Sauberkeit schlecht; Grundstück nicht gepflegt; Service gut

Der erste Eindruck des Grundstücks bei der Anreise: nicht gepflegt; Disteln im Pflaster auf den Wegen und in den Anlagen, über den Weg zur Haustür wuchernde Pflanzen usw. Das Haus wirkte nicht frisch gereinigt. Die Toiletten (3 Strück) waren schmutzig, evtl. weil das Haus längere Zeit nicht benutzt worden war. Wir mussten sämtliches Porzellan, die Gläser, das Besteck und die Töpfe spülen, bevor wir die Sachen benutzen konnten, das Gefriefach des Kühlschranks haben wir erst einmal mit heißem Wasser abgetaut und gereinigt (all das hat es bei unseren Aufenthalten im Duinpark in den Vorjahren nicht gegeben). Mängel (sehr schmutzige Fenster/ nicht funktionierende Lampen/ ausgefallene Heizung, daher keine Warmwasserversorgung) wurden nach der Reklamation umgehend behoben. Der Service dahingehend war optimal, die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich. Alles in allem haben wir trotz des holprigen Starts eine sehr schöne Zeit in Zoutelande verbracht.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Ruhige Lage, gute Erholung.

Sehr gut organisiert, professionelle Abwicklung. Sehr sauberes Umfeld, hohe Aufenthaltsqualität.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Kommen seit 30 Jahren fast jedes Jahr und sind immer zufrieden!

Wir kommen mit unserer Familie seit nunmehr 30 Jahren immer wieder nach Zoutelande und wohnen -bis auf einige Ausnahmen im Rahmen von Kurztrips- im Bungalowpark oder im Duinpark Het Kustlicht. Die Unterkünfte sind allesamt ordentlich und gut gepflegt. Alle Ferienhäuser verfügen über schöne, große Gärten und eine gute Gesamtausstattung. Wir sind jedes Jahr zufrieden und freuen uns auch jetzt schon auf unseren Aufenthalt im nächsten Jahr.

Prachtig

Prachtig schoon huis. Fantastische ligging.

Geweldige service .!!

Wij komen reeds jaren naar deze accommodatie . Problemen hebben wij hoegenaamd niet meegemaakt. Alleen tijdens ons laatste verblijf was er een probleem met de riolering. Nadat wij Kustlicht gebeld hebben werd het probleem binnen een uur verholpen. Toppi toppi Kustlicht. Groet van Anneke en Leen. Tot volgende keer.

Kustlicht ist super

Der Park ist toll und gepflegt. Die Grundstücke sind groß und die Häuser stehen nicht dicht zusammen so daß man seine Privatsphäre genießen kann. Die Häuser sind mittlerweile ca 20 Jahre alt und nicht alle sind innen gepflegt. Preis/Leistung stimmt bei den nicht renovierten Häusern nicht mehr. Schade. Renovierte Häuser sind toll, hier fühlt man sich wohl und sie sind den Mietpreis wert. Leider pflegen nicht alle Mieter die Häuser. Leave everything a little better than you found it!!

Alles prima, wie immer

Super Service schon bei der Buchung

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Wir kommen jetzt schon Jahre , wir kommen. Immer gerne..

Wir buchen schon 8 Jahre in Küstlicht. Das Personal ist immer freundlich. Wir werden auch nächstes Jahr kommen.

Nur gute Erfahrungen

Gute Betreuung, wie mussten den Notdienst in Anspruch nehmen, der innerhalb kürzester Zeit bei uns vor Ort war. Super!

Duinpark Stern 5

Wir kommen schon viele Jahre zu Kustlicht.Hatten immer gute Häuser. Stern 5 können wir nicht empfehlen. Zimmertüren schliesen nicht.Kühlschranktür öffnet sich manchmal von allein. Im 2. Schlafzimmer an der Kleiderschranktür fehlt ein Knopf,der lag im Flur. Das Kinderbett für unser Enkelkind haben wir im ganzen Haus gesucht.Es lag oben im Speicherraum auf dem Boden zugestellt mit Gartenstühlen!!!! Da soll ein kleines Kind drin schlafen.Porzellan teilweise gerissen und zerkratzt. nichts war komplett.Pfannen konnten wir nicht benutzen,so schlimm haben die ausgesehen.Im hinteren Garten am Wasser der Steg sehr ungepflegt.Auf den Treppenstufen lag eine kaputte Lampe und die Stromkabel lagen so auf dem Rasen. Die Couch hat ihre beste Zeit auch hinter sich Leder teilweise gerissen. Es sollte dringend was renoviert werden.

