Und hat unser Aufenthalt sehr gefallen. Die Anlage ist sauber, die apartments für ausgestattet, die Matratzen gut. Von den Kinderanimateuren hatten wir uns etwas mehr Initiative erwartet. Bis auf in der Disko, in der die Kinder wirklich zum Mitmachen animiert wurden, waren die Kinder beim Basteln oder den Aktionen sich selbst überlassen. So mussten die Eltern doch immer mitmachen beim Basteln oder Sandburgen bauen. Alles in allem war es aber ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder! Danke, Henning Hofmann
Am besten Henning, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Park hatten. Gut, dass Sie uns von der Animation erzählt haben, wir werden dies intern besprechen. Gerne bis zum nächsten Mal :) Mit freundlichen Lächeln, Meena, Rezeption strandpark Vlugtenburg
Was weer heerlijk. Nieuwe waterspeeltuin is geweldig. Heerlijk dicht bij strand. Animatie voor kinderen prima geregeld. Sanitair is schoon en camping goed verzorgd. Ontvangst bij receptie vriendelijk.
Beste Maria, Heel erg bedankt dat de tijd heeft genomen om deze goede beoordeling achter te laten. Wij vinden het heel erg fijn om te horen dat u heeft genoten van uw verblijf en dat alles naar uw wens was. Wat betreft uw tip over de honden. Als de medewerkers die op het park rondlopen dit constateren, dan worden de baasjes altijd hierop aangesproken. Dit blijft altijd vervelend. Tot ziens en hopelijk tot de volgende keer! Met een vriendelijke lach, Milan, receptie Strandpark Vlugtenburg
Beste Hellen, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om een review te schrijven. Fijn om te zien dat u goed verblijf heeft gehad bij ons. Bedankt voor de tips die u heeft gegeven. Ik snap dat het erg vervelend is dat er kuilen in de plek zitten. Bijvoorbeeld als het veel heeft geregend. Bedankt voor het melden en wij gaan hier beter op letten. Ik heb over de tips een interne melding gemaakt. Ik hoop dat we u de volgende keer weer mogen verwelkomen! Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Tolle Umgebung, das Highlight ist das man über einen kurzen Fußweg direkt zum Strabd gelangt. Die Kinder waren begeistert vom Wasserpark und Spielplatz
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine tolle Bewertung zu hinterlassen! Sehr schön zu hören, dass Sie genossen und schön, dass die Kinder den Wasserspielplatz mochte. Vielen Dank für Ihren Tipp über die Reinigung. Auf Wiedersehen und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Milan, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Ein toller Park, alle Mitarbeiter ausnahmslos nett, freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Wir fühlen uns immer wieder super aufgehoben und willkommen. Wir kommen immer wieder gerne zum Strandpark Vluchtenburg und Team um unseren Urlaub zu verbringen.
Liebe Daniela, vielen Dank für die schöne Bewertung, die Sie geschrieben haben! Wie schön zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Park hatten. Und was für ein schönes Kompliment über unser Personal, danke! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
War alles wie beschrieben. Tolle Lage, nahe am Strand, schöne Unterkünfte und eins perfekte Anlage für Kinder und Hund! Sehr zu empfehlen.
Lieber Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wie schön zu lesen, dass alles so zufriedenstellend war mit Ihnen! Und dass auch die Kinder und der Hund eine tolle Zeit hatten. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichem Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Tolle Unterkunft und ein wahnsinnig schöner Strand der sehr schnell zu Fuß erreicht wird.
Lieber Mathias, Danke für die nette Rezension! Wir freuen uns zu lesen dass Ihnen die Unterkunft und der Strand gefallen haben. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
We zijn voor 3e keer samen een weekend in de trekkershut geweest. Kleinzoon kijkt alweer uit naar volgend jaar.
