Heerlijke vakantie gehad. Mooi klein bungalowpark direct aan zee en dicht bij Vlissingen en Middelburg.
Leider war unsere Unterkunft nicht so,wie wir es sonst kanntent -in Hinsicht auf Sauberkeit und Ausstattung
Komen volgend jaar weer terug voor de 4 keer, dus dat zegt genoeg.
Sehr dunkles Licht in den Räumen. Schlechte, durchgelegene Matratzen ! Nicht gemähter Rasen. Keine Auflagen für Liegen.
Leuke bungalow, goed weer voor de herfst. Vriendelijke medewerkers & vakantiegangers. Wat wil je nog meer.
Wij komen al 9 jaren met plezier en hopen nog vaak terug te komen. Er is veel te genieten in de omgeving, voor jong en oud.
Zeer rustgevend en plezierig. Enige minpunt: de borg kwijt omdat we 1 sleutelbos kwijt zijn geraakt. Hopelijk komt de sleutel nog ergens terecht.
Es ist immer wieder schön, nach Zeeland zu kommen. Es gibt nichts Negatives zu sagen.
Top Lage. 20üm hinter den Dünen in absoluter Ruhe. Wir sind als Ehepaar ohne Kind dort gewesen. Es gibt fußläufig keine Einkaufsmöglichkeiten. Fahrrad verleih haben wir auch nicht gesehen - wollten aber sowieso einen Urlaub in Ruhe und direkt am Meer
Doordat de woning gewoon vuil was is de algemene indruk van de accommodatie minder. Zou dat in orde zijn dan was dat ook een 9. Verder prima woning, heerlijke week gehad. Onderhoud heeft wel aandacht nodig.
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen!!
Verbesserung: Die starren Abreisezeiten. Wir konnten nur entweder um 9 Uhr oder 11.30 Uhr die Wohnung verlassen. Das sorgt für unnötige Hektik.
Der Bungalow Joossesweg 139 hat einen Renovierungs-Stau. Ausstattung, Zustand und Sauberkeit sind unzumutbar. Kein eigenes Bad, lediglich eine Mini-Duschkabine, selbst ein Handtuch kann man nicht aufhängen (in einer Dusche!!), der vermutlich dafür gedachte Heizkörper war völlig verdreckt. Die Toilette war so klein, dass man bei der Benutzung die Türe offen stehen lassen musste (nett!!). Hier versucht jemand, ohne Investitionen mit minimalem Einsatz den größtmöglichen Profit zu machen, dieses Objekt ist keinesfalls empfehlenswert. Schade, denn Lage und Umfeld sind sehr gut und die Abwicklung bei Kustlicht ist insgesamt professionell und korrekt.