Sehr empfehlenswert.

Von der Erstellung des Angebots bis zur Ausführung eine sehr gute Abwicklung. Tolle Beratung Vorort. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Ergebnis ist sehr zufriedenstellend.

Sehr zu empfehlen

Super Arbeit super Preis . Würde ich immer weiterempfehlen. Tiptop

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Gut

Es wurde eine saubere Arbeit abgeliefert. An einer Stelle war der Untergrund noch mit zuviel Beton versehen. Die Haken konnten somit nur ca. 50. cm von Ende gesetzt werden. Das letzte Stück liegt somit locker. Man hätte die Haken einfach etwas kürzen können. Ich werde das jetzt selbst nacharbeiten. Zudem hätte ich mir gewünscht das man die Straße gekehrt hätte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr zufrieden

Alle Arbeiten wurden zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Die Arbeiter nett und zuvorkommend.

Gute Arbeit, schöner Rasen

Die Mitarbeiter waren sehr nett und haben den Rasen fachmännisch verlegt. Es sieht super aus...nun hoffen wir, dass wir lange Freude daran haben.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einfach alles super gelaufen.

Von dem ersten Termin zur Vermessung über die Angebotserstellung bis zur Verlegung war alles Top.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top Kunstrasen, top zufrieden!

Frühe Anfahrt und den ganzen Tag durchgearbeitet. Ich bin super zufrieden. Auftreten sehr sympathisch. Bei Unklarheiten nicht einfach gemacht, sondern Vorgehen mit mir abgestimmt. Leider haben die Kollegen den schönen Besen nicht bei mir vergessen ;-)

Sehr gut empfehlenswert

Bis jetzt alles gut habe keine Beanstandung. Die Arbeit wurde sorgfältig ausgeführt.

Sehr professionelles Unternehmen, top Qualität, sehr gute Mitarbeiter

Absolut professionelles Unternehmen. Vom ersten telefonischen Kontakt, über das Vermessen vorort durch den Außendienstmitarbeiter und der weiteren telefonischen Betreuung, bis hin zum "top"-Verlege-Team und der hohen Qualität des Kunstrasens an sich, lief alles perfekt. Besser kann man es sich nicht wünschen. Vielen Dank an das komplette Top-Kunstrasen-Team. Wir werden Euch gerne weiterempfehlen.

Gute und schnelle Arbeit

Professionelle Abwicklung, würde ich wieder machen

Alles perfekt gelaufen.

Vom Abgebot bis zur Ausführung alles perfekt gelaufen. Sehr schnell, freundlich, kompetent pünktlich und zuverlässig. Weiter so.

Tolle Firma

Pünktlich sauber und Akorat. Das Ergebnis ist super geworden. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich würde die Firma und den Kunstrasen auf jeden Fall weiter empfehlen.

Top Kunstrasen macht seinem Namen alle Ehre

Selten eine Firma erlebt, bei der alles so gepasst hat. Vom ersten Kontakt bis zur Beendigung der Arbeiten zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vor allem aber das Ergebnis hat mich schlichtweg umgehauen. Der Rasen wurde super verlegt (Modell: Bermuda) und sieht aus, wie ein perfekt geschnittener englischer Rasen. Das Verlege-Team hat eine super Arbeit geleistet, hochprofessionell und auch sehr freundlich. Vielen herzlichen Dank nochmals; ich bin froh, mich für euch entschieden zu haben.

Gute Arbeit und nettes Team

Die Mitarbeiter waren pünktlich da und haben gut und zügig gearbeitet.

Sauber, schnell und zuverlässig

Vom 1. bis zum letzten Kontakt haben wir uns super beraten und behandelt gefühlt. Beide Mitarbeiter vor Ort haben ein tolles Ergebnis mit einem tollen Produkt erzielt. Pünktlich und wie vereinbart erschienen, schnell und sauber ihre Arbeit erledigt. Man kann sie einfach nur weiterempfehlen!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Mittarbeiter waren pünktlich, sind sehr freundlich und arbeiten gewissenhaft und sauber. Der Kunstrasen sieht sehr schön aus.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr netter Kontakt und schnelle Terminvereinbarung, zügige und gute Ausführung der Verlegearbeiten

Der Rasen "Bermuda" sieht wie echter Rasen aus und vermittelt ein sattes Grün im Garten, der ihn optisch aufwertet. Die Abtragung des alten Rasens sowie Vorbereitung und Verlegung des neuen Rasens (ca. 35 qm) dauerte keine sieben Stunden. Auch für unsere fast zweijährige Tochter wurde im Garten ein sicherer und weicher Untergrund geschaffen. Mit allen Mitarbeitenden sehr nette Kontakte.

Ich bin sehr zufrieden

Gut

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Leistung und gute Qualität

Das Verlegen des Rasens ging super schnell und sauber. Die Mitarbeiter waren freundlich und höflich. Alle Wünsche wurden dabei ausnahmslos erfüllt. Im Bereich des Backoffices könnte es etwas mehr schriftliche Kommunikation geben. In Summe bin ich aber mehr als zufrieden!

Alles super!

Sind sehr zufrieden.

TOP *****

Tolles Team, perfekte Arbeit. Alles an einem Tag durchgezogen. Jederzeit wieder. Können wir nur empfehlen. Liebe Grüße aus Deutschland.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Einmal und immer wieder !

Die Beiden Mitarbeiter, war Pünktlich da und super Nett. Die beiden haben ihre arbeit 1A gemacht. Der Rasen ist einfach nur ein Traum, wunderschön. Ich kann es jedem nur empfehlen der sich überlegt Kunstrasen machen zulassen. Es bei Topkunstrasen machen zu lassen. 100% Weiterempfehlung.

Sehr, sehr zufrieden

Von der 1. Kontaktaufnahme bis zum Abschluss der Arbeiten alles tip top. Ein dickes Dankeschön an das gesamte Team von TopKunstrasen.

Super klasse

Sehr nette Fachleute super und sauber gearbeitet bin super zufrieden immer wieder gerne zu empfehlen.

Company details

7 Windmolenbosweg