Sehr gute und ordentliche Handwerker, Rasen ist auch TOP!

Schnelles Angebot,Gute Beratung ,Zeitnahe Ausführung, Top Arbeit, Top Rasen .

Herr Roll und Kollege einfach spitze die Beiden

Mit einer Gelassenheit, Präzision und Humor wurde unser Rasen fachgerecht verlegt, nur zu empfehlen. Eine Firma, die wirklich nur das macht und auch kann. Selbst kleine Flächen werden gemacht.

einfach nur g..l

Wir haben ca. 200qm BERMUDA Kunstrasen verlegen lassen und es hat sich gelohnt. Ok, es ist schon eine Investition, aber selbst die Ökobilanz spricht ja für einen Kunstrasen....man glaube es kaum. Einfach mal GOOGLEn. Alles hat super gepasst, vom Ausmessen bis zur Preisfindung, Lieferzeit usw. Aber ganz besonders sind die Jungs zu erwähnen die den Rasen verlegt haben....stolze Leistung...vom Abtragen des alten Rasen (was für eine Maloche) bis hin zum Verlegen des neuen Rasens...alles super und bestens. Auch wurde die Baustelle mehr als sauber hinterlassen, was man nicht immer von allen Handwerkern sagen kann. Geht doch!!!! Wir können TOPKunstrasen zu 1000% weiterempfehlen.

Alles super

Arbeiten wurden schnell, sauber und fachgerecht ausgeführt. Kann ich bedenkenlos empfehlen.

Alles Tip Top

Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kunstrasen , es hat alles sehr gut und unkompliziert funktioniert, von der Auftrags Annahme bis zur Verlegung des Kunstrasens .

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es lief alles perfekt, bis auf das Wetter

Von der Bestellung bis hin zur Montage lief alles sehr reibungslos, was heutzutage leider kein Selbstverständnis mehr ist. Wirklich prima gelaufen. Vielen Dank Gruß Michael Schneider

Wie der Name schon sagt Top Kunstrasen

Von der Beratung ,Vermessung und die Verlegearbeiten freundliches zuvorgekommenes und fachlich kompetentes Personal. Die Qualität des Rasens kann man erst nach Jahren beurteilen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Der Kunstrasen ist optisch super schön, nur mitder Terminabsprache haperte es.

Der Rasen wurde gut verlegt, alledings war die Terminabsprache äußerst schlecht. Termine werden nicht mit dem Kunden zusammen gemacht sondern einfacher festgelegt. Ausserdem werden Absprachen die getroffenen wurden nicht eingehalten, wie zum Beispiel Fahrzeuggröße, welche in unserer kleinen Straße zu erheblichen Problemen führte.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Nein

Sehr zufrieden mit der Ausführung der Arbeiten, dem Kunstrasen und dem freundlichen Personal.

Der Kunstrasen ist toll verlegt worden und wir sind äusserst zufrieden mit den Arbeiten.

Sehr professionell

Ich habe sehr gute Erfahrung mit der Firma gemacht, sehr schnelle Terminvergabe und dieser schnelle Erledigung des Auftrages bzw saubere Arbeit und alles reibungslos geklappt

Neuer Kunstrasen im Garten

Sehr gute Vorbereitung und Kommunikation im Vorfeld. Sehr gute Arbeit im Garten als auch bei der Verlegung. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kunstrasen und freuen uns auf die nächsten Jahre im Garten.

Immer wieder gern

Hier sieht man Profis die wissen was sie machen. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Übergabe alles nur top. Bei Schwierigkeiten hatten mit uns zusammen immer eine Lösung und dies wurde auch super erklärt und umgesetzt, die Monteure sind klasse. Kann nur sagen "immer wieder, danke "

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es hat alles prima geklappt!

Man hat von Beginn an gemerkt, dass "Profis" am Werk waren! :-) Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis!

Von Anfang bis zum Ende, Top Arbeit

Wir sind mehr als zufrieden. Von der Planung bis zur Beendigung der Arbeiten alles sehr gut geklappt. Die Verleger haben sauber gearbeitet und waren sehr freundlich.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles gut gelaufen, sehr zufrieden

Bin zufrieden mit ihrer Arbeit, werde sie weiter empfehlen

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Von der Planung bis zur Ausführung hat alles super geklappt.

Wir können nur gutes sagen. Super Ausführung. Alle sehr freundlich, pünktlich und sehr kompetent. Jeder Zeit wieder.

Tolles Ergebnis, sehr sauber gearbeitet und super nette Mitarbeiter

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Beste Entscheidung-Alle sind begeistert.

Top Qualität vom Rasen bis zur Ausführung. Super Arbeit vom Team Michel Sind sehr zufrieden ,Herr Marks versprach 9 Punkte,wir möchten behaupten es sind 10 Punkte geworden !!

Top Arbeit Top Team

Wir waren sehr zufrieden mit dem Team Roger.Gute Arbeit und auch schnell. der Rasen wird bewundert ,so etwas haben die Leute noch nicht gesehen.Wenn die 15 Jahre Garantie noch stimmt haben Sie und wir alles richtig gemacht.

Gute und korrekte Arbeit

Mitarbeiter freundlich und Arbeit korrekt und zügig durchgeführt.

zuverlässig, schnell, sauber gearbeitet

zuverlässig, schnell, sauber gearbeitet

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kann nur empfohlen werden. Zuverlässiges Team, gute Ware.

Sehr gute Beratung. Schnelle und verbindliche Auftragsbestätigung. Wurde die Firma werter empfehlen.

Grandioses Ergebnis und tolle Leistung

Ich bin grenzenlos begeistert, wie reibungslos alles geklappt hat. Der Kunstrasen ist wunderschön geworden und ich hoffe, lange Freude daran zu haben. Das Team (3 Mitarbeiter) verdient definitiv die Höchstbewertung. Sehr freundlich, sympathisch, höchst professionell und fleißig. Besser geht es nicht...

absolut professionell

sehr gute Erfahrung gemacht

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Alles perfekt besser geht nicht

Wirklich perfekte Arbeit

Company details