumerken wäre , obwohl die Sanitäranlagen immer gut gereinigt werden und sind , wäre , manche Oberflächen und Fugen kommen langsam in die Jahre.... ;) ! Unser Urlaub 2024 ist gebucht !!!!! Wij komen al een aantal jaren op Vlugtenburg! Waarom ? Omdat we het erg leuk vinden !!! Deze plek past gewoon bij ons. De locatie, de mogelijkheden en bovenal, het is heel ontspannend, zelfs als de plaats goed wordt bezocht! Een goede mix van gasten gezinnen, mensen met een handicap en jeugdgroepen! Speciale complimenten voor het personeel bij de receptie ... altijd aardig en beleefd, de boekingen worden goed en zorgvuldig verwerkt! De prijs-prestatieverhouding is ook goed! Het enige om op te merken, hoewel de sanitaire voorzieningen altijd goed worden schoongemaakt, is dat sommige oppervlakken en voegen oud worden... ;)! Onze vakantie 2024 is geboekt!!!!!

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand , Menschen , Radfahren
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Nicht viel anders machen , Vlugtenburg hat eine gute Leitung und Angestellte ;)

Sehr schöner Park/Ort um sich zu erholen

Stets freundliches und hilfsbereiten Personal. Alles sehr unkompliziert. Die Bungalows erfüllen ihren Zweck. Natürlich gibt es komfortablere Wohnmöglichkeit aber da sollte man ein 5-Sterne-Hotel buchen.

• Geblieben in? Bungalowhütte Komfort 6P
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Nähe zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Bungalows renovieren

Tolle Ferien

Sehr freundlich und schönes Bungalow.

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Strand nähe
  • Wenn Sie einen Tag lang Regisseur sein könnten, was würden Sie dann anders machen? Container öfter leeren oder mehr container,Fahrräder besser kontrollieren und bei E-Bike Akkus geladen.

Preis/Leistungsverhältnis passt

Wunschstellplatz reserviert und bekommen Große Stellplätze Saubere Sanitäranlagen- allerdings ein paar Duschen mehr wäre von Vorteil Nettes Personal Wir haben für 2024 wieder reserviert

• Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Für Radfahrer ein Traum

Super Campingplatz

Vlugtenburg ist ein sehr schöner und vor allem in diesem Jahr noch für Jedermann erschwinglicher Campingplatz. Das Personal ist super kompetent und sehr freundlich. Man trifft hier viele interessante und vor allem sehr nette Menschen fürs Leben. Wir besuchen den Campingplatz jetzt schon seit mehreren Jahren, seitdem es den Campingplatz in Monster nicht mehr gibt. Wir waren bisher immer top zufrieden und vom kleinen Zelt, über den Caravan bis hin zum Luxuscharlet wird hier alles geboten. Auch die Kinder kommen nicht zu kurz und Hunden ist man sehr offen gegenüber. Vielleicht könnte es mehr interessante Angebote für Jugendliche zwischen 16 und 22 Jahren (gute Discotheken oder Karaokepartys) auch für Erwachsene geben. Auch erschwingliche Saisonstellplätze für Campingwägen wären super! Ansonsten vielen Dank für den stets super schönen Urlaub! LG Dominik und Anika

• Geblieben in? Camping / Stellplätze
  • Was hat Ihnen an der Gegend am besten gefallen? Kurze Wege in die Großstädte und deren Märkte

Kindvriendelijk en schoon

Fijne camping. Zeer kindvriendelijk. Schoon. Wel jammer dat auto’s langs campeerplekken mogen staan. Dit staat zo rommelig.

• Bent u al vaker bij ons geweest? Ja, wij komen hier graag op vakantie
  • Verbleven in? Camping
  • Wat vond u het fijnste aan de omgeving? Het strand
  • Als u voor een dag directeur zou mogen zijn, wat zou u dan anders doen? Auto’s van kampeerplekken verbannen. Het staat zo slordig aangezien sommige medemensen zo slecht kunnen parkeren

Company details

10 t Louwtje