Die Wohnung hatte erste Abnutzungserscheinungen. Das Sofa knarrte sehr, ein Sessel ist verschlissen, ein Fenstergriff ist locker, der Duschkopf ist beschädigt, Flecken an mehreren Stellen an den Wänden. Insgesamt ist die Anlage sehr schön und gepflegt. Wir waren das vierte Mal in Kreek en Duin und kommen gerne wieder.
Bis auf das Wetter war der Urlaub - wie immer - toll!
das Haus war sauber und gut möbeliert das Bad renovierungsbedürftig
Het voelt elke keer weer als thuiskomen, alleen jammer dat je het goede weer niet kunt bestellen.
Hatten eine Baustelle am Haus. Den versprochenen Dünenblick gab es leider nicht mehr, dafür hatten die Bauarbeiter vom Dach aus uneingeschränkten Einblick in die Wohnbereiche. Für Leute, die gerne auf der Couch lümmeln und anderen bei der Arbeit zusehen sicher toll, finde ich im Urlaub störend. Das Haus selbst war sehr gut.
Sehr viel Hundekot auf Rasen, auch überall am See;Appartement sauber, funktionell, etwas kalt eingerichtet, aber guter Komfort;Blick auf See und Dünen einzigartig schön, insgesamt sehr zufriedenstellend
Liebes Het Kustlicht Team, seit über zehn Jahren machen wir nun jedes Jahr mindestens einmal in bei Ihnen in Zoutelande Urlaub. In diesem Jahr war der Urlaub allerdings überhaupt nicht zu unserer Zufriedenheit. Als wir das Haus am ersten Tag übernommen habe, war das Haus NICHT gut gereinigt. So war zum Beispiel überall auf dem Sofa/ der Couch Sand. In den Küchenschränken stand dreckiges Geschirr (Teller und Tassen). Bevor wir das Geschirr verwenden konnten, mussten wir dieses erst einmal putzen. Natürlich hätten Sie das Haus noch einmal reinigen lassen, wenn wir Ihnen am ersten Tag Bescheid gegeben hätten. Allerdings hätten wir das Haus dann nicht direkt beziehen können, sondern hätten auf die Reinigung warten müssen. Damit wir schneller ins Haus ziehen können und uns dort wohl fühlen, haben wir uns daher entschieden, die Dinge selber zu reinigen. Die Dusche im kleinen Badezimmer war defekt. Wir haben darauf verzichtet, Ihnen das beim Einzug zu melden. Da wir nur mit zwei Personen das Haus genutzt haben, konnten wir das große Badezimmer gemeinsam nutzen. Wir wissen, dass Sie die Dusche repariert hätten, wenn wir Ihnen das am ersten Tag gesagt hätten. Aus unserer Sicht hätte es aber dem Putz-Service bei der Reinigung auffallen müssen, dass der Duschschlauch kaputt ist. Da vom Reiningungs-Service nichts gesagt worden ist, fragen wir uns, ob das kleine Badezimmer überhaupt richtig gereinigt worden ist. In kürzester Entfernung zum Garten befand sich eine Baustelle, da dort gebaut worden ist. Bei unserer Ankunft ist dort nicht gearbeitet worden, da wir Freitag angereist sind. Auch am Wochenende ist dort nicht gearbeitet worden. Daher haben wir erst am Montag festgestellt, dass die Bauarbeiter morgens ab 7:30 Uhr mit Ihren Arbeiten begonnen haben. Der Baulärm war relativ gering und hat uns daher nicht so sehr gestört. Allerdings haben die Bauarbeiter tatsächlich direkt in unser Haus geleuchtet. Dadurch konnten die Bauarbeiter durch die großen Glasfronten direkt in das Haus sehen. Somit war keine Privatsphäre gegeben. Wir haben diese Punkten dann am Abreisetag freundlich als konstruktive Kritik an der Rezeption mitgeteilt. Die Dame war auch