Für 5 Personen zu klein

Definitiv für 5 personen zu klein, Spülmaschine defekt, Probleme mit Fernseher. Im Einzelzimmer Lattenrost mit Brett verstärkt. Personal wie immer freundlich und hilfsbereit, konnten aber auf die schnelle kein Ersatz für Spülmaschine und TV besorgen. Wasser und Strom Aufputz montage, Bad mit WC sehr klein. Das nächste mal wieder Duinpark, auch wenns etwas teurer ist , aber es lohnt sich.

Geht so

Leider hatte das Ferienhaus Stormvogel 17 einige Defizite. Begrüßt wird man bereits bei der Auffahrt/Parkplatz vor dem Haus mit einem vertrockneten Blumenkübel. Es setzt sich fort mit dem lieblos gestalteten Garten- Außenbereich, bis hin zum in die Jahre gekommenen Badezimmer. Bei Ankunft mussten wir zunächst die Terrasse vom alten Schmutz befreien und fegen. Das Badezimmer ist leider in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Die Sitzmöbel im Wohnzimmer sind durch gesessen. Der Abfluss in der Küche funktionierte trotz ihres Services nicht. Das Haus ist sehr schön und nett gelegen in der Anlage. Zum Strand nicht weit, dass war mit unserem Hund wunderbar.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Rust, ruimte, zon: Zoutelande!

Prima locatie, prettige ontvangst

Het Kustlicht is een prima plek voor een vakantie , op loopafstand van het dorp Zoutelande waar het prima vertoeven is. Van de toeristische drukte merk je niets op het park. Ook voor de boodschappen hoef je niet ver te reizen met de Jumbo op 3 minuten fietsen. Lopen naar het strand is een makkie omdat het maar zo,n 500 mtr is. Kortom een plek om terug te komen.

Gut gelegene Anlage mit günstigen Preisen

Schnelle online Buchung, sehr freundlicher Service. Vom Bungalowpark ist man schnell in der Stadt, beim Supermarkt und natürlich am Strand. Alle sind sehr freundlich. Bei der Ausstattung der Häuser gibt es leider auch innerhalb einer Kategorie sehr große Unterschiede.

Erholung pur

Wir kommen seit 10 Jahren immer wieder nach Zoutelande und es ist Erholung pur für uns.

Guter, netter, und schneller Service

Sehr netter Kontakt Schneller Service Gute Kommunikation und Abwicklung vorab

Sehr freundliche und flexible Mitarbeiter

Unkomplizierte Buchung, immer hilfsbereit

Reinigung der Badezimmer nicht optimal, Toiletten, Waschbecken und Duschen

Sehr guter Empfang, nichts zu bemängeln, optimal

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Een heerlijk ontspannen en fijne week gehad.

Wij hebben een fijne week met mooi weer gehad. De vakantiewoning is van alle gemakken voorzien en ligt in een mooi aangelegd en onderhouden park.

Excellent stay

Great location, outstanding interior and garden. A very pleasant stay.

Toll!!!!

wir haben uns sehr wohl gefühlt unserem genuchten app. no.84 sehr angemehm eingerichtete räume. der große kühlschrank ,sowie waschmaschine und trocknerund die großzügig angelegte terrasse , auf der wir bei fast jedem wetter auch draußen frühstücken konnten, mit blick auf den see und die dünen . Kurz: es hat uns gefallen. Der große kühlschrank und eine waschmaschine samt trockner, etc.waren sehr hilfreich. jedoch die dusche war gewöhnungsbedürftig und spritzte auch in das bad. die eingangsmatte war total versandet , man trug den sand durch die räume. auch wurde vor der wohnungsübergabe nicht ordentlich geputzt. wir sind begeisterte radfahrer. leider gab es auch zu wenige radabstellplätze in radraum und so war es ein täglicher kampf , ein vernünfitgen stellplatz für die räder zu finden die autoabstellplätze waren ideal . die lage sehr nahe dem meer und den einkaufsmöglichkeiten , großartig wir können uns vorstellen ,auch einen weiteren urlaub in ihren häusern zu verbringen.

Super schönes Ferienhaus

Modern eingerichtetes Ferienhaus in ruhiger Lage, direkt in Strandnähe. Sehr sauber. Wir hatten eine schöne Zeit.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Op kleine verbeter punten na top.

