Absolut professioneller Service! 100% empfehlenswert

Top Produkt mit hervorragender Verarbeitung

Tolle Arbeit

Freundliche Handwerker, die eine saubere Arbeit Arbeit geleistet haben. Weiter so!!!!

Alles zu unserer Zufriedenheit

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Top-Kunstrasen und können es nur weiter Empfehlen das Team hat großartig gearbeitet. Auch das Preisleistungsverhältnis ist super. Ganz lieben lieben Dank an das Team und Frohe Weihnachten. Thomas und Marlies

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

SUPPI kann ich nur empfehlen

Von E Mail Kontakt über vor Ort Beratung super Bei uns wurde Kunstrasen im Garten verlegt. Alter Rasen abgetragen und unterbau für den Kunstrasen gemacht. Die 2 jungen Männer waren sehr nett und haben vollkommen sauber und schnell gearbeitet. Immer wieder gern Gruß aus Wesseling

perfekte Ausführung

Sehr gewissenhaftes, eingespieltes Team pünktliches Erscheinen, Zeitplan genau eingehalten genaue perfekte Arbeit, Arbeitsplatz sauber hinterlassen Preis/Leistung stimmt, wie vereinbart jeder Bearbeitungsschritt und jeder Handgriff sitzt Menge und Qualität der angelieferte Materialen waren Top Das Ergebnis ist superschön, kann man kaum vom echten Rasen unterscheiden. Immer wieder gerne!

perfekte Ausführung

Korrekte und saubere Arbeit

Man sollte dem Kunden eine Info zukommen lassen, dass das Material von einer Fremdfirma angeliefert wird.( Split und Container) Das Arbeitsteam vor Ort war sehr freundlich. Die Arbeiten wurden sehr gut ausgeführt und der Arbeitsplatz sauber verlassen. Weiter so !!!!

Korrekte und saubere Arbeit

Wir sind sehr zufrieden

Netter E Mail Kontakt,gute Beratung vor Ort. Super nette Angestellte,saubere arbeit.

SUPPI Klare Weiterempfehlung

Von E Mail über Beratung vor Ort bis Fertigstellung alles super Pünktlich,nette freundliche Mitarbeiter und saubere Arbeit.

Super Arbeit

Hallo liebes Team von Top-Kunstrasen, Thomas und ich sind sehr zufrieden mit Ihrer Arbeit alles genauso gelaufen wie wir es uns vorgestellt haben. Ihre Mitarbeiter sind großartig und haben alles super Sauper verlassen und sehr gute Arbeit geleistet. Es sieht einfach nur Traumhaft aus. Danke liebes Team! Und der Preis bei euch stimmt auch .... Wir wünschen euch Frohe Weihnachten und einen guten Start ins Neue Jahr. Thomas und Marlies Krüger

Alles SUPPI

Von E Mail Kontakt über Beratung vor Ort, alles Super. Das abtragen des alten Rasen, unterbau für den Kunstrasen wurde von den zwei Netten Arbeiter sauber und Ordendlich gemacht. Ich kann nur eins sagen, KLASSE

Super von Beratung bis Fertigstellung

Netter E Mail Kontakt. Alles super gelaufen. Die Jungs sind sehr nett und haben sauber gearbeitet.

SUPER

Gute Beratung. Netten EMail Verkehr. Heute 8.15 Uhr kamen zwei Nette, freundliche Mitarbeiter. Alte Rasen Fläche entnommen und neuen Untergrund aufgebaut. Rasen drauf und schönen Garten. Super sauber gearbeitet. DANKE

Top Leute

Alles bestens gelaufen, nette Leute, sehr höflich und zuvorkommend. Auch Mehrarbeit wurde ohne weiteres umgesetzt. Sehr zum empfehlen.

Einfach perfekt

Wir sind zu 100 % mit der ganzen Abwicklung zufrieden. Es beginnt von der 1. Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung der Arbeiten. 10 Sterne sind gerechtfertigt.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Sehr freundlich, aufmerksam und super saubere Arbeit. Perfekt und wir sagen herzlichen Dank!!

Die Arbeiten wurden bei uns in höchster Qualität ausgeführt. Von vorne bis hinten waren alle freundlich und zuvorkommend. Von der telefonischen Bestellung bis hin zu den Sichtungstermin und die anschließende Arbeit war alles perfekt. Wir sind mit unserem TOPKUNSTRASEN TOP zufrieden.

Empfehlenswerte, professionelle Firma mit Top Team

Top Kunstrasen kann ich jedem empfehlen, wer einen schönen Garten haben möchte. Der Service ist einfach super und die Monteure vor Ort immer freundlich, gut gelaunt, hilfsbereit und machen ihre Arbeit einfach spitze. Wir sagen nochmals vielen Dank für die tolle Arbeit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

In Planung und Durchführung zuverlässig und professionell !

1. siehe oben ! 2. 1 halber Stern Abzug, da trotz meines Hinweises die Rasenkante am Ende des Rasens ( Treppe) nicht fest anliegt. Begründung des Monteurs: Beton, kein Nagel möglich. Warum kein Klebeband oder Kleber?

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Top- Arbeit, freundliche Mitarbeiter, Top-Ergebnis !

Wir waren rundum zufrieden! Alles so, wie wir uns das Projekt vorgestellt hatten. Sehr positive Erfahrung!

Company details

7 Windmolenbosweg