Beste Desiree, Bedankt voor de goede review. Wat leuk om te lezen dat jullie het zo naar jullie zin hebben gehad. Tot volgend jaar! Met een vriendelijke lach, Lisette, receptie strandpark Vlugtenburg
Der Strand ist wunderschön und nicht überlaufen. Die Anlage ist sauber, der neue Wasserspielplatz ist leider viel zu überfüllt am Tag, sowie das Restaurant und der Spielplatz. Dort haben wir uns recht unwohl gefühlt, da es alles zu beengt war. Das Personal ist sehr freundlich. Die Unterkunft (8er Bungalow) ist in Ordnung, Zimmer sehr klein, dafür 2 Duschen, das war bei 8 Personen super. Terrasse ist leider kaum überdacht. Bei Regen daher ungünstig mit 8 Personen. Perfekt wäre ein Lastenfahrrad zum Leihen gewesen. Im Großen und Ganzen fühlten wir uns im Häuschen wohl, auf der Anlage nicht zu jeder Uhrzeit.
Liebe Verena, Vielen Dank dass Sie diese Bewertung abgegeben haben. Wie schön zu lesen dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Bungalow hatten. Wir besprechen Ihre genannten Punkte. Der Wasserspielplatz ist neu und erst seit 3 Monaten geöffnet. Dies zieht eine große Menschenmenge an und an Sonnige Tagen war es tatsächlich sehr voll. Wir sind uns dessen bewusst und prüfen ob wir dies für die nächste Saison anders umsetzen können. Wir vermieten keine Lastenräder. Dafür besteht nicht genügend Nachfrage. Wir vermieten Fahrräder mit Kindersitz. Wir arbeiten mit einem Fahrradladen zusammen und können nachfragen, ob dort ein Lastenrad verfügbar ist. Ich hoffe Sie ausreichend informiert zu haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Es gibt von unserer Seite nicht einen wirklichen kritischen Punkt. Wir waren von allem begeistert! Einzig das Restaurant wäre in meinen Augen noch verbesserungsbedürftig. Das essen war soweit toll und lecker und auch die Bedienungen sehr sehr nett. Enttäuscht hat mich die Kinder Pasta - ein paar Nudeln (nicht mal ne Hand voll oder vielleicht gerade so…) mit Tomatensoße für 9€ fand ich etwas übertrieben! Zudem gibt es feste und kurze Küchenzeiten die für meinen Geschmack zu kurz und dadurch überfüllt waren. Alles in allem war es richtig toll und wir kommen gerne jederzeit wieder. Tolles Gelände, tolles Team, tolles für Kinder zu erleben und ein herausragendes Animationsangebot! Definitiv einen Besuch wert.
Liebe Nicole Horn, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Park und der Umgebung genossen haben. Danke für den Tipp über das Restaurant. Ich werde dies an meine Kollegen weitergeben. Hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Melissa, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Es ist immer wieder wunderschön in Vlugtenburg und wir haben nach wie vor die beste Zeit des Jahres dort.
Liebe Astrid, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu hinterlassen. Sehr schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Live-Musik genossen. Was Ihren Tipp mit dem Wasserspielplatz angeht. Wir werden dies intern besprechen. Auf Wiedersehen und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Mit einem freundlichen Lächeln, Milan, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Es wäre schön wenn es mehr Angebote für ältere Kinder geben würde! Das haben mehrere Eltern mit Kindern ab 10 Jahren geäußert als wir jetzt im Sommer da waren.
Liebe Sabrina, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir tun unser Bestes um jeden Urlaub ein unterhaltsames Animationsprogramm anzubieten. Wir werden Ihren Tipp intern besprechen, damit wir das Animationsprogramm noch mehr verbessern können. Mit freundlichen Grüssen, LIsette, Rezeption Vlugtenburg
Spielplatz, Restaurant, Anmeldung und etc. hat uns sehr gut gefallen. Lediglich die Sauberkeit des Ferienhauses ließ stark zu wünschen übrig.
Der Bungalow war bis auf zu wenig Ablageflächen gut ausgestattet. Die Lage ist super für einen Strandurlaub, bei dem man aber auch schnell mal in eine größere Stadt kann. Spielplätze usw sind wir von anderen Parks deutlich größere gewohnt. Eher alles für kleinere Kinder. Der Indoorspielplatz ist seeeeehr klein und nicht als solcher zu bezeichnen.
