Ruime bungalow, sommige meubels wat versleten, smalle bedjes en te hoog voor kinderen 2-6 jaar. Gastvrij, mooie speeltuin, geweldig animatieream, dicht bij zee. Restaurant op terrein zeer gastvrij en flexibel. Heel geschikt voor eten met kinderen.
Beste Sjoerd, Bedankt dat u de moeite heeft genomen om een review achter te laten. Fijn om te lezen dat u heeft genoten op ons park! En dat de kinderen het ook erg leuk hebben gehad. Bedankt voor de tips. Het staat op de planning, maar wanneer we dit gaan uitvoeren weten we helaas nog niet. Hopelijk zien we u een volgende keer! Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Wir kommen schon seit Jahren immer wieder und lieben diesen Park.
Lieber Steffen, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie schon seit Jahren wiederkommen! Und immer so viel Spaß habt. : ) Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Der Campingplatz ist eher für kleine Kinder geeignet. Die Stellplätze sind ausreichend groß, leider standen wir direkt neben einer "Abwasserstation", die Tag und Nacht lief und sehr laut war. Die Sanitäranlagen sind sehr in die Jahre gekommen, die Toiletten und Duschen waren jedoch immer sehr sauber. Die Waschbecken und Ablagen sind verbesserungswürdig. Das Personal war immer freundlich, der Brötchenservice super. Schön wäre irgendwie noch eine kleine Einkaufsmöglichkeit am Platz.
Liebe Christiane, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Tipps. Auf unserem Campingplatz können Sie Plätze mit Präferenz buchen, so dass Sie nicht in der Nähe des Toilettenblocks sind. Für die Präferenz zahlen Sie €3,50 auf dem Campingplatz. Wir arbeiten an neuen Sanitäranlagen, aber das wird leider noch einige Zeit dauern. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Melissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Der Brötchensevice war diesmal nicht so optimal. Es wurden andere Sachen geliefert wie bestellt. z.B.am letzten Tag wurden ein Teil der Brötchen durch Baguette ersetzt.
Am besten Norbert, Vielen Dank für Ihre Bewertung, Ich freue mich, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Schade, dass Ihre Brötchen falsch und unvollständig geliefert wurden. Bitte beachten Sie, dass Sie dies jederzeit an der Rezeption melden können und wir Ihre Bestellung gerne erneut abgeben, da dies natürlich nicht beabsichtigt ist. Hoffentlich sehen wir uns ein anderes Mal! Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Wir waren jetzt zum 2.mal bei Ihnen, zuerst in einem SafariZelt das 2.mal in einem Bungalow... Im Bungalow waren wir enttäuscht, es fehlt definitiv Stauraum und ein Sofa was die Belegungsanzahl angeht. Außerdem störte der Basketballkorb genau an der Terrasse...durch die "fliegenden" Bälle, die oft auf dem Tisch landeten war ein nutzen der Terrasse nicht möglich. Was sehr schade ist wenn draussen eine Temperatur von 25Grad herrscht. Auch das Bad im Bungalow verlor den Vergleich zum Zelt auch hier war wieder der fehlende Stauraum im Vordergrund, keine Möglichkeit das Duschgel abzustellen...für 6Personen gab es gerade mal ein Handtuch-Harken, der Wasserdruck war auch eher ein leichter Sommerregen so das man schon mühe hatte das Shampoo zu entfernen. Also der 3.Besuch wird wieder im Zelt gebucht.
