Wir haben schon mehrfach auf die sehr schlechten hygienischen Verhältnisse im zeekoet 9 hingewiesen. Wirken Sie bitte dringend auf den Eigentümer ein, ein gutes Hygieneniveau zu schaffen ( Duschen!!) damit Bewohner sich nicht ekeln müssen oder gar gesundheitliche Schäden ( Schimmel !!) davontragen. Das Haus an sich liegt super und wir möchten eigentlich gerne wieder kommen.
Leider sind die Matrazen sehr durchgelegen und die Villa macht insg. einen abgewohnten Eindruck. Sie müsste renoviert werden.
Sehr schönes renoviertes Haus, tolle Lage mit schöner Aussicht, sehr zu empfehlen!
Wir kommen schon seit Jahren in den Park und sind von den Häusern, der Lage und dem Service sehr begeistert.
Huis ontzettend vies schandalig. Heb ik mijn beklag al over gedaan.
Mooi park vlakbij zee en dorp. Het weer zat goed mee. Restaurant Zilt 51 is een enorme aanwinst, we hebben er 2x héérlijk gegeten, top personeel en gastvrouw daar!!
Die Spielmöglichkeiten wie Spielplatz sind sehr alt und sollten dringend verteuert werden. Weitere familienfreundliche Angebote wie der Verleih von Fahrrädern, Kettcars etc wären wünschenswert.
Prachtig weer gehad, maar dat kan een volgende keer zomaar anders zijn.
Wij komen hier al sinds 2013. We hebben voor het eerst 2 hoog gezeten. Volgende keer toch liever een appartement op de begane grond. Het uitzicht was prachtig. Het balkon was aan de kleine kant. Dat geldt ook voor badkamer en toilet.
Wij komen al dertig jaar naar het Kustlicht en het is elke keer weer perfect.Korte loopafstand naar het zeer schone strand.Lekker strandwandelen en fietsen in de mooie omgeving. en heerlijk op het terras in Zoutelande.
Unser Haus war sehr hellhörig, die Türen haben im geschlossenen Zustand bei leicht geöffneten Fenstern geklappert. Die Betten waren sehr schmal. Die Terrasse war schön, das Haus ist für sechs Personen sehr knapp bemessen.
Prachtige woning, zeer dicht bij het strand , Alleen een overkapping zou het nog meer perfectioneren zodat je ook bij regen buiten kan zitten. Super locatie !
Meine Schwester, Frau Waldkirch, hat bei der Abnahme noch einige kleine Verbesserungsvorschläge hinterlassen. Ihr Land kann stolz sein, dass wir deutschen Nachbarn so freundlich aufgenommen werden. Mein Sohn, der auch dabei war, arbeitet seit Jahren in den NL, zurzeit an der Uni Utrecht.
Waren er voor het 3e jaar, 2e jaar hetzelfde huis. Perfecte ligging, super huis, alleen jammer dat er nogal wat achterstallig onderhoud is. Eigenlijk zou eigenaar er op aangesproken moeten worden, je betaald toch een flinke huurprijs. Volgend jaar weer gewoon terug, waarschijnlijk ander huis
Over het park niets dan lof. De door ons geboekte bungalow Zandbank 0005 kan wel wat vernieuwing gebruiken. (schilderwerk- bankstel)
Het was een heerlijke vakantie! Tot volgend jaar!
Die Wohnung liegt nicht in einem der Kustlicht-Parks und wird lediglich von Kustlicht vermittelt, daher "n.z." bei den entsprechenden Fragen. Sie ist zwar etwas klein, aber sehr gemütlich und top ausgestattet. Die Gastgeber sind sehr nette, hilfsbereite und liebenswerte Menschen.