Einfach toll!

Die beiden Mitarbeiter waren pünktlich da.Sie haben mich ,bevor sie angefangen haben, noch wegen ein paar Unklarheiten gut beraten. Gut und schnell gearbeitet. Ich bin glücklich,weil der Hof jetzt so schön aussieht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Hat alles wie verabredet geklappt.

Termin wurde trotz sehr schlechten Wetter eingehalten. Leider konnte die Verteilung des abschließenden Sandes durch den anhaltenden Regen nicht so gut erledigt werden. Aber dies kann ich dann wahrscheinlich selbst nacharbeiten wenn alles abgetrocknet ist. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank

Sehr gut

Sehr professionell und Sehr Freundlichen Mitarbeiter Die Zwei Mitarbeiter waren fachlich sachlich sehr gut ( Niels Michael)

Schnelle und sehr gute Arbeit

Vom Interesse bis zur Verlegung keine 3 Wochen. Fläche wurde vorab persönlich ausgemessen, verschiedene Rasensorten gezeigt. Es gab noch 15% Rabatt. Verlegung zu zweit innerhalb von 4 Stunden. Super.

Mega super

Sehr nette Mitarbeiter freundlich und es sieht alles mega schön aus lg

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es sind jetzt 2 Monate vergangen, bisher kann kann ich nur positives berichten. Er sieht sehr natürlich aus. Sehr gefallen hat mir die ganze Abwicklung, vom Auftrag, Ausführung, Pünktlichkeit und vor Allem die Verleger waren super!!

Von Anfang bis zum Ende alles super

Alle aus dem Team sind super freundlich und sehr bemüht auch einem nicht Niederländer alles zu erklären,sprachlich kein Problem... Auch die Handwerker Vorort waren super pünktlich,nett und verstanden ihr Handwerk..es wurde sehr sauber und bedacht gearbeitet.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

prima gras van goede kwaliteit om te zien, ervaring op langere duur hebben we nog niet

installeren van kunstgras prima gegaan, prima vaklui! Alleen bij het weghalen van de Container is behoorlijk stuk van kiezeloprit opengereten. Dat is deels hersteld maar de grintmatten zijn niet teruggeplaatst en dat kost me weer paar uur werk. Niet zo netjes. Ook het feit dat de chauffeur gewoon weggereden is zonder het te melden.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnelle, saubere Ausführung, tolles Ergebnis!

Zuverlässige Planung. Schnelle, saubere Ausführung, tolles Ergebnis!

Top Leistung zu einem fairen Preis

Sehr gut erreichbar, sehr kompetent und zuverlässig. Sehr guter Service! Schnelle Terminvereinbarung !

Super super Klasse!!!!

Der Kunstrasen sieht super aus. Er ist kaum von echtem zu unterscheiden. Die Mitarbeiter waren super freundlich und immer gut gelaunt. Sie haben sauber und schnell gearbeitet. Wir sind super super zufrieden. Alles hat von der Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung bestens funktioniert. Wir können die Firma nur empfehlen.

Zuverlässigkeit und sehr gute Arbeit

Sehr pünktlich und saubere Arbeit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles war sehr Professionell.

Alles bestens gelaufen.

professionelle Verlegung und Beratung

Ich gebe insgesamt 5 Sterne für die Beratung bis zur professionelle Verlegung . Mein besonderer Dank an das vierköpfige Verlegerteam!

Top Beratung, top Produkte, top Montage, 100% Empfehlenswert

Von Anfang bis Ende super Betreuung. Die Beratung war professionell, der vor Ort Termin in Sachen Entscheidungsfindung hilfreich und die Montage mit den beiden sympathischen Mitarbeitern sehr kurzweilig. Vielen Dank für alles, denn wir sind rundum glücklich mit unserem neuen (Kunst)rasen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Mitarbeiter, die ihre Arbeit verstehen.

Ich bin sehr begeistert von der Arbeit von Top Kunstgras und finde das Ergebnis genial. So viel Herzblut sieht man selten bei Mitarbeitern. Zumindest gibt es das in Deutschland selten. Ein großes Lob an Kevin und seinen Kollegen. Top Arbeit gemacht.

Sehr freundliche Mitarbeiter

Alles gut geklappt,wie telefonisch und Vorort besprochen.. Ausführung wie im Angebot. Wir werden sie ohne Bedenken weiterempfehlen Gruß Rolf Günter Thiele

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Could not be more pleased

Large selection Expert advice Clear instructions On time measurement and installation. End product looks as promised

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

pünktlich,accurat…alles wie abgesprochen !

Wir wahren sehr angetan von der Qualität und Ausführung der Arbeiten. Das Personal hat in kurzer Zeit und mit guter Laune einen fantastischen Job gemacht. empfehle ich gern weiter.

Super schnelle und saubere Arbeit

Hervorragende Arbeit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Schnell, zuverlässig und sehr nette Mitarbeiter

Es hat alles sehr gut geklappt. Die Mitarbeiter waren pünktlich und sehr nett und haben sehr schnell gearbeitet. Ich bin sehr zufrieden.

Die zwei junge Mitarbeiter waren sehr Nett und zuvorkommend, sehr gute Arbeit

Wie schon geschrieben, sehr gute Arbeit u.sehr freundlich. Haben beide ihr Handwerk verstanden, auch wenn die Arbeitsgeräte offensichtlich kaputt gegangen sind.

Qualität super Verlegung bei dem Preis nicht perfekt

Wir haben uns vorgestellt das wir uns für ein top Produkt entschieden haben doch ist der rasen super aber die nervigen Kleinigkeiten wie die nicht verklebten Kanten am pumpenschacht die losen Stellen am Rand einfach viele Kleinigkeiten das ist nicht so schön für soviel Geld trotzdem würde ich euch weiter empfehlen weil die Qualität des Rasens super ist

Excellent

Sehr gute Arbeit, pünktlich und alles sauber hinterlassen. Der Rasen sieht sehr natürlich aus.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr gute und ordentliche Handwerker, Rasen ist auch TOP!

Schnelles Angebot,Gute Beratung ,Zeitnahe Ausführung, Top Arbeit, Top Rasen .

Company details

7 Windmolenbosweg