Am besten Stefanie, Vielen Dank, dass Sie eine Bewertung abgegeben haben! Es ist schade zu lesen, dass Sie dieses Mal weniger begeistert waren als beim letzten Mal in einem Safarizelt. Bestimmte von Ihnen erwähnte Punkte werden wir in Tipps umwandeln, die wir intern besprechen können. Schön zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen würden, aber wieder in einem Safarizelt. Wir freuen uns darauf :) Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Wir waren mit drei Familien in einer großen Unterkunft. Die Zimmer waren toll. Die Ausstattung war gut. Wir hätten uns einen Toaster oder eine Möglichkeit zum Brötchen aufbacken gewünscht. Ein Zimmer hatte starken Schimmelbefall, der sofort beseitigt wurde, allerdings haben wir das Zimmer den ganzen Urlaub nicht genutzt, da wir Sorge hatten, dass der Schimmel auch in den Matratzen etc. ist.
Am besten Nina, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit hatten. Es tut uns leid zu lesen, dass es in einem Zimmer Ihres Bungalows Schimmel gab, das ist ärgerlich. Wir entschuldigen uns dafür. Es stimmt, dass es außerhalb der Schulferien weniger Kinderanimation im Park gibt. Wenn Sie in den nächsten Ferien kommen, werden Sie feststellen, dass es jeden Tag Kinderanimation gibt :)! Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Alles schönq
Am besten Katherina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihren Tipp zur Beleuchtung besprechen wir intern. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Wij vieren hier al 12 jaar onze vakanties. Met kamperen begonnen, chalet, trekkershut en nu in een bungalow. Was weer geweldig. Iedereen is vriendelijk en behulpzaam. Park is schoon. Gezellig restaurant. We komen graag weer terug volgend jaar. Verveeld nooit.
Beste Diny, Bedankt voor deze mooie review! Wat fijn om te lezen dat u weer een fijn verblijf heeft gehad! Bedankt voor het compliment over de schoonmaak en het restaurant. Tot volgend jaar! Met vriendelijke lach, Joy Verbeek Strandpark Vlugtenburg
vriendelijke ontvangst, goed geregelde incheck met nummerherkenning, ruime plekken, schoon goed onderhouden sanitair
Beste Chris, Bedankt voor deze mooie review! Wat fijn om te lezen dat de incheck goed is gegaan! En dat u heeft genoten van de plek. En bedankt voor het compliment over het ontvangst en de schoonmaak :) Wij hopen u een volgende keer weer te mogen verwelkomen. Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Dieser Stellplatz ist immer wieder schön, waren nun zum dritten Mal da, es gefällt uns super. Die Sanitäranlagen sind immer sauber, leider etwas in die Jahre gekommen, aber alles gut funktioniert. Nur bei kaltem Wetter ist es in den Duschräumen auch sehr kalt. Ansonsten gefällt es uns sehr gut!
Liebe Teresa, vielen Dank für Ihre E-Mail. Wie schön zu lesen, dass es Ihnen zum dritten Mal in unserem Park gefallen hat. Vielen Dank für das Kompliment über die Reinigung. :) Danke auch für die Tipps! Ich werde das auf jeden Fall besprechen. Wir hoffen, Sie bald ein viertes Mal begrüßen zu dürfen! Mit freundlichem Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Unsere Zeit war sehr schön. Etwas gestört hat, dass die Zimmer extrem klein und ohne Schrank und ohne Ablagemöglichkeiten sind.
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu schreiben. Wie schön zu lesen, dass Ihnen der Bungalow und die Umgebung gefallen haben! Und danke für den Hinweis auf den Stauraum. Ich werde das intern besprechen. Hoffentlich sehen wir Sie wieder. Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Het was weer erg fijn
Beste Marjolijn, Bedankt voor de mooie review! Wat leuk om te lezen dat u het weer erg fijn heeft gehad op ons vakantiepark. Wij hopen u snel weer te zien! :) Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Der Campingplatz ist empfehlenswert. Die Lage vorallem ist sehr gut für Ausflüge nach Rotterdam, Amsterdam, Enkhuizen, .... Der Brötchenlieferservice etc ist super. Für Kinder gibt es ausreichend Spielmöglichkeiten, das Restaurant macht einen guten Eindruck, auch wenn wir beides nicht in Anspruch genommen haben. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im nächsten Ort, Radwege starten vor der Türe. Die Sanitärgebäude sind sauber und ausreichend, wenn auch teilweise etwas "in die Jahre gekommen". Der Empfang an der Rezeption und auch die Beantwortung von Fragen war toll. Die Stellplätze sind ausreichend groß und die Ferienhäuser auf alle Fälle einen 2. Blick wert.
