Im Kurzurlaub Probleme mit dem Auto
Wir waren 4 Tage / 3 Nächte im Hotel t’klokje in Renesse untergebracht und hatten am Montagabend Probleme mit unserem Auto.
Der Strom bei unserem Ford Focus war komplett weg und er sprang nicht mehr an.
Das Hotel hat uns Auto Landegent in Burgh-Haamstede empfohlen.
Am nächsten Morgen nahmen wir Kontakt auf, konnten die Probleme in deutscher Sprache erläutern und hatten sofort den Eindruck, dass man sich sehr freundlich und hilfsbereit unserem Problem annehmen wird.
Man sandte uns prompt einen Mitarbeiter, der einen Defekt der Batterie feststellte, uns zunächst Starthilfe gab und nachdem wir ihm in die Werkstatt gefolgt waren, uns sofort eine neue Batterie eingebaut hat.
Sowohl die Servicekraft am Telefon als auch der Mechaniker haben uns ohne viel „Zipp und Zapp“ geholfen und unser Fahrzeug wieder in Ordnung gebracht, sodass wir unseren Kurzurlaub weiter genießen konnten.
Wir beurteilen diese Unterstützung von Anfang bis Ende als sehr freundlich, kompetent und im Ergebnis schnell wie effizient, sodass wir 5 von 5 Sternen vergeben können.
„Auto Landegent“ kümmert sich nach eigenen Aussagen um alle Fabrikate, sollten also in dieser Gegend einmal Autoprobleme zu lösen sein, dort wird gerne geholfen: De Roterij 22, 4328 BA Burgh-Haamstede, +31 (0)111 65 80 42