Schöne saubere Häuser. Tolle Lage. Nettes Personal. Backofen fehlt. Internet war schlecht.
Liebe Andreas Lammers, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke für die Tipps zum Ofen und zum Internet. Es stimmt, dass wir in den Bungalows keinen Backofen haben. Den Tipp mit dem Internet werde ich an meinen Kollegen weitergeben. Wir hoffen, Sie wiederzusehen! Mit einem freundlichen Lächeln, Melissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Waschhaus etwas in die Jahre gekommen aber immer sehr sauber. Schade das es so wenige Stellplätze nur noch gibt und so viele Mobilheime.
Liebe Stefanie Kunz, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Der Waschraum ist geplant, renoviert zu werden. Derzeit sind unsere Wohnmobilstellplätze wegen des Neubaus unserer Bungalows geschlossen. Die Wohnmobilstellplätze werden Ende Mai wieder geöffnet. Wir hoffen, Sie bald wieder im Strandpark Vlugtenburg begrüßen zu dürfen. Mit einem freundlichen Lächeln, Melissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Prachtige locatie op het strand. Schoon, alles wat je nodig hebt voor een heerlijke relax vakantie
Beste Jan, Hartelijk dank voor uw review. Leuk om te lezen dat u genoten heeft in onze pipowagens op het strand. Wij hopen u nog eens te mogen verwelkomen op ons park. Met een vriendelijke glimlach, Melissa, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Zuverlässig und schnelles Agieren bei Problemen.
Liebe herr Schlömer, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für das Kompliment. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit einem freundlichen Lächeln, Melissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
kurzer Weg vom Haus zum Strand
Liebe Matthias, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich werde die Tipps über die Beleuchtung und die Matratzen an meinen Kollegen weitergeben. Mit Freundlichen Grüßen, Melissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Alles super, gerne wieder
Liebe Herr / Frau Stanislaw, Danke, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Schön zu lesen, dass Sie eine super Zeit hatten. Hoffentlich können wir Sie wieder begrüßen. Mit Freundlichen Grüßen, Melissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
De boeking was makkelijk om te regelen online. Via de mail wordt alles netjes bevestigd. Doordat er een probleem met het water was bij de accommodatie die ik had geboekt kreeg ik een gratis upgrade. Dit werd allemaal telefonisch geregeld tijdens een fijn gesprek, wat gelijk de mogelijkheid gaf om zelf nog vragen te stellen. Helaas bleek ik op de dag van aankomst geen warm water te hebben. De volgende ochtend heb ik dit gemeld bij de receptie en het werd direct opgelost! Er werkt vriendelijk personeel wat goed met je meedenkt! Zeker een park om eens naar toe te gaan!
Beste Tony, Hartelijk dank voor uw positieve review! Wat fijn dat we toch een prettige indruk hebben achtergelaten, ondanks er geen warm water was. Onze excuses nog daarvoor. Graag zien we u een volgende keer weer :) Met vriendelijke lach, Meena, receptie strandpark Vlugtenburg
Wir freuen uns jedes Mal bei Ihnen unseren Urlaub zu verbringen! Alles ist sehr sauber! Toilettengebäude und auch die Plätze! Es wäre nur zu schade , wenn durch den Neubau der Chalets irgendwann vielleicht kein Campen mehr möglich wäre, was wir nicht hoffen wollen! Freuen uns schon auf Juli, dann kommen wir wieder.Mit freundlichen Grüßen
Liebe Sonja, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unser Campingplatz so gut gefallen hat! Vielen Dank für Ihren Tipp. Das ist auf jeden Fall etwas Wichtiges und wir werden Ihren Tipp daher berücksichtigen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Mooie locatie, basic camping met wat verouderde sanitaire voorzieningen. Terwijl er volop wordt uitgebreid met accomodaties, blijft het camping gedeelte wat achter.
Beste Hanny, Hartelijk dank voor uw prettige review! Fijn om te lezen dat u het zo naar uw zin had op ons park, dat doet ons goed :) Goede tips geeft u ons, deze zullen wij zeker meenemen in bespreking. We zien u hopelijk snel weer. Met vriendelijke lach, Meena, receptie strandpark Vlugtenburg
Ich hatte eine schöne Zeit im Park. Der Empfang und die Abwicklung der Eincheck-Formalitäten waren freundlich und komplikationslos. lediglich die Öffnungszeiten der Rezeption waren in meinen Reiseun-terlagen anders angegeben, so dass ich meine Anreise auf die angegebenen Teit von 15:00-17:00Uhr ausgerichtet hatte. Aber es hat ja trotzdem alles geklappt. Das Haus war sauber, zweckmäßig eingerichtet und alles funktionierte. Ich komme gerne wieder. Der Frühstücksservice war perfekt.
Ik heb genoten van een kort verblijf. Samen met 7 zussen het leven gevierd!!
Beste Claire, Bedankt voor de beoordeling! Wat leuk om te horen dat je samen met je zeven zussen zo van ons park hebt genoten! Hopelijk tot een volgende keer! Met een vriendelijke lach, Joy, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Alles super!
Am besten Jochen, Vielen dank für Ihrer Bewertung! Gut zu lesen das Sie einen Schöner Urlaub gemacht haben :) Bis Zum nächtsen Mal! Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Sehr schöne, ruhige Bungalow-Siedlung. Mit kleinen Spielmöglichkeiten und einem großen Spielplatz. Drinnen ist fast alles vorhanden, lediglich ein Herd wäre wünschenswert. Die Reinigung ist makellos. Für zwischendurch ist auch ein Staubsauger vorhanden. Die Schlafzimmer sind recht klein, dafür ist der Wohn/Essbereich sehr geräumig. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten im Ort und mehrere Restaurants/Cafés am Strand bieten alles, was man braucht.
