Top Service

Super pünktlich und top Arbeit

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Perfekt von Anfang bis zum Ende! Absolute Vollprofis.

Von Anfang bis Ende ist man bei dieser Firma in sehr guten Händen! Bei der ersten Besichtigung im Showroom vor Ort wurden wir von einer netten Damen sehr freundlich in Ruhe beraten. Man wird zu jeder Zeit genau informiert. Angebot, Verlege Termin, u.s.w, Die Verlegung ist perfekt gelaufen, obwohl das ganze Material, und die Geräte durchs Wohnhaus mussten. Die drei Handwerker haben sehr genau gewissenhaft gearbeitet, und waren super nett. Selbst auf Extra Kundenwünsche wurde eingegangen. Der ganze Ablauf war zügig, und absolut stressfrei. Der Kunstrassen ist von sehr guter Qualität, und wurde perfekt verlegt. Sieht super schön aus. Ich bin sehr zufrieden!!! Natürlich werde ich diese Firma ohne Bedenken weiter empfehlen.

Bestes Team

Wir hatten vorher gedacht, puh viel Geld, aber was für eine arbeit das Team geleistet hat ist einfach jeder Cent wert gewesen!!! Wir hatten ein rasen mit so vielen Hügeln und der rasen war eher ein Acker, jetzt ist es eine grüne Oase, einfach ein Traum :). Das Team war super freundlich und für jede Frage, Anregung offen. Alles in allem einfach nur super!!!

sieht toll aus

Es wurde sehr sauer und zügig gearbeiter. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr professionell !!!

Sehr nette und professionelle Arbeiter, jeder Handgriff sitzt. Ergebnis einfach Klasse !!!!

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ich bin mit Ihren Mitarbeitern und deren Arbeit sehr zufrieden, besser kann es nicht sein.

Ich war überrascht, wie schnell und perfekt die Arbeiten durchgeführt wurden, meine Wünsche wurden abgefragt und genau umgesetzt. Besser geht es nicht!

Einfach Klasse

Pünktlich, fleißig, super Ergebnis

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles gut Sehr zufrieden.

Wir waren wie schon beim ersten mal sehr zufrieden.

Kompetent von der Beratung bis zur Verlegung

Kompetent von der Beratung bis zur Verlegung.

Sehr gut

Sehr nettes Team super Arbeit pünktlich und alles ordentlich Verlassen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute Arbeit ! Danke !

Sehr gute Arbeit ! Danke !

Es war perfekt.

Begrünt wurde eine Dachfläche im 1. Obergeschoss. Kaufberatung, Aufmass vor Ort und anschließende Verlegung liefen reibungslos, fachlich kompetent und sehr freundlich. Es war unsere 2. Bestellung und wir waren wieder sehr zufrieden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Zügige und gewissenhafte Ausführung, wunderbares Ergebnis. Einfach top.

Wir wurden freundlich, umfangreich und kompetent beraten. Auch der telefonische Kontakt war immer sehr nett. Die Arbeiten wurden gewissenhaft und zügig erledigt, das Ergebnis ist toll.

Hervorragende Arbeit

Die Mitarbeiter waren freundlich und haben zügig und ordentlich gearbeitet. Wir sind sehr zufrieden ! Der Kunstrasen hat unseren Garten bereichert und es sieht super gepflegt aus.

Sehr professionell,die Mitarbeiter wusten was Sie machten

Die Mitarbeiter von Ihnen kamen Super pünklich, legten sofort los. Es wurde sauber und schnell gearbeitetet. Sie wussten was Sie machten. Sehr freundlich.

Top Service, Top Qualität

Wir haben umzugsbedingt nun zum 2. Mal Topkunstrasen in Anspruch genommen. Vom Aufmaß bis zum Verlegen ein toller Service. Sehr kompetenter Service. Nur zu empfehlen.

Sehr guter Kunstrassen, gut verlegt

Leider haben die Mitarbeiter während der Verlegung eine Platte in meinem Garten kaputt gemacht und geben es nicht zu.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Van het eerste contact tot de laatste vierkante meter kunstgras, alles was super georganiseerd en professioneel.

Top Service / Top Arbeit

Hallo liebes TOP Kunstrasenteam, ich danke Ihnen für die Top Qualität und Service. Alles was vorab besprochen wurde, wurde 1:1 umgesetzt und pünktlich und reibungslos. Immer wieder gerne!! Liebe Grüße aus Köln

Sehr gut

Perfekte Arbeit geleistet die Jungs wussten was sie taten, zudem auch noch sehr nett. Und auf die gestellten Fragen von mir mit Freundlichkeit und Fach kompetent eingegangen herzlichen Dank noch mal an Top Kunstrasen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Mitarbeiter waren freundlich und haben die Verlegung des Rasens professionell ausgeführt.t.

Von der Bestellung der Muster bis zur Fertigstellung des Kunstrasens war problemlos. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und man fühlte sich immer gut beraten.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Die Jungs haben super gearbeitet mit absoluter Präzision, bon super uugriefen

Tolle Arbeit und super Ergebnis, habe die Jungs auch gut mit Kaffee - Gebäck - Snacks und frischem Obst happy gemacht

Super nettes Team ob Außendienst, so wie auch die Monteure

Wir waren von Anfang an in sehr guten Hände erstes Gespräch in Holland am Firmensitz, so wie bei dem Besuch bei uns Vorort top Beratung sehr netter Kontakt, dann die Monteure super nett, haben 3 Tage alles gegeben und ein perfektes Ergebnis abgeliefert. Vielen vielen Dank für alles Sehr empfehlenswert

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell und unkompliziert, super Arbeit.

Die Kollegen in der Zentrale und vor Ort waren klasse, es wurde professionelle und unkomplizierte gearbeitet.

Super Arbeit

So wir haben jetzt diese Woche endlich unseren Kunstrasen bekommen und sind total begeistert. Von der Angebotsanfrage bis zur Fertigstellung wurden wir die ganze Zeit über immer gut beraten und betreut. Am Ausführungstag waren die Arbeiter wie versprochen pünktlich um 8uhr morgens hier und haben direkt mit den Arbeiten begonnen. Die Arbeiter waren beide sehr freundlich und haben immer wieder zwischendurch gefragt ob wir mit den Arbeiten zufrieden sind. Es wurde immer direkt nicht mehr benötigtes Material oder Verpackungen vernünftig entsorgt und auch immer wieder zwischendurch der angefallenen Dreck entfernt. Auch die Ausschnitte an den Bäumen wurden sehr schön gemacht. Als alles fertig war wurde nochmal alles sauber gemacht so das bei der Abfahrt alles so sauber war wie vorher. Wir sind echt super zufrieden und würden es immer wieder machen lassen. Die Firma trägt zu recht den Namen TOP KUNSTRASEN. Auch die Mitarbeiter sind echt TOP und haben selbst beim verlegen und gestaltet noch super Tipps

Company details

7 Windmolenbosweg