Grundreinigung Zeekoet 9 mangehaft
super, dass man überall kostenlos parken kann Gastronomiepreise etwas zu überzogen.
De keren zijn niet te tellen dat wij een accommodatie hebben gehuurd. Eerst met kinderen, nu samen, dus zeker al 30 jaar! Alleen maar lof! Tot as oktober! Familie Ulijn
Der Bungalow Branding 33 ist für 6 Personem zu klein. Die Schlafzimmer sind winzig und es existieren zu wenig Kleiderschränke. Die Raumaufteilung ist etwas ungünstig. Toll ist die überdachte Terrasse und der Garten. Mit 4 Personen würden wir wiederkommen. Allerdings ist der Preis sehr hoch.
Sauberkeit im Haus sehr verbesserungsfähig
Heerlijk park in een heerlijke omgeving. Twee puntjes van kritiek. De sleutel pas mogen halen om 15.30 uur is wel erg laat en we vonden het huisje dit keer niet echt schoon. Verder....heerlijke vaksntieplek.
Accommodatie is vergane glorie. Restaurant gesloten (kenbaar gemaakt na boeking) 2 persoons dekbed, maar overtrekken zijn 1 persoons?
Het was het mooiste huisje wat we tot nu toe gehad hebben. Van de 7 dagen 6 ochtende buiten ontbeten. Heel de dag zon in de mooie tuin. Je bent zo op het strand, wat wil je nog meer. Een 10.
Das Bett im Elternschlafzimmer Doppelbett war sehr schlecht alles sonst war sehr gut
Voor de zoveelste maal verbleven op de Woeste Hoeve. Ook dit maal weer naar volle tevredenheid.
Der zwingend vorgegebene An/Abreise am Freitag ist ungünstig. Die Verkehrslage am Freitag im Ruhrgebiet aber auch um Antwerpen, Eindhoven, Breda und Tilbourg ist durch den starken Berufsverkehr außerordentlich angespannt mit regelmäßigen langen Staus. Ein anderer An/Abreisetsg (Mittwoch, Donnerstag, Sonntag) oder mehr Flexibilität wären erheblich günstiger.
We hebben het heerlijk gehad, het huis wat we hadden aanrader met honden bezitters riante tuin en is omheind. Heerlijke overkapping waar je lekker onder kon zitten ook bij minder meer. Woning ouderwets in gericht, maar allemaal netjes en functioneel.
Das war mindestens unser 6. Mal, wir kommen immer wieder gern und freuen uns schon lange im Voraus auf diesen Kurzurlaub (1 Woche). Wir wären am liebsten noch länger geblieben. Aber so freuen wir uns jetzt schon auf das nächste Mal!
Siehe Bewertung- Bettunterlagen schmutzig- Geschirr und Besteck zum Teil nicht sauber - Toiletten laufen bei Regen nicht ab.
Topweekend gehad in een zeer fraai appartement op een hele mooie lokatie.
Wir hatten einen super Urlaub als Familie. Die Ferienwohnung war liebe voll eingerichtet und mit allem ausgestattet was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Lage ist wunderschön und der Strand ist schnell erreicht. Preis - Leistungsverhältnis ist okay. Wenn ich allerdings über 1000€ für eine Woche bezahle erwartet ich auch das die Wohnung 1A sauber gemacht ist. Hier und da war dann doch noch Staub, unter dem Sofa, auf Schränken etc. Ansonsten alles TOP! Super netter Empfang. Ich würd es weiterempfehlen und wir kommen wieder.
Da wir im Haus Sint Janskerke 2 untergebracht waren, das etwas außerhalb von Zoutelande liegt, kann ich den Park nicht beurteilen. Das Haus ist geräumig und bietet Platz für max. 10 Bewohner. Es liegt inmitten von Feldern ca. 2 km vom Ortszentrum Zoutelande und vom Meer entfernt. Hier kann man herrlich entspannen. Das Haus, der Garten und die Umgebung laden zum Verweilen ein. Wir hatten zu Beginn in der oberen Etage kein warmes Wasser. Ein Anruf bei der Parkverwaltung und nach ca. einer Stunde war ein Mensch da, der mit ein paar Handgriffen den Fehler behoben hatte. Als negativ empfanden wir, dass uns die Bitte nach einer Verlängerung unserer Anwesenheit um max. 2 Stunden am Abreisetag (damit man in Ruhe einpacken und den Urlaub beenden kann) verweigert wurde. Dies müsste bei einem Mietpreis von knapp 3.000,-- € für zwei Wochen - trotz aller Endreinigungslogistik - doch möglich sein! Ansonsten: ein wunderbarer Urlaub in einem Haus mit Charakter in ruhiger Umgebung und trotzdem nicht weit weg vom Zentrum. Haben uns selten so gut erholt!
Sehr schöner Park, direkte Strandlage 5 Min. zu Fuß, sehr ruhig u. sehr gepflegt, Einkaufsmarkt direkt nebenan, Empfehlenswert ohne Einschraenkung
Sehr schmutzige Bungalows, dass musste selbst das Personal zugeben und zweimal nachreinigen, trotz Endreinigung. Aber auch danach waren zB die Fliesen immer noch mit einem Grauschleier versehen. Die müssen lange Zeit nicht gewischt worden sein. Im Eisfach befanden sich bunte Kulturen, die Aschenbecher waren voll, im Kinderbett lag ein Feuerzeug, ein Kronkorken und tote Motten im Flur. Überall Haare. Unter dem Wohnzimmerteppich noch Laub des letzten Jahres.