Lieber Bernhard, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu schreiben. Schön zu lesen, dass Dir die Umgebung, der Brötchenservice und der Park so gut gefallen haben! Danke für das Kompliment über unser Personal an der Rezeption :) Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir haben nur positive Erfahrungen gemacht. Uns fehlte lediglich etwas mehr Nähe zum Ort.
Lieber Josef, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine so positive Erfahrung während Ihres Aufenthalts in unserem Park gemacht haben. Wir sind in der Tat nicht in der Nähe der Stadt, aber näher am Strand. Wir hoffen, Sie haben den Strand trotzdem genossen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wiederzusehen! Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir hatten 4 schöne sonnige warme und vor allem ruhige Tage statt Regen und Stress. Ich könnte jedes Wochenende nach Vlugtenburg fahren und ich wäre es nie leid.
Liebe Astrid, Vielen Dank für die schöne Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Park so sehr genossen haben. Und dass die Sonne auch noch wunderbar geschienen hat :). Es ist schön zu lesen, dass Sie jedes Wochenende nach Vlugtenburg kommen können und nie genug davon haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Das Haus war toll, die Zimmer leider super klein. Mit gutem Wetter ist der Ferienpark, sehr nah am Strand, unbedingt weiter zu empfehlen. Sehr unkomplizierter Service. Auch die defekte Heizung wurde zeitnah repariert und für die Unannehmlichkeiten bekamen wir am Folgetag ein Frühstück geliefert.
Liebe Hildegard, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung abzugeben. Schön zu lesen, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Und dass Sie die Umgebung genossen haben! Das Problem mit der Heizung war zum Glück schnell behoben :) Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Sauber und gepflegte Anlage
Am besten Benz Hubert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie mit der Reinigung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Lächeln, Melissa, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Goed parkeren bij huisjes. Matrassen heel slecht en kuilen. Ik vroeg naar handdoeken zeggen ze niet achter receptie liggen al in het huisje. Voor niks bijgekocht, beetje jammer. In het restaurant heerlijk eten tegen een redelijke prijs.
Beste Angela, Bedankt voor het achterlaten van een review. Handdoeken kunt u inderdaad bijboeken en als dit van tevoren is gedaan liggen deze elkaar in uw bungalow, vervelend als omtrent de handdoekenverhuur een miscommunicatie is ontstaan. Onze excuses hiervoor. Goed om te lezen dat u heeft genoten van de omgeving zo dicht aan zee en van het eten bij Zout. We hopen u een andere keer weer te zien! Met vriendelijke lach, Meena, receptie strandpark Vlugtenburg
Wir waren mit Menschen mit Behinderung im Ferienhaus. Das Haus ist groß und schön eingerichtet. Es war alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigte. Das Haus war bei der Ankunft sauber und alle Betten waren bezogen. Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar und es gibt viele Spielplätzen und Parkplätze im Park selber. Kleine Markel ist jedoch das es kein Handlauf in der Dusche selber gab, damit sich unsere Bewohner während des Duschen fest halten konnte, sowie das der Boden im Bad sehr rutschig war.
Am besten Astrid, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wie schön, dass Sie eine so schöne Zeit in einem Pflege-Bungalow in unserem Park hatten. Guter Tipp, den Sie geteilt haben, wir werden das auf jeden Fall intern besprechen :) Hoffentlich sehen wir Sie beim nächsten Mal! Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Goede kwaliteit en service op en van het park.