sehr freundlich. Allerdings ist bei uns der Eindruck entstanden, dass wir selber schuld sind, dass wir uns nicht wohl gefühlt haben. Denn wir hätten ja direkt am ersten Tag Bescheid geben können, dass wir nicht zufrieden sind. Nun ist es aber so, dass wir die Baustelle erst am Montag so richtig wahrgenommen haben, da am Wochenende ja nicht gearbeitet wurde. Nach drei Tagen in dem Haus, möchte man dann aber auch nicht noch mal umziehen. Die Dame an der Rezeption meinte, wir hätten ja auch einfach den Vorhang zuziehen können. Wir mieten aber nicht so ein teures Haus, um dann mit geschlossenen Vorhängen/ Gardinen in einem dunklen Haus zu sitzen. Wir hätten uns gewünscht, dass man mit unserer Kritik etwas besser umgeht. So hätten wir uns zum Beispiel gefreut, wenn wir keine Endreinigung bezahlen müssten, da wir ein dreckiges Haus übernommen haben oder wenn man uns einen Gutschein für unsere nächste Urlaubsbuchung angeboten hätte. Vielleicht sind das ja Ideen, über die Sie jetzt im Nachgang noch einmal nachdenken können. Aus all diesen Gründen, sind wir diese Mal sehr enttäuscht und der Urlaub hat nicht unseren Vorstellungen entsprochen. Wir werden mit Sicherheit auch weiterhin bei Ihnen Urlaub machen. Wir hoffen, dass die Urlaube dann aber wieder schön und entspannt werden. Herzliche Grüße und einen guten Start in die Woche Tim Schmidtmann
Da unsere Unterkunft weit außerhalb des Parks lag, kann ich über diesen nicht urteilen. Das Personal an der Rezeption, das unsere Wohnung mitverwaltet, war aber super professionell, perfekt organisiert und freundlich. Das Begrüßungspäckchen ist wunderbar und hilfreich! Die Wohnung ist sehr gepflegt und perfekt eingerichtet. Die Lage ist ideal - entspricht der Beschreibung. Wir waren zu 100% zufrieden und werden wiederkommen!
Ein schönes Haus mit vollständiger Ausstattung! Wir haben uns hier 4 Wochen sehr wohlgefühlt! Danke an den Eigentümer für den blitzschnellen Austausch der defekten Waschmaschine!
Durch eine deutlich verbesserte Endreinigung und zwischenzeitliche Grundreinigungen könnte in vielen Villen (ich kenne inzwischen recht viele) der frühere Standard wieder hergestellt werden. So vergeht der erste Urlaubstag immer mit ausgiebiger Reinigung des Hauses.
anders als in den anderen Jahren in denen wir ein Haus im Duinpark gemietet haben, war unser Hause im Houtenburgseweg 9j nicht sorgfältig gereinigt und auch sehr verwohnt. Der Whirlpool war auch kaputt. Für den Mietpreis kann man meiner Meinung nach ein sauberes Haus erwarten, dem man die Anzahl der Mieter nicht ansieht.
Betten,Matratzen äußerst schlecht ,sind daher weinen Tag früher abgereist ,war nicht mehr zu ertragen. Ein paar neue währe kein Luxus.
Wäschetrockner wäre von Vorteil
brandind 1 war sehr gut aber die Schlafzimmer zu klein
Trotz ihrer Bemühungen den Hundehaltern die Beseitigung der Hundekotbeutel so leicht wie möglich zu machen, aufstellen von Hundekot Abfallstationen, sind immer wieder Hundekot -Verschmutzungen auf den Grünstreifen festzustellen. Das total eklig. Im Haus , ein immer wieder kehrendes Thema sind die Betten. .Nun kann man nicht erwarten, daß die Betten so wie Zuhause sind, aber auch hier sind Verbesserungen von Nöten. So sollten Sie regelmäßig erneuert werden.