Service kan niet beter. Eindelijk op nr 70 dan een lampje onder de aanrecht. Nu nog hogere pootjes onder t bankstel. Zit veel t laag. Matrassen zijn erg hard zeker voor rug patiënt. Er was bij ons een probleem Met t slot van de deur. Er stond vrijwel direct iemand. Super. O en volgende keer betere koekenpannen neem altijd zelf mee omdat ik weet dat ze slecht zijn.

Fantastisch verblijf

Wij hebben vier dagen in springvloed 25 gelogeerd. Deze woning is pas gerenoveerd en dit is prachtig gedaan. Heel stijlvol en er ontbrak ons aan niets. Een vriendin die ik een filmpje had gestuurd, reageerde met "ik zou er zo kunnen wonen". Dat zegt genoeg lijkt me. Dit was onze derde keer bij kustlicht, maar dit was zeker ons mooiste verblijf

Een goede voorziening

Goed voor een nachtelijk verblijf

Immer wieder gerne .

Schön gelegener Park , strandnah , ruhig , Einkaufsmarkt Jumbo direkt um die Ecke und in wenigen Fußminuten in der Fußgängerzone .

Uitstekend verblijf.

Over het algemeen zijn wij tevreden. Alleen over het schoonmaken zijn wij niet zo content dit zou beter kunnen

Mooi huisje met volop privacy

Pas gerenoveerd huisje. Veel ruimte. Speels ingericht. Je voelt je thuis. Ruim voldoende servies en bestek. Veel tuin. Rondom struiken en bomen, waardoor je echt een plekje voor jezelf hebt. Vlakbij het strand. De weg oversteken, een duin en je staat met je voeten in het zand. Vriendelijk, behulpzaam personeel

slecht huis waar nodig moet gerenoveerd worden!ook laat de schoonmaak heel wat te wensen over.

de ligging van de woning is prachtig. Maar in de woning is echt heel dringend het een en ander aan vervanging toe. De prijs/kwaliteitverhouding laat heel wat te wensen over. Ook was de woning vies toen wij er in kwamen. Kustlicht bood aan om het schoonmaakbedrijf te bellen maar kon niet beloven dat dit dezelfde dag nog zou gebeuren. mijn's inziens moet kustlicht beter controleren of de woningen iid schoon zijn bij oplevering!

Einer der schönsten Parks in Zeeland - eine schöne Unterkunft direkt am Wasser.

Wir konnten beruflich bedingt erst einen Tag später anreisen und das war kein Problem, der Abreisetermin war somit auch erst am späten Vormittag - Vielen Dank dafür. Das was wir schade finden, ist, daß es nicht in allen Häusern Sonnenliegen gibt - es wäre schön und auch gut bei dem Preis-Leistungsverhältnis wenn das zum Standard dazu gehören würde - sollte mal überlegt werden. Auch die Bettlaken sollten mittlerweile nicht mehr als Laken sondern als Spannbetttuch angeboten werden, da es zudem auch hygienischer ist. Ansonsten ist alles perfekt und der Park ist sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern, da es kaum Verkehr durch den Park gibt und die Spielplätze sehr schön und zeitgemäß ausgestattet sind.

• Würden Sie uns weiterempfehlen? Ja

Es war sehr schön und erholsam

1 Woche in ihrem schönen, sauberen Appartment direkt am Kreek mit tollem Ausblick war wunderschön, wir haben uns toll erholt, auch unser Labrador war hier gut aufgehoben.Sicherlich kommen wir wieder, auch meine Erwachsenen Kinder, die mit der Familie schon von klein an im Badmotel waren, waren begeistert, hatten tolle Erinnerungen und kommen sicherlich bald wieder. Tot ziens Familie Storb aus Kevelaer

Einfach wunderschön

Die Wohnung ist sehr hochwertig ausgestattet und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Lage Top👍Wir kommen wieder

We hebben genoten!

Een heerlijke vakantie gehad. Heel mooi appartement, sfeervol ingericht met een geweldig uitzicht op de kreek. Klein gezellig dorpje met alles wat je nodig hebt. En niet te vergeten, heel dicht bij zee. We hebben weer genoten

Een fijne vakantie omgeving

Hoewel vanaf de duin het park er volgebouwd en saai uitziet is het bij het huisje heel erg fijn Rustig en met weinig moeite is het goed mogelijk alle ander huisjes weg te denken zodat je alleen in de natuur zit

Branding 11

4374LD Zoutelande