Beste Raymo, Bedankt voor de goede beoordeling. Fijn om te horen dat alles naar wens is geweest. Wij zien u graag nog eens terug! Met een vriendelijke lach, Sabine, receptie Strandpark Vlugtenburg
Die Unterkunft und der Park waren so gut, das wir sehr gerne wiederkommen würden. Auch mit 10 Personen und darunter 2 Kleinkinder, hatte man das Gefühl genügend Freiraum in der Unterkunft zuhaben.
Liebe Annemarie, Vielen Dank für die gute Bewertung. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit einem freundlichen Lächeln, Sabine, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Wir waren jetzt das 4 mal hier Das Personal ist super lieb Die Häuser sind leider etwas in die Jahre gekommen. Um die Häuser gehört ein kleiner Zaun zumindest die in denen Hunde erlaubt sind. Überall in den Räumen sind Verdunklungsvorhänge was ja nicht schlecht ist aber das ganze Haus total dunkel ist. Denn zieht man sie nicht zu kann jeder reinschauen. Andere Lampen wären auch von Vorteil gerade im Bad! Und ein Spiegel in dem man sich komplett sehen kann platz dafür gibt es doch genug .Aber das schlimmste dieses Mal war das Bett total alte und durchgelegene Matratzen wir mussten leider 3 Tage früher abreisen weil mein Rücken das nicht mehr mitgemacht hat . Leider! Uns gefällt halt das unsere Hunde willkommen sind und man einen sehr nahen Parkplatz hat auch kann man überall mit dem Auto schnell hinfahren. Und das beste ist die Nähe zum Meer wir lieben es mit unseren 2 Hunden am Meer spazieren zu gehen und deshalb kommen wir ja auch jedes Jahr in die Niederlande
Sehr sauberer Park , sehr saubere Unterkunft, schön in der Natur , nah am Strand und das Personal ist sehr freundlich.
Liebe Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für die schönen Komplimente über den Park und unser Personal! Es freut uns, dass Sie die Unterkunft und die Umgebung so sehr genossen haben. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wiederzusehen :) Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Beste Esther, Bedankt voor uw review en wat vervelend om te horen dat u de ervaring met onze receptie als onprettig heeft ervaren. We begrijpen dat het niet ontvangen van het huisjesnummer op voorhand erg onhandig kan zijn. Daarom wil ik graag toelichten waarom we deze keuze gemaakt hebben. Het nummer wordt pas later gedeeld, omdat onze housekeeping op dat moment vaak nog bezig is met de schoonmaak en het voorbereiden van de accommodatie. We willen graag voor de housekeeping dames dat ze ongestoord te werk kunnen gaan. We hebben gemerkt dat wanneer we de nummers doorgeven, voordat gasten kunnen inchecken, veel gasten al naar de bungalow gaan en op het terras, wat nog schoongemaakt moet worden, gaan zitten. Met een vriendelijke lach, Larissa, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Een prachtige bungalow, ruim en voorzien van de hulpmiddelen die ik had aangevraagd. Fijn dat er een serre aangebouwd was. Kortom, we komen zeker terug!
Beste Yvon, Bedankt voor deze mooie review! Fijn om te lezen dat u heeft genoten van de bungalow en dat alle voorzieningen er waren voor u. Leuk om te zien dat u terug komt! Tot snel! Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
t Louwtje 10
2691KR 's-gravenzande
Op Vlugtenburg vindt u altijd een geschikte accommodatie. Of u nu op zoek bent naar een mooie kampeerplek, sfeervolle pipowagen, duin chalet of een comfortabele kajuit bungalow: u vindt het op Strandpark Vlugtenburg! Groepen verblijven comfortabel in een geschakelde bungalow met meerdere bad- en slaapkamers. Gezinnen genieten van de vakantie in de knusse pipowagen en kampeerders zijn altijd welkom op de camping. Maar waar u ook verblijft: u kunt altijd rekenen op de gastvrijheid en service van Strandpark Vlugtenburg!