Am beste Kai, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir lesen, dass Sie eine tolle Zeit hatten und das setzt ein großes Lächeln auf unsere Gesichter! Bis zum nächsten Mal :) Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Alles super.
Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Mit einem freundlichen Lächeln, Melissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wij waren met 2 voor ons voldoende plaats. De wandelweg van de parking bij het restaurant was verder dan de 650 meter die aangegeven zijn, was zeker 1 km.
Beste meneer / mevrouw Janssen, Bedankt voor het achterlaten van de review. Leuk om te lezen dat u heeft genoten van uw vakantie. Bedankt voor uw tip, wij zullen hier naar kijken. Met een vriendelijke glimlach, Melissa, receptie Strandpark Vlugtenburg
Ik raad het aan, alles is geweldig
Beste Sylwia, Bedankt voor uw positieve review :) Graag tot de volgende keer! Met vriendelijke lach, Meena, receptie strandpark Vlugtenburg
Het huisje was prima, ik kreeg een plantje bij incheck om het huisje 'aan te kleden'. Jammer dat mijn TV op Pools stond en er maar enkele Duitse zenders waren. Gelukkig deed de TV op de slaapkamer het wel prima. Alle medewerkers waren erg vriendelijk en enkele malen in restaurant Zout gegeten, ook daar niets dan lof.
Beste Cynthia, Hartelijk dank voor uw review! Goed om te lezen dat u een prettig verblijf had. We zien u graag weer terug op ons park :) Met vriendelijke lach, Meena, receptie strandpark Vlugtenburg
Sommige ervaarde de bedmatrassen als zacht. Er liepen mieren in de keuken. We misten een oven. En snijplank. Voor de rest alles prima voor elkaar. Goed en vriendelijke broodjes service.
Beste Monique Wijnstekers, Bedankt voor uw review. Ik heb de tip van de matrassen doorgegeven aan mijn collega. De overige tips zal ik ook doorgeven. Met een vriendelijke glimlach, Melissa, receptie Strandpark Vlugtenburg
prima locatie , geen opmerkingen
Beste Bob, Bedankt voor het achterlaten van een review! Goed om te lezen dat u een fijn verblijf had, we zien u graag terug op ons strandpark :) Met vriendelijke lach, Meena, receptie strandpark Vlugtenburg
Ein schön gelegener Campingplatz, fast am Strand. Großzügige Stellplätze, sehr nettes, hilfsbereites Personal, saubere sanitäre Einrichtungen, wenn auch nicht super neu. Hier kommen wir gerne noch einmal hin.
Liebe Angelika Danke, dass Sie eine Bewertung hinterlassen haben. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für die schönen Komplimente. Bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Melissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Es war sehr entspannt und ruhig. Keine Probleme oder Anmerkungen. Danke für einen schönen Aufenthalt.
Lieve Christin Pooth, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit einem freundlichen Lächeln, Melissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Prima camping, prima plek. Wat ik niet begrijp dat ik in eens 6 euro per dag meer moet betalen. Ook kan niemand vd receptie mij dat uitleggen
Beste Bert v.d. Wal, Bedankt voor uw review. De prijzen kunnen per periode verschillen. Dit heeft ook te maken met vraag en aanbod. Mocht u hierover nog verdere vragen hebben neemt u dan gerust contact met ons op. Met een vriendelijke lach, Melissa, receptie Strandpark Vlugtenburg
Fijne camping met veel vogels en genoeg privacy. Dichtbij zee - schoon en voldoende ruimte
Beste Elly de Jong, Bedankt voor het achterlaten van een review. Leuk om te lezen dat u heeft genoten van uw vakantie. Wij hopen u nog eens te mogen verwelkomen op ons park. Met een vriendelijke glimlach, Melissa, receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir waren nur eine Nacht mit unserem Wohnmobil aber es war alles unkompliziert. Waschraum direkt am Stellplatz mit Klo, Dusche und Waschbecken. Beheizbar!! Strom und Wasser inklusiv, alles im Preis inbegriffen. Wir werden wieder kommen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, aber hoffentlich für einen längeren Aufenthalt. Liebe Grüße aus 's-Gravenzande. Team Strandpark Vlugtenburg
....
Beste Dick, Dank voor je positieve review! Om de kwaliteit te waarborgen wordt er, na vertrek van elke gast, een controle uitgevoerd voor eventuele gebreken. Wij doen onze uiterste best eventuele gebreken en/of reparaties te ondervangen. Zo wordt ook het meubilair gefaseerd vervangen. Wij hopen jullie een volgende keer weer te mogen ontvangen bij ons op Vlugtenburg. Met vriendelijke lach, René Receptie Strandpark Vlugtenburg
t Louwtje 10
2691KR 's-gravenzande
Op Vlugtenburg vindt u altijd een geschikte accommodatie. Of u nu op zoek bent naar een mooie kampeerplek, sfeervolle pipowagen, duin chalet of een comfortabele kajuit bungalow: u vindt het op Strandpark Vlugtenburg! Groepen verblijven comfortabel in een geschakelde bungalow met meerdere bad- en slaapkamers. Gezinnen genieten van de vakantie in de knusse pipowagen en kampeerders zijn altijd welkom op de camping. Maar waar u ook verblijft: u kunt altijd rekenen op de gastvrijheid en service van Strandpark Vlugtenburg!