Reservering per e-mail en inspectie waren goed geregeld. Het ophalen van de sleutel vind ik NIET prettig en omslachtig geregeld. Je moet massaal in de rij staan om je sleutel te halen omdat het kantoor pas om 15.30 uur open gaat. Kunnen die openingstijden niet verruimd, zodat de drukte meer verspreid wordt? Bovendien moesten wij weer terugrijden naar Dishoek.
Heerlijke vakantie gehad
Jammer van restaurant.
Wij hebben samen met onze drie jonge kinderen een heerlijke vakantie gehad. Leuk huisje, dichtbij de zee, veel te doen in de omgeving kortom een perfecte vakantie
Wir kommen schon seit vielen Jahren nach Zoutelande und Het Kustlicht. Zum ersten Mal war unser gemietetes Haus bei der Übernahme nicht ordentlich gereinigt. Ansonsten war das Haus super.
wij zijn als jong gezin voor het 4e achtereenvolgende jaar bij jullie geweest. Het is ons tot nu toe elke keer nog prima bevallen. Echter voor de kinderen vinden we dat er niet veel animatie op het park is, dit is een verbeterpuntje (de speelweide zou bijv uitgebreid kunnen worden). Groet Fam v Dieren
Die Woche war sehr schön. Wir kommen definitiv wieder.
Unser Urlaub war sehr schön, das Wetter war wie immer, so wie wir es gerne haben, die Unterkunft hatte ein absolut gute Lage und war sehr sauber. Wir kommen wieder, keine Frage und das seit 17 Jahren - jeden Sommer "Het Kustlicht"!
Restaurant Schrobelerke fehlt für Familien mit Kindern. Schade, dass da nichts passiert.
Zur Hauptsaison leider sehr teuer
Alles TOP
Urlaub im Duinpark immer wieder gern, jedoch sicher nicht in diesem Haus (schade um die gute Lage). Ungepflegt, schmutzig, lieblose Atmosphäre, da ist jede Jugendherberge schöner.
Die Ausstattung des Hauses insbesondere der Küche war nicht ausreichend, ebenfalls waren die Gartenmöbel Grenzwertig und ebenfalls nicht ausreichend. Der Zaun wie beschrieben war nur zum Teich hin und nicht zu den Nachbarn so das unser Hund immer wieder beim Nachbar oder noch weiter entfernt aufzufinden war. Schade finde ich es das das Restaurant auf der Anlage schon seit längerer Zeit geschlossen ist, ich bin der Ansicht das dies zu einem gut ausgestatteten Park gehören muss.
Heerlijke vakantie gehad! Fijn huisje! en zo dichtbij strand is geweldig!
Einziger Kritikpunkt sind die Matrazen im Doppelbett unserer Unterkunft.Die sind viel zu weich.Jeden Tag mit Kopfschmerzen aufzustehen ist nicht okay - das sollte verbessert werden ! Vielen Dank