Ist war alles perfekt

Wie immer in einem Satz, alles perfekt, ist für uns wie eine zweite Heimat geworden

Super tolles Haus.

Sehr zu vorkommend. Höflich, sehr freundlich und hilfsbereit.

sehr gutes ferienhaus

sehr freundliches personal

Zuhause bei Freunden!

Im Soeteland Bosweg 10a habe ich mich sofort wohl gefühlt: das Haus ist liebevoll eingerichtet, die liebenswerten Vermieter wohnen gleich nebenan. Meine No 1 in Zeeland! Dank U well, Elene & Thomas

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Stormvogel 32 is een matig ingericht en onderhouden vakantiehuisje.

Wij zijn de afgelopen 15 jaar ongeveer 6x in een vergelijkbaar huisje op Kustlicht geweest. Deze was de minste van allemaal. Rond de €2000,- betalen voor zo'n accommodatie is te veel. De huisjes worden ouder, ze moeten wel onderhouden worden! Ook de inrichting was onvoldoende (weinig keuken kastruimte, kapot keukenkastje, maar 2 wijnglazen, zeer oud tuinmeubilair met gescheurde kussens, rioollucht in de badkamer, matige matrassen)

Wieder eine erholsame Woche zum Entspannen !!!

Wir waren bereits zum dritten Mal im Park und konnten wieder eine wunderschöne Woche genießen.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Luxe vakantie direct aan zee

Prachtige woning, voorzien van alle luxe. Op loopafstand van zee, en het gezellige zoutelande. Behulpzame en zeer klantvriendelijke mensen aan receptie, maken dat je zorgeloos kunt genieten.

mooi huis vriendelijk personeel

goed geregeld bij aankomst mooi dat het huis gecontroleerd werd voor naar huis gaan

Fijne locatie en een gezellig huisje

Super vakantie en zeker met hond

TOP Unterkunft, tolle Lage, Super Service.

Wir haben eine tolle Woche in der Wohnung kreek en duin 86 verbracht.Die Wohnung ist TOP ausgestattet und der Blick von dem Balkon ist wunderschön. Auch die Lage ist super und der Service war bestens. Wir werden bestimmt wiederkommen.

slechte communicatie

koelkast kapot afstandsbediening kapot putje badkamer loopt niet door vol met viezigheid prijs kwaliteit slecht hygiene heel slecht stinken alles vies bedden doorgezakt ligging was goed

immer wieder gut

Seit 2006 sind wir jährlich gerne Gäste und es war immer alles gut und perfekt organisiert.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Heerlijke vakantie in eigen land

Na lange tijd, door corona, weer eens zomervakantie in eigen land gevierd. En dat is heerlijk geweest! De service en huisjes van Kustlicht zijn prima! Perfecte ligging achter de duinen, zowel in Zoutelande als in Westkapelle. Huisje Joossesweg 57 is prima. Genoeg ruimte, mooie tuin en veranda! Interieur en servies is wat oubollig, maar schoon. De huisjes van Kustlicht zijn een echte aanrader!!

Slecht

Er lag een mot onder mijn kussen en spin op de trap er is niks in de omgeving om te doen alleen een strand en een spar waar allees verschrikkelijk duur is

Geweldige strandvakantie

Kustlicht is een geweldig park. Vriendelijk personeel, privacy bij de huisjes, dicht bij het strand. Hoe comfortabel de huisjes zijn kan wel verschillen en dat is soms lastig te zien op internet. We komen zeker weer terug maar wel in een ander huisje.

Branding 11

4374LD Zoutelande