Liebe Mi, Vielen Dank dass Sie diese gute Bewertung hinterlassen haben. Wie schön dass Sie Ihren Aufenthalt im 10-Personen-Bungalow genossen haben. Ihren Tipp zum Lagerraum und Indoor-Spielplatz besprechen wir intern. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier, dieses Mal im zirkuswagen. Wir waren positiv von diesem überrascht . Die Anlage ist so sauber und alle so freundlich. Für große und kleine Kinder perfekt. Der Strand ist ein Traum auch abends was neu dazu kam ist der tolle Wasserpark. Wir kommen sehr gerne wieder
Liebe Jessica, Vielen Dank für diese super gute Bewertung. Wie schön zu lesen dass Ihnen der Strand und der neue Wasserspielplatz gefallen haben. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Nette camping. Iets kleiner dan verwacht,maar prima. Wij waren met kleine kinderen, mooi nieuw speelgedeelte met water! Aanwinst voor de camping. Overig wat oud. Op loop afstand van de zee. Heerlijk met lekker weer
Beste Heino, Bedankt voor het achterlaten van een goede review. Uw tip over de speeltuinen gaan we intern doornemen. Met een vriendeljke lach, Lisette, Receptie strandpark Vlugtenburg
Das Safarizelt war hervorragend eingerichtet und für die Kinder ein tolles Erlebnis. Der Campingplatz ist unmittelbar am Strand gelegen und mit Spielplatz, Wasserspielplatz, Animation etc. Perfekt auf Kinder abgestimmt.
Liebe Simone, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wie schön zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Safarizelt hatten. Wir hoffen Sie in Zukunft wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Es war alles super ,bis auf die Sanitäranlagen,leider waren sie oft dreckig und Renovierungsbedürftig!(Campingplatz) Ansonsten waren wir sehr zufrieden! Kommen gerne wieder !
Liebe Nina, Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir werden Ihren Bericht über die Sanitärinstallation intern besprechen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen, Lisette, Rezeption Vlugtenburg
Warm welkom, fijn huis, kind blij, mama blij
Beste Pauline, Bedankt voor de goede beoordeling. Fijn om te horen dat jullie een goed verblijf hebben gehad. Graag tot de volgende keer! Met een vriendelijke lach, Sabine, receptie Strandpark Vlugtenburg
We enjoyed our stay at Vlugtenburg and would definitely come again. Campsite is very close to the beach, toilets and showers are clean, electricity and Wi-Fi works smoothly. If there only would be more trees to make more shade in very hot summer days..
Dear Katerina, Thank you for the good review. Nice to hear that you had a good stay. We hope to see you again! With a friendly smile, Sabine, Reception Strandpark Vlugtenburg
Freundlicher Empfang
Hele fijne vakantie gehad.
Beste Saskia, Bedankt dat u de tijd heeft genomen om een review achter te laten. Fijn om te lezen dat u een fijne vakantie heeft gehad. En dat u heeft genoten van de rust. Wij hopen tot de volgende keer! Met vriendelijke lach Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
Zum dritten Mal hier. Immer wieder schön die Ruhe und das Meer spontan genießen zu können. Kommen gern wieder! Von daher bis bald…
Lieber Kai, vielen Dank für deine Bewertung! Wie schön zu lesen, dass dies bereits das dritte Mal in unserem Park war. Und dass Sie die Ruhe und das Meer genossen haben. Und bis bald! Mit einem freundlichen Lächeln, Anouk, Rezeption Strandpark Vlugtenburg
Rustige camping, hele mooie waterspeelplaats voor de kleinkinderen
Beste Jose, Bedankt voor u mooie review! Fijn dat u zo heeft genoten van de camping. En dat de kleinkinderen het naar hun zin hebben gehad in de waterspeeltuin. Wij hopen u snel weer te mogen ontvangen. Met vriendelijke lach, Anouk, Receptie Strandpark Vlugtenburg
familienfreundliche Unterkunft
t Louwtje 10
2691KR 's-gravenzande
Op Vlugtenburg vindt u altijd een geschikte accommodatie. Of u nu op zoek bent naar een mooie kampeerplek, sfeervolle pipowagen, duin chalet of een comfortabele kajuit bungalow: u vindt het op Strandpark Vlugtenburg! Groepen verblijven comfortabel in een geschakelde bungalow met meerdere bad- en slaapkamers. Gezinnen genieten van de vakantie in de knusse pipowagen en kampeerders zijn altijd welkom op de camping. Maar waar u ook verblijft: u kunt altijd rekenen op de gastvrijheid en service van Strandpark Vlugtenburg!