Sehr weiche Matrazen und durch Boxspring Bett rutschten die Matratzen hin und her...einziger Kritikpunkt. Ansonsten alles super
Springvloet 28, ein super tolles Haus. Marianne und Henkel sind ganz tolle Eigner. Und allem was das Haus betrifft sehr bemüht. Ich fühle mich rundum sehr sehr wohl dort. Einfach nur klasse.
Wat een heerlijk huis! Lichte en ruime woonkamer. Met alle voorzieningen. Kleurentelevisie, radio Snelle WiFi. Een goede keuken met voldoende borden, bestek, een combimagnetron en een vaatwasser. De tuin is heerlijk en afgesloten. Tuinset en 2 ligbedden. Kinderspeelgoed in het tuinhuisje. Vanaf het kustlicht loop je zo naar Zoutelande dorp waar alle voorzieningen zijn. Het strand is heel dichtbij. Jammer dat het restaurant dicht was (al een tijdje?)
Mooie ruime woning en dicht bij het strand
Das Haus, Garten und die gesamte Anlage sind sehr zu sehr sauber und schön angelegt. Wir kommen gerne wieder.
Prima accommodatie.
Wir kommen wieder, so Gott es will.
We hebben een heerlijke week in Zoutelande gehad met ons gezin en komen zeker noch eens terug.
mooie recidence met een fraai uitzicht op de kreek. nr 10 had mooie ruime vertrekken en een mooie badkamer
Geweldig fijne dagen gehad in een heel gezellige en goed geoutilleerde bungalow.
in unserer Unterkunft waren die Matratzen durchgelegen! Ansonsten nichts auszusetzen!!
Bij een volgende reservatie kijken we zeker weer bij Kustlicht. TOP
Wij verbleven zoals vele jaren in bungalow Boulevard 5 Wij vonden het een toplocatie. Zicht op het duin,fijne tuin met jeu de boules baan. leuk voor ons jaarlijkse familieweekend. Tot aan dit jaar. Tot onze grote verbazing is er naast het bungalow, gebouwd. Namelijk 2 grote huizen. Deze huizen staan zo dichtbij dat je er tegenaan zit te kijken en deze huizen hebben dus vol zicht in de tuin. Weinig privacy meer ook het zicht op de duinen is totaal weg. Het lijkt, of dat je in een woonwijk zit. Het is zeer jammer, dat dit de situatie nu is. Het nodigt niet meer uit, deze bungalow te boeken.
Es fehlt eine Wäschespinne.
Tut mir leid, ich habe mich bei der 1. Bewertung in der Punktereihe vertan. Es war bis auf die undichte Terrassentür alles ok.
Die Terrassentür im Wohnbereich müßte neu justiert werden. Bei starkem Wind zieht viel kalte Luft ins Zimmer und es entstehen starke Windgeräusche.
Komme gerne immer wieder !
Leuk park waar honden welkom zijn. Er zijn zelfs gratis poep zakjes door het gehele park te vinden
Das Haus sieht zwar auf den ersten Blick gut aus, jedoch: -Die Betten sind eine Zumutung. Die Betten haben kein Lattenrost bzw. unser Kind schlief de facto auf einem Eisengestänge. Dies mussten wir letztendlich abpolstern da unser Kind dann Schmerzen im Nacken bekam. Wir Eltern durften uns auch nicht an einem Lattenrost erfreuen sondern Lagen auf Holzbrettern ohne jegliche Schwingung und hatten auch Rückenschmerzen. (Die Leute welche das Haus neben unserem hatten kannten dieses Problem auch, da ihnen "unser" bewohntes Haus auch bekannt war.) -Wir gehen davon aus dass in der Matratze unseres Kindes oder in eines der Kissen Milben oder irgendein Getier war - unser Kind hatte juckende Flecken (nach 1 Woche - nach der Abpolsteraktion) am ganzen Körper und er kam nicht in Kontakt mit Hunden oder anderen Tieren. -Im Elternschlafzimmer gibt es keinen eigenen Schrank. Der ist zwar auf den Bildern zu sehen - aber abgeschlossen für die Besitzer. Lediglich eine Aufhängekonstruktion war vorhanden um unsere Sachen unter zubringen. -Der Schrank im Kinderzimmer wackelte bedenklich. Angesichts des stolzen Preises: außen hui, innen.....